SASHIMI | CARNE CRUA DE PEIXES FINAMENTE FATIADA CORTE DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA FATIA DE PEIXE FRESCO DA CULINARIA JAPONESA FATIA FININHA DE PEIXE CRU NA CULINARIA JAPONESA IGUARIA JAPONESA DE CARNE DE PEIXE CRUA E FATIADA
|
ANCHOVAS | PEIXES DE CARNE BEM ESCURA
|
CASADO | PRATO DE ARROZ, FEIJAO, CARNE E SALADA NA COSTA RICA
|
DEFORMA | PAO QUE JA VEM CORTADO EM FATIAS FINAS TIPO DE PAO JA CORTADO EM FATIAS
|
ROSBIFE | CARNE ASSADA FEITA DE FILE, LAGARTO OU LOMBO CARNE BOVINA TIPICA NO REINO UNIDO PECA DE CARNE TOSTADA POR FORA E CRUA POR DENTRO PRATO DE CARNE ASSADA TIPICO DO REINO UNIDO PRATO DE CARNE BOVINA ASSADA TIPICO DO REINO UNIDO
|
TUFO | |
ABAJUR | ERA COR DE CARMIM NO HIT MENINA VENENO O OBJETO COR DE CARNE NA MUSICA DE RITCHIE OBJETO DE DECORACAO E ILUMINACAO TAMBEM CHAMADO DE LUMINARIA TEM COR DE CARMIM NA CANCAO MENINA VENENO
|
ABISSAL | DIZ-SE DE UM ABISMO SUBMARINO ZONA ONDE SE VE ANIMAIS AQUATICOS BEM ESTRANHOS
|
ABSORCAO | ATO DE IMPREGNAR, DE PENETRAR BEM FUSAO LENTA DE EMPRESAS FEITA COM COMPRA DE ACOES
|
ABUTRES | ALIMENTAM-SE DE CARNE EM DECOMPOSICAO FILME ARGENTINO DE 2010 COM MARTINA GUSMAN
|
ACOUGUE | COMERCIO ESPECIALIZADO EM VENDER CARNE EM PORTUGAL, E A CASA DE TALHOS ESTABELECIMENTO COMERCIAL EM QUE SE COMPRA CARNE ESTABELECIMENTO COMERCIAL QUE VENDE CARNE ESTABELECIMENTO EM QUE SE VENDE CARNE
|
ADENOIDE | COM A APARENCIA DE GLANDULA CONHECIDA COMO CARNE ESPONJOSA TECIDO ESPONJOSO NA PARTE DE TRAS DO NARIZ
|
AEROSSOL | FORMA DE APLICACAO DE DESODORANTES EM SPRAY SOLUCAO DE UM PRODUTO EM PARTICULAS SUSPENSAS SUSPENSAO DE FINAS PARTICULAS EM UM GAS TECNOLOGIA USADA EM FRASCOS DE DESODORANTE TIPO DE EMBALAGEM DE PERFUMES E DESODORANTES
|
AFEICOADO | HOMEM BEM APARENTADO QUE GOSTA DE ALGUEM TOMADO DE SIMPATIA POR
|
AFIADA | COMO A FACA PRECISA ESTAR PARA CORTAR BEM ESTADO DE UMA LAMINA QUE CORTA MUITO BEM QUALIDADE IDEAL PARA A LAMINA DE UMA ESPADA
|
AFINADA | QUALIDADE DA VOZ DE CANTO QUE SEGUE BEM AS NOTAS
|
AFINIDADE | ATRACAO NASCIDA DE INTERESSES COMUNS COINCIDENCIA DE GOSTOS OU DE IDEIAS TENDENCIA QUE PODE FAZER PESSOAS SE DAREM BEM
|
AFOGADO | CONTRARIO DE DECOTADO, FALANDO DE VESTIDOS ENSOPADO DE CARNE DA CULINARIA BRASILEIRA ENSOPADO DE CARNE DE VACA DA CULINARIA CAIPIRA FAMOSO CALDO QUENTE PAULISTA, COM BATATA E CARNE
|
ALCATRA | CARNE DA PARTE FINAL DO LOMBO DO BOI CORTE DE CARNE BOVINA NA PARTE TRASEIRA DO ANIMAL CORTE DE CARNE DA PARTE TRASEIRA DO ANIMAL
|
ALECRIM | ERVA AROMATICA DE FOLHAS FINAS E PONTUDAS ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO TEMPERO USADO NA PREPARACAO DE CARNES UM DOS INGREDIENTES DO TEMPERO ERVAS DE PROVENCE
|