BATATA | A DO TIPO PALHA COSTUMA ACOMPANHAR O ESTROGONOFE FRITA, COSTUMA ACOMPANHAR HAMBURGUER INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI NOISETTE E UM CORTE CONHECIDO PARA ESTE TURBERCULO
|
FEIJAO | FOLHINHAS DE LOURO VAO BEM COM ESTE GRAO LEGUMINOSA QUE COSTUMA ACOMPANHAR O ARROZ
|
AMIZADE | O LACO COSTUMA SIMBOLIZAR ESTE SENTIMENTO
|
CAMARAO | INGREDIENTE DO BOBO, PRATO POPULAR NA BAHIA O KRILL E SEMELHANTE A ESTE OUTRO ANIMAL
|
CANELA | ESPECIARIA QUE COSTUMA ACOMPANHAR O CRAVO
|
CASSIS | COSTUMA ACOMPANHAR O CREME DE PAPAIA O LICOR QUE COSTUMA ACOMPANHAR O CREME DE PAPAIA
|
DOUTOR | COSTUMA-SE CHAMAR ASSIM O MEDICO YALE FOI A 1A A CONCEDER ESTE TITULO NOS EUA
|
ESPANHA | OS PIRINEUS FICAM ENTRE ESTE PAIS E A FRANCA PAIS DE ORIGEM DO PRATO CONHECIDO COMO PAELLA
|
ESPINAFRE | ESTE VEGETAL E UMA ERVA DANINHA INGREDIENTE DO PRATO INDIANO PALAK PANEER
|
EXECUTIVO | NO BRASIL, O PRESIDENTE REPRESENTA ESTE PODER O PRATO CONSUMIDO DE SEGUNDA A SEXTA EM RESTAURANTES TIPO DE PRATO, PROMOCAO DE ALMOCO EM RESTAURANTE
|
HELENA | MANOEL CARLOS COSTUMA DAR ESTE NOME A PERSONAGENS
|
MACARRAO | A DAMA E O VAGABUNDO DIVIDIAM ESTE PRATO NO DESENHO NA ESPAGUETEIRA FAZ-SE ESTE TIPO DE COMIDA PRATO NACIONAL DA ITALIA, SERVIDO COM MOLHOS UM TIPO POPULAR DESTE PRATO E O ESPAGUETE
|
MAIONESE | ALGUNS TEM RECEIO DE COMER ESTE PRATO FORA DE CASA
|
MARROCOS | CUSCUZ E O PRATO NACIONAL DESTE PAIS ESTE PAIS DA AFRICA ESTREOU EM COPAS EM 1970
|
NHOQUE | DIZEM QUE COMER ESTE PRATO TODO DIA 29 DA SORTE PRATO DA CULINARIA ITALIANA A BASE DE BATATA PRATO ITALIANO ASSOCIADO A UMA SIMPATIA DE FORTUNA
|
PAPAGAIO | AQUELE QUE ADORA APARECER E ESTE MASCOTE PIRATA AVE QUE COSTUMA IMITAR A VOZ HUMANA O DE-PEITO-ROXO COSTUMA TER PENAS VERDES
|
PRESUNTO | COSTUMA ACOMPANHAR O QUEIJO EM LANCHES PODE ACOMPANHAR O QUEIJO NO RECHEIO DE SALGADINHOS
|
SARDINHA | NA MULTIDAO SENTE-SE COMO ESTE PEIXE EM LATA PEIXE QUE COSTUMA SER VENDIDO ENLATADO
|
SOBREMESA | DOCE QUE SE COSTUMA COMER APOS O PRATO PRINCIPAL FRUTA OU DOCE QUE SE COME APOS O PRATO PRINCIPAL PRATO DOCE DEPOIS DO PRINCIPAL, NO RESTAURANTE
|
TOMATE | INGREDIENTE DE UM MOLHO PARA ACOMPANHAR O MACARRAO O SECO COSTUMA ESTAR EM PIZZAS DE RUCULA
|