Cruciv.pt

Solução para TIPO DE PASTEL RECHEADO DA CULINARIA CHINESA - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
GUIOZA TIPO DE PASTEL RECHEADO DA CULINARIA CHINESA EM 6 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
BACALHAUINGREDIENTE TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA
O PEIXE MAIS COMIDO NA EPOCA DE PASCOA
PEIXE DESSECADO TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA
PODE SER UM RECHEIO DE BOLINHOS FRITOS
SABOR DO PASTEL SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP
RAVIOLIMASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA
PASTEIZINHOS RECHEADOS DA CULINARIA ITALIANA
TIPO DE MASSA QUE PARECE UM PASTELZINHO
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA
BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
AGRIDOCEJUNCAO DE SABORES COMUM NA CULINARIA CHINESA
MOLHO ACIDO POREM ADOCICADO DA CULINARIA CHINESA
MOLHO CHINES DE VINAGRE E ACUCAR
MOLHO MUITO UTILIZADO NA CULINARIA CHINESA
BATATAA DO TIPO DOCE E UM PODEROSO ANTIOXIDANTE
A DO TIPO PALHA COSTUMA ACOMPANHAR O ESTROGONOFE
A PALHA E EXEMPLO DO CORTE ALLUMETTE NA CULINARIA
ALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
CALZONEESPECIE DE PIZZA FECHADA DA CULINARIA ITALIANA
O PASTEL ASSADO GIGANTE DA CULINARIA ITALIANA
CANELACASCA DE ARVORE AROMATICA USADA COMO ESPECIARIA
ESPECIARIA ADICIONADA AO PASTEL DE NATA PORTUGUES
ESPECIARIA OBTIDA DA CASCA DE ARVORES DE CINAMOMO
OBTIDA DA CASCA INTERNA DE ARVORES CINNAMOMUM
RETIRADA DE ARVORE DE ORIGEM CHINESA, EM PAU OU PO
CANOLAUM TIPO DE OLEO DE COZINHA
CROISSANTIGUARIA FRANCESA EM FORMATO DE MEIA-LUA
MASSA FOLHADA EM FORMA DE MEIA LUA
PAO DE MASSA FOLHADA COM ARES FRANCESES
PAO DE MASSA FOLHADA POPULAR NA FRANCA
PAO FOLHADO E RECHEADO FRANCES
EMPANADAPASTEL DE FORNO, NA AMERICA DO SUL
PASTELZINHO DE FORNO DE ORIGEM HISPANICA
UM TIPO DE PASTEL DE ORIGEM ESPANHOLA
GAROUPAANIMAL QUE APARECE NA CEDULA DE CEM REAIS
ESTA NA NOTA DE CEM REAIS
O PEIXE QUE ESTAMPA A NOTA DE CEM REAIS
PEIXE BASTANTE USADO NA CULINARIA
PEIXE ESTAMPADO NA NOTA DE CEM REAIS
JAPONESAA CULINARIA A QUAL PERTENCE O SUSHI
ASCEDENCIA DE HIRO, DAS TIRINHAS DE CHICO BENTO
BLUSAS FEMININAS PODEM TER ESTE TIPO DE MANGA
CULINARIA DA QUAL FAZ PARTE O SUSHI
CULINARIA DE ORIGEM DO SOBA
MACARRAOMASSA EM VARIOS FORMATOS FEITA DE FARINHA DE TRIGO
NA ESPAGUETEIRA FAZ-SE ESTE TIPO DE COMIDA
TIPO DE ALIMENTO QUE E O UDON NA CULINARIA JAPONESA
UM TIPO POPULAR DESTE PRATO E O ESPAGUETE
NANQUIMCIDADE CHINESA QUE DEU NOME A UM TIPO DE TINTA
MATERIAL TAMBEM CHAMADO DE TINTA DA CHINA
TIPO DE TINTA PRETA ORIGINARIA DA CHINA
NATURALDIZ-SE DE UM NUMERO INTEIRO NAO NEGATIVO
O TIPO DE SATELITE QUE A LUA E DA TERRA
SANDUICHE SAUDAVEL RECHEADO COM SALADA E LEGUMES
TIPO DE PATRIMONIO DE UM PAIS UTILIZADO NO TURISMO
TIPO DE SUCO FEITO NA HORA E COM A FRUTA FRESCA
PAPUSATIPO DE TORTILHA DA CULINARIA DE EL SALVADOR
PARMESAOQUEIJO DE CASCA DURA E SABOR FORTE
QUEIJO DE ESTRUTURA GRANULAR QUE SE COME COM MACARRAO
QUEIJO DE MASSA FIRME USADO PRINCIPALMENTE RALADO
QUEIJO MUITO USADO NA CULINARIA PARA GRATINAR
QUEIJO ORIGINARIO DA REGIAO DE PARMA
PEPINOALIMENTO USADO EM SALADINHAS DA CULINARIA JAPONESA
E DE PEQUENINO QUE SE TORCE ESTE FRUTO
E TORCIDO DE PEQUENINO
E TORCIDO DE PEQUENO
FRUTO SEMPRE PRESENTE NA CULINARIA JAPONESA
SALMAODE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE ROSADO MUITO USADO NA CULINARIA
PEIXE TIPICO DE AGUAS FRIAS COMUM EM SUSHIS
PEIXE USADO NO JOY, PRATO DA CULINARIA JAPONESA
TIPO DE PEIXE
TANAJURATIPO DE FORMIGA QUE E UMA IGUARIA CULINARIA