GUIOZA | PASTELZINHO CHINES FRITO OU ASSADO NO VAPOR TIPO DE PASTEL RECHEADO DA CULINARIA CHINESA
|
BACALHAU | INGREDIENTE TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA PEIXE DESSECADO TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA SABOR DO PASTEL SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP
|
MACARRAO | TIPO DE ALIMENTO QUE E O UDON NA CULINARIA JAPONESA
|
TOMATE | PRODUTO USADO NOS MOLHOS DA CULINARIA SIGNIFICADO DA PALAVRA ITALIANA POMODORO
|
CAPELETTI | TRADICIONAL SOPA COM MASSA DA CULINARIA ITALIANA
|
NHOQUE | PRATO DA CULINARIA ITALIANA A BASE DE BATATA
|
OREGANO | ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA
|
PANINI | SANDUICHE GRELHADO DE ORIGEM ITALIANA SANDUICHE GRELHADO TIPICO DA CULINARIA ITALIANA
|
POLENTA | ANGU A ITALIANA? CREME DE MILHO DA CULINARIA ITALIANA CREME ESPESSO AMARELO DA CULINARIA ITALIANA SEMELHANTE AO ANGU, MAS DE ORIGEM ITALIANA
|
POLPETA | |
PURURUCA | A CASQUINHA CROCANTE DO PORCO NA CULINARIA CAIPIRA LEITAO ASSADO CUJA PELE FOI TORRADA
|
RAVIOLI | MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA PASTEIZINHOS RECHEADOS DA CULINARIA ITALIANA
|
ARBORIO | TIPO DE ARROZ USADO NA CULINARIA ITALIANA
|
CACAROLA | TIPO DE PANELA ASSOCIADA A CULINARIA ITALIANA
|
MACARON | DOCE FAMOSO NA CULINARIA FRANCESA DOCE TIPICO FRANCES, MAS DE ORIGEM ITALIANA
|
ADAMASTOR | GIGANTE DA OBRA OS LUSIADAS, DE CAMOES O GIGANTE DO CABO DAS TORMENTAS EM OS LUSIADAS
|
AGRIDOCE | JUNCAO DE SABORES COMUM NA CULINARIA CHINESA MOLHO ACIDO POREM ADOCICADO DA CULINARIA CHINESA MOLHO MUITO UTILIZADO NA CULINARIA CHINESA
|
ASSIS | |
ATLAS | |
AUSTRALIA | PAIS DA CULINARIA DOS RESTAURANTES OUTBACK
|