BACALHAU | INGREDIENTE TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA O PEIXE MAIS COMIDO NA EPOCA DE PASCOA PEIXE DESSECADO TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA PODE SER UM RECHEIO DE BOLINHOS FRITOS SABOR DO PASTEL SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP
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RAVIOLI | MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA PASTEIZINHOS RECHEADOS DA CULINARIA ITALIANA TIPO DE MASSA QUE PARECE UM PASTELZINHO
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ACARAJE | BOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
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AGRIDOCE | JUNCAO DE SABORES COMUM NA CULINARIA CHINESA MOLHO ACIDO POREM ADOCICADO DA CULINARIA CHINESA MOLHO CHINES DE VINAGRE E ACUCAR MOLHO MUITO UTILIZADO NA CULINARIA CHINESA
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BATATA | A DO TIPO DOCE E UM PODEROSO ANTIOXIDANTE A DO TIPO PALHA COSTUMA ACOMPANHAR O ESTROGONOFE A PALHA E EXEMPLO DO CORTE ALLUMETTE NA CULINARIA ALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
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CALZONE | ESPECIE DE PIZZA FECHADA DA CULINARIA ITALIANA O PASTEL ASSADO GIGANTE DA CULINARIA ITALIANA
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CANELA | CASCA DE ARVORE AROMATICA USADA COMO ESPECIARIA ESPECIARIA ADICIONADA AO PASTEL DE NATA PORTUGUES ESPECIARIA OBTIDA DA CASCA DE ARVORES DE CINAMOMO OBTIDA DA CASCA INTERNA DE ARVORES CINNAMOMUM RETIRADA DE ARVORE DE ORIGEM CHINESA, EM PAU OU PO
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CANOLA | UM TIPO DE OLEO DE COZINHA
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CROISSANT | IGUARIA FRANCESA EM FORMATO DE MEIA-LUA MASSA FOLHADA EM FORMA DE MEIA LUA PAO DE MASSA FOLHADA COM ARES FRANCESES PAO DE MASSA FOLHADA POPULAR NA FRANCA PAO FOLHADO E RECHEADO FRANCES
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EMPANADA | PASTEL DE FORNO, NA AMERICA DO SUL PASTELZINHO DE FORNO DE ORIGEM HISPANICA UM TIPO DE PASTEL DE ORIGEM ESPANHOLA
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GAROUPA | ANIMAL QUE APARECE NA CEDULA DE CEM REAIS ESTA NA NOTA DE CEM REAIS O PEIXE QUE ESTAMPA A NOTA DE CEM REAIS PEIXE BASTANTE USADO NA CULINARIA PEIXE ESTAMPADO NA NOTA DE CEM REAIS
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JAPONESA | A CULINARIA A QUAL PERTENCE O SUSHI ASCEDENCIA DE HIRO, DAS TIRINHAS DE CHICO BENTO BLUSAS FEMININAS PODEM TER ESTE TIPO DE MANGA CULINARIA DA QUAL FAZ PARTE O SUSHI CULINARIA DE ORIGEM DO SOBA
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MACARRAO | MASSA EM VARIOS FORMATOS FEITA DE FARINHA DE TRIGO NA ESPAGUETEIRA FAZ-SE ESTE TIPO DE COMIDA TIPO DE ALIMENTO QUE E O UDON NA CULINARIA JAPONESA UM TIPO POPULAR DESTE PRATO E O ESPAGUETE
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NANQUIM | CIDADE CHINESA QUE DEU NOME A UM TIPO DE TINTA MATERIAL TAMBEM CHAMADO DE TINTA DA CHINA TIPO DE TINTA PRETA ORIGINARIA DA CHINA
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NATURAL | DIZ-SE DE UM NUMERO INTEIRO NAO NEGATIVO O TIPO DE SATELITE QUE A LUA E DA TERRA SANDUICHE SAUDAVEL RECHEADO COM SALADA E LEGUMES TIPO DE PATRIMONIO DE UM PAIS UTILIZADO NO TURISMO TIPO DE SUCO FEITO NA HORA E COM A FRUTA FRESCA
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PAPUSA | TIPO DE TORTILHA DA CULINARIA DE EL SALVADOR
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PARMESAO | QUEIJO DE CASCA DURA E SABOR FORTE QUEIJO DE ESTRUTURA GRANULAR QUE SE COME COM MACARRAO QUEIJO DE MASSA FIRME USADO PRINCIPALMENTE RALADO QUEIJO MUITO USADO NA CULINARIA PARA GRATINAR QUEIJO ORIGINARIO DA REGIAO DE PARMA
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PEPINO | ALIMENTO USADO EM SALADINHAS DA CULINARIA JAPONESA E DE PEQUENINO QUE SE TORCE ESTE FRUTO E TORCIDO DE PEQUENINO E TORCIDO DE PEQUENO FRUTO SEMPRE PRESENTE NA CULINARIA JAPONESA
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SALMAO | DE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES PEIXE ROSADO MUITO USADO NA CULINARIA PEIXE TIPICO DE AGUAS FRIAS COMUM EM SUSHIS PEIXE USADO NO JOY, PRATO DA CULINARIA JAPONESA TIPO DE PEIXE
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TANAJURA | TIPO DE FORMIGA QUE E UMA IGUARIA CULINARIA
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