Cruciv.pt

Solução para PRATO COM PEIXE AZEITE DE DENDE E PIMENTA - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
MOQUECA PRATO COM PEIXE AZEITE DE DENDE E PIMENTA EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA
BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
CARURUCOZIDO DE QUIABOS, CAMARAO E AZEITE-DE-DENDE
ENSOPADO COM QUIABOS, CAMARAO E AZEITE DE DENDE
IGUARIA DE QUIABO QUE ACOMPANHA O ACARAJE
PRATO AFRO-INDIGENA FEITO COM QUIABO
PRATO BAIANO FEITO COM QUIABO
SAL 
BOBO 
CAVIARIGUARIA ALIMENTICIA ORIUNDA DAS OVAS DE ESTURJAO
IGUARIA QUE CONSISTE EM OVAS DE PEIXE
OVAS DE ESTURJAO NAO FERTILIZADAS
OVAS DE ESTURJAO, CONSIDERADA UMA IGUARIA CULINARIA
OVAS DE PEIXE SALGADAS E CONSERVADAS EM AZEITE
CEVICHEPEIXE CRU MARINADO COM SUCO DE LIMAO
PRATO DE PEIXE CRU MARINADO AO SUCO DE LIMAO
PRATO DE PEIXE CRU MARINADO DA COZINHA PERUANA
PRATO EM QUE PEIXE CRU E MARINADO NO LIMAO
PRATO PERUANO A BASE DE PESCADO BRANCO
SALMAOCOM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS
DE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE BASTANTE PESCADO NA REGIAO DA LAPONIA
PEIXE LARANJA MUITO CONSUMIDO NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE ROSADO CUJA CARNE REDUZ A PRESSAO ARTERIAL
TEMAKIIGUARIA JAPONESA CONHECIDA POR SEU FORMATO DE CONE
UM CONE FEITO DE ALGA COM ARROZ E PEIXE CRU
VARIEDADE DE SUSHI EM FORMATO DE CONE
CARPACCIOANTEPASTO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS
FATIA DE CARNE CRUA SERVIDA COMO ANTEPASTO
FATIAS BEM FINAS DE CARNE CRUA
PRATO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS
PRATO ITALIANO COM LAMINAS CRUAS DE CARNE OU PEIXE
ACELGAE CHAMADA DE BETERRABA BRANCA
E FERMENTADA NO PRATO COREANO CHAMADO KIMCHI
HORTALICA DE SABOR AMARGO E LEVEMENTE PICANTE
UMA PARENTE DA BETERRABA COM FOLHAS COMESTIVEIS
AO 
ARRAIAO MESMO QUE PIPA, PAPAGAIO DE PAPEL
PEIXE ACHATADO COM FERRAO NA CAUDA
PEIXE BATOIDE QUE VIVE SOLITARIO NO FUNDO DO MAR
AZEITEACABA COM OS 40 LADROES NA TRAMA DE ALI BABA
CHAMADO DE OURO LIQUIDO NO MEDITERRANEO
O DE DENDE E BASTANTE CONSUMIDO NA BAHIA
O DE OLIVA E TRADICIONALMENTE USADO EM PIZZAS
O EXTRAVIRGEM GERALMENTE E DE ALTA QUALIDADE
BAIANAA PIZZA QUE LEVA CALABRESA COM PIMENTA
NA MUSICA ELA TEM TORCO DE SEDA E BRINCOS DE OURO
REPRESENTACAO FREQUENTE DE CARMEN MIRANDA
BARRACUDAPEIXE COM DENTES AFIADOS PERIGOSO PARA BANHISTAS
PEIXE OSSEO PREDADOR DE CORPO LONGO E ESGUIO
PEIXE SERPENTIFORME DE MARES TROPICAIS
BARREADOFAMOSO PRATO COM CARNE TIPICO DO PARANA
PRATO DO PARANA DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA
PRATO PARANAENSE DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA
PRATO TIPICO PARANAENSE DE ORIGEM ACORIANA
BATATAALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
TUBERCULO COMESTIVEL COM ORIGEM NOS ANDES
TUBERCULO QUE DA A CONOTACAO DE CERTEZA
BERINJELAFRUTO COM O QUAL SE PODE FAZER LASANHA E CAPONATA
FRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO
INGREDIENTE CENTRAL DO PRATO ARABE BABAGANOUSH
INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE
LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA
BORBOLETAA CRISALIDA E UM CICLO DE SUA VIDA
ANIMAL QUE E UM TIPO DE INVERSAO EM MONTANHA-RUSSA
ESTILO DE NATACAO
ESTILO DE NATACAO ASSOCIADO A UM INSETO VOADOR
INSETO COM ASAS COLORIDAS
BURRITOPRATO ENROLADO E RECHEADO DE ORIGEM MEXICANA
PRATO MEXICANO DE TORTILHA RECHEADA
TORTILHA MEXICANA DE FARINHA COM RECHEIOS DIVERSOS