TEMAKI | IGUARIA JAPONESA CONHECIDA POR SEU FORMATO DE CONE UM CONE FEITO DE ALGA COM ARROZ E PEIXE CRU VARIEDADE DE SUSHI EM FORMATO DE CONE
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CEVICHE | PEIXE CRU MARINADO COM SUCO DE LIMAO PRATO DE PEIXE CRU MARINADO AO SUCO DE LIMAO PRATO DE PEIXE CRU MARINADO DA COZINHA PERUANA PRATO EM QUE PEIXE CRU E MARINADO NO LIMAO PRATO PERUANO DE PEIXE CRU MARINADO NO LIMAO
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SALMAO | COM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS PEIXE BASTANTE PESCADO NA REGIAO DA LAPONIA PEIXE LARANJA MUITO CONSUMIDO NO RESTAURANTE JAPONES PEIXE ROSADO CUJA CARNE REDUZ A PRESSAO ARTERIAL PEIXE ROSADO MUITO USADO NA CULINARIA
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SUSHIMAN | PREPARA REFEICOES COM PEIXE CRU TIPICAS DO JAPAO PROFISSIONAL DA CULINARIA JAPONESA
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TILAPIA | O COURO DESTE PEIXE E USADO EM BOLSAS E CINTOS OUTRO NOME DO PEIXE SAINT PETER PEIXE APRECIADO NA CULINARIA JAPONESA PEIXE CRIADO EM ARROZAIS PARA CONSUMO HUMANO PEIXE CUJA CARNE E MUITO APRECIADA NA GASTRONOMIA
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VERMELHO | A COR DO ELMO EM VILA SESAMO CARACTERIZA O BOI GARANTIDO EM PARINTINS COR DO CARTAO DE EXPULSAO EM DIVERSOS ESPORTES COR DO COLORIFICO DE CULINARIA COR QUE REPRESENTA O SOL NA BANDEIRA JAPONESA
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ATUM | |
CARPACCIO | ANTEPASTO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS FATIAS BEM FINAS DE CARNE CRUA PRATO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS PRATO ITALIANO COM LAMINAS CRUAS DE CARNE OU PEIXE
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BACALHAU | INGREDIENTE TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA O PEIXE MAIS COMIDO NA EPOCA DE PASCOA O PEIXE SERVIDO NA PASCOA PEIXE ASSOCIADO A REFEICAO DA SEMANA SANTA PEIXE DESSECADO TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA
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GAROUPA | O PEIXE QUE ESTAMPA A NOTA DE CEM REAIS PEIXE BASTANTE USADO NA CULINARIA PEIXE COSTEIRO ENCONTRADO EM FUNDOS ROCHOSOS PEIXE DA SUBFAMILIA EPINEPHELINAE PEIXE ESTAMPADO NA NOTA DE CEM REAIS
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KANIKAMA | PROCESSADO DE CARNE DE PEIXE DA CULINARIA JAPONESA
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LINGUADO | MELHOR AMIGO DE ARIEL EM A PEQUENA SEREIA PEIXE AMARELO AMIGO DE ARIEL EM A PEQUENA SEREIA PEIXE BASTANTE USADO NA CULINARIA PEIXE COM OS DOIS OLHOS NO LADO ESQUERDO DA CABECA PEIXE DE CORPO ACHATADO E CABECA ASSIMETRICA
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MACARRAO | MASSA ALIMENTICIA QUE PODE VIR EM VARIOS FORMATOS MASSA EM VARIOS FORMATOS FEITA DE FARINHA DE TRIGO TIPO DE ALIMENTO QUE E O UDON NA CULINARIA JAPONESA
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MOQUECA | CALDEIRADA DE PEIXE COZIDA EM PANELA DE BARRO FAZ PARTE DA CULINARIA BRASILEIRA E ANGOLANA PRATO A BASE DE PEIXE COM DENDE E LEITE DE COCO PRATO COM PEIXE, AZEITE-DE-DENDE E PIMENTA PRATO TIPICO DA CULINARIA BRASILEIRA
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PEPINO | ALIMENTO USADO EM SALADINHAS DA CULINARIA JAPONESA FRUTO SEMPRE PRESENTE NA CULINARIA JAPONESA FRUTO VERDE ALONGADO COMUM EM SALADAS INGREDIENTE QUE APARECE EM PRATOS DO TIPO CALIFORNIA ITEM COMUM EM SALADAS
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RAIZFORTE | E USADA NO WASABI, TEMPERO DA CULINARIA JAPONESA TEMPERO OFERECIDO EM RESTAURANTES JAPONESES
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SARDINHA | LATAS DESTE PEIXE SAO ENCONTRADAS NO SUPERMERCADO NA MULTIDAO SENTE-SE COMO ESTE PEIXE EM LATA PEIXE BASTANTE USADO NA CULINARIA PEIXE DE PEQUENAS DIMENSOES, DE 10 A 15 CM PEIXE ENCONTRADO NO MERCADO EM LATAS
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SHIMEJI | COGUMELO COMESTIVEL DA CULINARIA JAPONESA COGUMELO JAPONES COMESTIVEL QUE BROTA EM CACHOS FUNGO COMESTIVEL USADO NA CULINARIA JAPONESA
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WASABI | CONDIMENTO TIPICO DA CULINARIA JAPONESA PASTA VERDE PICANTE USADA NA CULINARIA JAPONESA PASTA VERDE PRESENTE EM PRATOS DE SASHIMI RAIZ FORTE DA CULINARIA JAPONESA TEMPERO JAPONES EM PASTA, FORTE E ESVERDEADO
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CAVIAR | IGUARIA QUE CONSISTE EM OVAS DE PEIXE OVAS DE ESTURJAO, CONSIDERADA UMA IGUARIA CULINARIA OVAS DE PEIXE SALGADAS E CONSERVADAS EM AZEITE
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