GRAVATA | ACESSORIO DE TECIDO USADO EM VOLTA DO PESCOCO ACESSORIO USADO NO PESCOCO PRINCIPALMENTE POR HOMENS E UMA PECA DE VESTUARIO, MAS TAMBEM E UMA MASSA OS HOMENS DE TERNO A USAM NO COLARINHO PECA DE TECIDO ESTREITA E LONGA DA MODA MASCULINA
|
PECORINO | QUEIJO DE LEITE DE OVELHA COM MASSA FIRME QUEIJO ITALIANO FEITO DE LEITE DE OVELHA QUEIJO ITALIANO SALGADO FEITO COM LEITE DE OVELHA TIPO DE QUEIJO UTILIZADO NO MACARRAO CACIO E PEPE
|
RICOTA | ALIMENTO FEITO DO SORO DO QUEIJO, MUITO PROTEICO DERIVADO DO LEITE COM BAIXO TEOR DE GORDURA QUEIJO BRANCO ITALIANO, CREMOSO E SUAVE QUEIJO FRESCO DE MASSA MOLE E BAIXO TEOR DE GORDURA TIPO DE QUEIJO MACIO USADO PARA PASSAR NO PAO
|
ALDENTE | O PONTO IDEAL DE COZIMENTO DAS MASSAS PONTO DE COZIMENTO DE UMA MASSA QUANDO A MASSA ESTA COZIDA, MAS AINDA FIRME TERMO ITALIANO PARA O PONTO DE COZIMENTO DA MASSA
|
BALANCA | APARELHO QUE MEDE O PESO DE ALGO APARELHO QUE MOSTRA O PESO DE OBJETOS E PESSOAS APARELHO USADO PARA AFERIR O PESO INSTRUMENTO QUE MEDE O PESO DE PESSOAS E OBJETOS MEDE A MASSA DO CORPO E A QUANTIA DE ALIMENTOS
|
BATEDEIRA | APARELHO ELETRODOMESTICO PARA MISTURAR MASSA DE BOLO APARELHO PARA MISTURAR A MASSA DO BOLO APARELHO USADO PARA FAZER BOLOS ELETRICA, E OTIMA PARA MISTURAR MASSA DE BOLO ELETRODOMESTICO USADO NO PREPARO DE BOLOS
|
BOURSIN | QUEIJO DE CABRA COM MASSA MACIA E SEM CASCA
|
BRIM | |
CAMEMBERT | QUEIJO FRANCES DE CROSTA BRANCA E PASTA MOLE QUEIJO FRANCES DE MASSA MOLE E SABOR AMENDOADO QUEIJO QUE PARECE UM BRIE, SO QUE MENOR VARIEDADE DE QUEIJO FRANCES SEMELHANTE AO BRIE
|
CANELONE | MASSA DE FORMATO CILINDRICO MASSA ITALIANA RECHEADA EM FORMA DE TUBO TIPO DE MASSA ALIMENTICIA DE FORMA CILINDRICA TIPO DE MASSA QUE PODE SER RECHEADA COM QUEIJO
|
CAPULANA | PANO TRADICIONAL DAS VESTIMENTAS DE MOCAMBIQUE PANO USADO PRINCIPALMENTE COMO SAIA EM MOCAMBIQUE
|
CARBONARA | MOLHO DE MASSA ITALIANA COM OVO, QUEIJO E PANCETTA MOLHO DE MASSAS COM BACON, OVOS E QUEIJO MOLHO ITALIANO A BASE DE QUEIJO, OVOS E PANCETTA TIPO DE MOLHO QUE LEVA BACON E OVOS
|
CATUPIRY | FAMOSA MARCA PRODUTORA DE REQUEIJAO MARCA BRASILEIRA DE REQUEIJAO MARCA DE QUEIJO CREMOSO USADO EM COXINHAS MARCA DE QUEIJO MUITO UNIDA AO FRANGO NAS PIZZAS MARCA DE UM REQUEIJAO MUITO USADO NA CULINARIA
|
CEROL | |
CHIPA | |
CIMENTO | AGLOMERANTE HIDRAULICO FEITO DE CLINQUER E GESSO MASSA AGLOMERANTE USADA EM CONSTRUCOES MATERIAL ACINZENTADO USADO EM CONSTRUCOES MATERIAL DE CONSTRUCAO QUE VIRA SOLIDO QUANDO SECA MATERIAL USADO NA FABRICACAO DE CONCRETO
|
GRUYERE | O QUEIJO TRADICIONAL USADO EM FONDUES QUEIJO DURO SUICO DE TEXTURA GRANULOSA QUEIJO FRUTADO SUICO DE VACA COM ASPECTO DURO
|
IOGURTE | LEITE FERMENTADO USADO NA MASSA DE ALGUNS BOLOS
|
ITALIANO | GENTILICO DO TIME DE FUTEBOL SASSUOLO CALCIO O PAO DE CASCA GROSSA, IDEAL PARA BRUSCHETTA PAO DE CASCA DURA TAMBEM USADO PARA TOMAR SOPA TIPO DE PAO QUE SE COME COM O FONDUE DE QUEIJO
|
LASANHA | A COMIDA PREFERIDA DE GARFIELD MASSA EM CAMADAS ALTERNADAS COM MOLHO E RECHEIO PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO PRATO PREFERIDO DE GARFIELD
|