MOQUECA | CALDEIRADA DE PEIXE COZIDA EM PANELA DE BARRO FAZ PARTE DA CULINARIA BRASILEIRA E ANGOLANA PRATO A BASE DE PEIXE COM DENDE E LEITE DE COCO PRATO COM PEIXE, AZEITE-DE-DENDE E PIMENTA PRATO CUJO NOME VEM DO TUPI-GUARANI POKEKA
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SALMAO | COM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS PEIXE BASTANTE PESCADO NA REGIAO DA LAPONIA PEIXE LARANJA MUITO CONSUMIDO NO RESTAURANTE JAPONES PEIXE ROSADO CUJA CARNE REDUZ A PRESSAO ARTERIAL PEIXE ROSADO MUITO USADO NA CULINARIA
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SASHIMI | CORTE DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA FATIA DE PEIXE FRESCO DA CULINARIA JAPONESA FATIA FININHA DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA IGUARIA JAPONESA DE CARNE DE PEIXE CRUA E FATIADA PEDACOS DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA
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TEMAKI | UM CONE FEITO DE ALGA COM ARROZ E PEIXE CRU
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ACARAJE | BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO BOLINHO FRITO RECHEADO TIPICO DA BAHIA BOLO FRITO RECHEADO TIPICO DA BAHIA
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BATATA | A PALHA E EXEMPLO DO CORTE ALLUMETTE NA CULINARIA INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI LEGUME GRATINADO NO TIPICO DAUPHINOIS TUBERCULO COMESTIVEL COM ORIGEM NOS ANDES
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FEIJOADA | A COUVE COSTUMA ACOMPANHAR ESTE PRATO IGUARIA TIPICA BRASILEIRA COM FEIJAO PRETO E CARNES O PRATO TIPICO DE QUARTAS-FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES O PRATO TRADICIONAL DAS QUARTAS-FEIRAS EM SAO PAULO PRATO BRASILEIRO ACOMPANHADO POR ARROZ, COUVE…
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PADTHAI | POPULAR PRATO DA CULINARIA TAILANDESA PRATO TIPICO TAILANDES COM MACARRAO FEITO DE ARROZ TRADICIONAL PRATO DE MACARRAO DE ARROZ TAILANDES
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PAELLA | PRATO COM FRUTOS DO MAR TIPICO DA ESPANHA PRATO DE ARROZ DA CULINARIA ESPANHOLA PRATO ESPANHOL COM ARROZ, FRUTOS DO MAR E ACAFRAO PRATO ESPANHOL COM FRUTOS DO MAR PRATO ESPANHOL FEITO COM ARROZ EM UMA PANELA CHATA
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POLENTA | CREME DE MILHO DA CULINARIA ITALIANA CREME ESPESSO AMARELO DA CULINARIA ITALIANA PASTA DE FUBA DE MILHO COM AGUA E SAL PRATO TIPICO ITALIANO FEITO COM FUBA DE MILHO
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SUSHIMAN | PREPARA REFEICOES COM PEIXE CRU TIPICAS DO JAPAO PROFISSIONAL DA CULINARIA JAPONESA
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TAPIOCA | FECULA DE MANDIOCA COM A QUAL SE FAZ O BEIJU
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BACALHAU | INGREDIENTE TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA O PEIXE MAIS COMIDO NA EPOCA DE PASCOA O PEIXE SERVIDO NA PASCOA PEIXE ASSOCIADO A REFEICAO DA SEMANA SANTA PEIXE DESSECADO TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA
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CHURRASCO | EVENTO COM CARNE FEITA NA GRELHA PRATO TRADICIONAL DA CULINARIA URUGUAIA E BRASILEIRA
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CHUTNEY | CONDIMENTO AGRIDOCE DA CULINARIA INDIANA MOLHO TIPICO INDIANO COM TEXTURA DE GELEIA
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CUSCUZ | MASSA DOCE FEITA COM TAPIOCA, MILHO OU AIPIM PRATO COM VERSAO MARROQUINA, PAULISTA E NORDESTINA PRATO DE FARINHA DE MILHO COMIDO NO NORDESTE PRATO ORIGINARIO DO NORTE DA AFRICA
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EFO | |
ESCARGOT | CARACOL COMESTIVEL DA CULINARIA FRANCESA IGUARIA FRANCESA COM CARNE DE CARACOL IGUARIA FRANCESA COM CARNE DE LESMA PRATO DE CARACOL FRANCES SERVIDO COMO ENTRADA
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FAROFA | ACOMPANHAMENTO TIPICO DO CHURRASCO E DA FEIJOADA ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA GUARNICAO FEITA COM FARINHA E MANTEIGA PRATO DE ACOMPANHAMENTO COMUM EM CHURRASCOS PRATO DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM GORDURA
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GRECIA | FASOLADA E UM PRATO NACIONAL DESTE PAIS O MOLHO TZATZIKI E TIPICO DA CULINARIA DESTE PAIS
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