Cruciv.pt

Solução para O PRATO TIPICO DE QUARTAS FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
FEIJOADA O PRATO TIPICO DE QUARTAS FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES EM 8 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
RUSSIACAZA, OMSK E SAMARA SAO CIDADES DESTE PAIS
O MAIOR PAIS DO MUNDO EM AREA TERRITORIAL
O MAIOR PAIS DO MUNDO EM EXTENSAO TERRITORIAL
O STROGONOFF E UM PRATO TIPICO DESTE PAIS
PAIS COM O MAIOR NUMERO DE MORTOS NA 1ª GUERRA
ARGENTINABATEU A ALEMANHA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1986
BATEU A HOLANDA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1978
CHIMICHURRI E UM MOLHO TIPICO DESTE PAIS
MENDOZA E UMA DAS CIDADES DESTE PAIS
NACIONALIDADE DE QUEM NASCEU EM BUENOS AIRES
BARCELONAANTIGO TIME DE FUTEBOL ESPANHOL DE MESSI
CAMPEAO DO MUNDIAL DE CLUBES EM 2011 E 2015
CIDADE COM AS MAIORES OBRAS DE ANTONIO GAUDI
CIDADE CONHECIDA PELAS DIVERSAS OBRAS DE GAUDI
CIDADE DA CATEDRAL SAGRADA FAMILIA, DE GAUDI
BATATAALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
LEGUME GRATINADO NO TIPICO DAUPHINOIS
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
TUBERCULO QUE DA A CONOTACAO DE CERTEZA
FAROFAACOMPANHAMENTO DO FEIJAO A BASE DE FARINHA
ACOMPANHAMENTO TIPICO DO CHURRASCO E DA FEIJOADA
ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
ALIMENTO PRODUZIDO A PARTIR DA FARINHA DE MANDIOCA
FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA
GRECIACASA DA ANTIGA CULTURA DE ATENAS
FASOLADA E UM PRATO NACIONAL DESTE PAIS
O MOLHO TZATZIKI E TIPICO DA CULINARIA DESTE PAIS
O PAIS DE ORIGEM DO QUEIJO FETA
PAIS AO QUAL PERTENCE A ILHA DE RODES
MARROCOSCASABLANCA E MARRAKESH SAO CIDADES DESTE PAIS
CASABLANCA, FEZ E AGADIR SAO CIDADES DESTE PAIS
CUSCUZ E O PRATO NACIONAL DESTE PAIS
E SEPARADO DA ESPANHA PELO ESTREITO DE GIBRALTAR
ESTE PAIS DA AFRICA ESTREOU EM COPAS EM 1970
PASTELALIMENTO DE MASSA EM FORMA DE ENVELOPE COM RECHEIO
ALIMENTO FRITO VENDIDO EM FEIRAS LIVRES
DIZ-SE DE UMA COR SUAVE, ESMAECIDA
IGUARIA FRITA FEITA COM MASSA DE FARINHA E RECHEIO
O DE NATA E UM FAMOSO DOCE PORTUGUES
SALMAODE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE ROSADO RICO EM OMEGA 3
PEIXE TIPICO DE AGUAS FRIAS COMUM EM SUSHIS
PEIXE USADO NO JOY, PRATO DA CULINARIA JAPONESA
TIPO DE PEIXE
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA
BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
CEVICHEPEIXE CRU MARINADO COM SUCO DE LIMAO
PRATO DE PEIXE CRU MARINADO AO SUCO DE LIMAO
PRATO DE PEIXE CRU MARINADO DA COZINHA PERUANA
PRATO EM QUE PEIXE CRU E MARINADO NO LIMAO
PRATO PERUANO A BASE DE PESCADO BRANCO
KEBAB 
MOQUECACALDEIRADA DE PEIXE COZIDA EM PANELA DE BARRO
PRATO A BASE DE PEIXE COM DENDE E LEITE DE COCO
PRATO COM PEIXE, AZEITE-DE-DENDE E PIMENTA
PRATO CUJO NOME VEM DO TUPI-GUARANI POKEKA
PRATO TIPICO DA CULINARIA BRASILEIRA
PAELLAPRATO COM FRUTOS DO MAR TIPICO DA ESPANHA
PRATO DE ARROZ DA CULINARIA ESPANHOLA
PRATO ESPANHOL COM ARROZ, FRUTOS DO MAR E ACAFRAO
PRATO ESPANHOL COM FRUTOS DO MAR
PRATO ESPANHOL FEITO COM ARROZ EM UMA PANELA CHATA
PICADINHOGUISADO DE CARNE EM PEDACOS
PRATINHO DE CARNE CORTADA EM PEDACOS
PRATO COM CARNE CORTADA EM PEQUENOS CUBOS
PRATO FEITO COM CARNE E BATATA EM PEDACOS
PRATO TIPICO DE SP, FEITO COM CARNE EM CUBOS
POLENTAALIMENTO FEITO COZINHANDO-SE FUBA EM AGUA
CREME DE MILHO DA CULINARIA ITALIANA
OUTRO NOME DO ANGU EM ALGUMAS REGIOES DO BRASIL
PASTA DE FUBA DE MILHO COM AGUA E SAL
PRATO TIPICO ITALIANO FEITO COM FUBA DE MILHO
RABANADADOCE DE PAO FRITO COMUM NA EPOCA DE NATAL
DOCE DE PAO SERVIDO EM FESTAS NATALINAS
DOCE DE PAO TIPICO DO NATAL DE ORIGEM PORTUGUESA
DOCE FEITO COM PAO, COMUM EM CEIAS DE NATAL
DOCE FEITO DE PAO FRITO EM CALDA DE ACUCAR E OVOS
SARAPATELALIMENTO PREPARADO COM SANGUE E MIUDOS DE PORCO
COMIDA FEITA COM MIUDOS DE PORCO
PRATO TIPICO COM SANGUE E MIUDOS EM MOLHO
PRATO TIPICO QUE LEVA MIUDOS DE PORCO E CABRITO
SASHIMICARNE CRUA DE PEIXES FINAMENTE FATIADA
CORTE DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA
FATIA DE PEIXE FRESCO DA CULINARIA JAPONESA
FATIA FININHA DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA
IGUARIA JAPONESA DE CARNE DE PEIXE CRUA E FATIADA
ACROPOLEA DE ATENAS FOI DECLARADA PATRIMONIO DA UNESCO
CIDADE CONSTRUIDA EM LUGAR ALTO, NA GRECIA ANTIGA
CIDADELA DOS DEUSES EM ATENAS
COLINA ROCHOSA QUE E CARTAO-POSTAL DE ATENAS
LUGAR MAIS ALTO NAS CIDADES GREGAS