FEIJAO | FAZ PAR COM O ARROZ NUM ALMOCO A BRASILEIRA JUNTO AO ARROZ, FAZ PARTE DA CULINARIA BRASILEIRA
|
ESTRELA | APONTAR PRA ELA FAZ NASCER VERRUGA NO DEDO EMPRESA QUE FAZ O JOGO CARA A CARA FABRICA BRASILEIRA DE BRINQUEDOS FUNDADA EM 1937 FABRICANTE BRASILEIRA DE BRINQUEDOS FABRICANTE BRASILEIRA DE JOGOS E BRINQUEDOS
|
JAPONESA | A CULINARIA A QUAL PERTENCE O SUSHI CULINARIA DA QUAL FAZ PARTE O SUSHI CULINARIA DE ORIGEM DO SOBA
|
SUDESTE | O ESTADO DE SAO PAULO FICA NESTA REGIAO BRASILEIRA REGIAO BRASILEIRA REGIAO DA QUAL O ESPIRITO SANTO FAZ PARTE SAO PAULO ESTA LOCALIZADO NESTA REGIAO BRASILEIRA
|
TOCANTINS | ESTADO BRASILEIRO QUE FOI PARTE DE GOIAS ATE 1989 ESTADO MAIS NOVO DA FEDERACAO BRASILEIRA UM SOL ESTILIZADO FAZ PARTE DESTA BANDEIRA
|
SISTEMA | O CARDIOVASCULAR FAZ PARTE DO CORPO O PRIMEIRO S NA SIGLA SUS, INSTITUICAO BRASILEIRA
|
AFOGADO | ENSOPADO DE CARNE DA CULINARIA BRASILEIRA ENSOPADO DE CARNE DE VACA DA CULINARIA CAIPIRA
|
CAIPORA | NA LENDA INDIGENA BRASILEIRA E PROTETOR DOS ANIMAIS
|
CEBOLA | FAZ ATE OS INSENSIVEIS CHORAREM FAZ CHORAR QUEM A MANUSEIA INGREDIENTE QUE FAZ CHORAR QUANDO CORTADO O BULBO QUE FAZ CHORAR PLANTA DE BULBO MUITO USADA NA CULINARIA
|
CHURRASCO | PRATO TRADICIONAL DA CULINARIA URUGUAIA E BRASILEIRA PREPARACAO BRASILEIRA DE CARNE GRELHADA NO CARVAO
|
DOURADOS | DOU E O CODIGO DO AEROPORTO DESTA CIDADE BRASILEIRA FAZ DIVISA COM AS CIDADES DE PONTA PORA E CAARAPO
|
FEIJOADA | IGUARIA TIPICA BRASILEIRA COM FEIJAO PRETO E CARNES PRATO SIMBOLO DA CULINARIA BRASILEIRA UM DOS PRINCIPAIS PRATOS DA CULINARIA BRASILEIRA
|
ITALIANA | CULINARIA DE PRATOS COMO A LASANHA E O NHOQUE RISOTO E NHOQUE SAO PRATOS DESTA CULINARIA SEGUNDA NACIONALIDADE DE KAKA, ALEM DA BRASILEIRA
|
MACARRAO | NA ESPAGUETEIRA FAZ-SE ESTE TIPO DE COMIDA TIPO DE ALIMENTO QUE E O UDON NA CULINARIA JAPONESA
|
SALMAO | COM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS PEIXE ROSADO MUITO USADO NA CULINARIA PEIXE USADO NO JOY, PRATO DA CULINARIA JAPONESA
|
SUECIA | A MAE DA RAINHA DESTE PAIS EUROPEU ERA BRASILEIRA
|
TAPIOCA | FECULA DE MANDIOCA COM A QUAL SE FAZ O BEIJU
|
VATAPA | FAMOSO PRATO DA CULINARIA AFRO-BRASILEIRA
|
VERMELHO | COR DO BARAO DE UMA BANDA BRASILEIRA DE SUCESSO COR DO COLORIFICO DE CULINARIA
|
DENDE | OLEO DA CULINARIA AFRO-BRASILEIRA
|