FEIJOADA | A COUVE COSTUMA ACOMPANHAR ESTE PRATO IGUARIA TIPICA BRASILEIRA COM FEIJAO PRETO E CARNES O PRATO TIPICO DE QUARTAS-FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES O PRATO TRADICIONAL DAS QUARTAS-FEIRAS EM SAO PAULO PRATO BRASILEIRO ACOMPANHADO POR ARROZ, COUVE…
|
VATAPA | FAMOSO PRATO DA CULINARIA AFRO-BRASILEIRA PRATO BAIANO QUE PODE INCLUIR PAES AMANHECIDOS PRATO NORDESTINO QUE TEM DENDE, FUBA E AMENDOIM PRATO TIPICO DA BAHIA DE ORIGEM AFRICANA PRATO VISCOSO QUE LEVA FUBA, DENDE E CAMARAO
|
MOQUECA | FAZ PARTE DA CULINARIA BRASILEIRA E ANGOLANA PRATO A BASE DE PEIXE COM DENDE E LEITE DE COCO PRATO COM PEIXE, AZEITE-DE-DENDE E PIMENTA PRATO CUJO NOME VEM DO TUPI-GUARANI POKEKA PRATO TIPICO DA CULINARIA BRASILEIRA
|
VERMELHO | COR DO BARAO DE UMA BANDA BRASILEIRA DE SUCESSO COR DO COLORIFICO DE CULINARIA COR PREDOMINANTE DA ROUPA TRADICIONAL DO PAPAI NOEL
|
FAJITA | PRATO TRADICIONAL DA CULINARIA MEXICANA
|
LAMEN | |
PADTHAI | POPULAR PRATO DA CULINARIA TAILANDESA PRATO TIPICO TAILANDES COM MACARRAO FEITO DE ARROZ TRADICIONAL PRATO DE MACARRAO DE ARROZ TAILANDES
|
ACARAJE | BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA PRATO BAIANO DE MASSA DE FEIJAO RECHEADO DE CAMARAO PRATO TIPICO DA CULINARIA BAIANA
|
AFOGADO | ENSOPADO DE CARNE DA CULINARIA BRASILEIRA ENSOPADO DE CARNE DE VACA DA CULINARIA CAIPIRA
|
BATATA | A PALHA E EXEMPLO DO CORTE ALLUMETTE NA CULINARIA INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
|
CAMARAO | FRUTO DO MAR MUITO USADO NA CULINARIA PRAIANA INGREDIENTE DO BOBO, PRATO POPULAR NA BAHIA
|
CEVICHE | PRATO DE PEIXE CRU MARINADO AO SUCO DE LIMAO PRATO DE PEIXE CRU MARINADO DA COZINHA PERUANA PRATO EM QUE PEIXE CRU E MARINADO NO LIMAO PRATO PERUANO A BASE DE PESCADO BRANCO PRATO PERUANO DE PEIXE CRU MARINADO NO LIMAO
|
EFO | |
ESPANHOLA | A PAELLA E UM PRATO DESTA CULINARIA
|
ESTRELA | FABRICA BRASILEIRA DE BRINQUEDOS FUNDADA EM 1937 FABRICANTE BRASILEIRA DE BRINQUEDOS FABRICANTE BRASILEIRA DE JOGOS E BRINQUEDOS TRADICIONAL FABRICA DE BRINQUEDOS DO BRASIL
|
FAROFA | PRATO DE ACOMPANHAMENTO COMUM EM CHURRASCOS PRATO DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM GORDURA PRATO FEITO COM A FARINHA DA MANDIOCA OU DE MILHO PRATO FEITO COM FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
|
FEIJAO | FAZ PAR COM O ARROZ NUM ALMOCO A BRASILEIRA JUNTO AO ARROZ, FAZ PARTE DA CULINARIA BRASILEIRA
|
GRECIA | FASOLADA E UM PRATO NACIONAL DESTE PAIS O MOLHO TZATZIKI E TIPICO DA CULINARIA DESTE PAIS
|
ITALIANA | CULINARIA DE PRATOS COMO A LASANHA E O NHOQUE RISOTO E NHOQUE SAO PRATOS DESTA CULINARIA SEGUNDA NACIONALIDADE DE KAKA, ALEM DA BRASILEIRA
|
MACARRAO | A DAMA E O VAGABUNDO DIVIDIAM ESTE PRATO NO DESENHO PRATO NACIONAL DA ITALIA, SERVIDO COM MOLHOS TIPO DE ALIMENTO QUE E O UDON NA CULINARIA JAPONESA UM TIPO POPULAR DESTE PRATO E O ESPAGUETE
|