Cruciv.pt

Solução para PRATO FEITO COM CARNE E BATATA EM PEDACOS - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
PICADINHO PRATO FEITO COM CARNE E BATATA EM PEDACOS EM 9 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
CASSOULETCOZIDO DE FEIJAO E CARNE EM CACAROLA
COZIDO FRANCES DE FEIJAO BRANCO E CARNE
PRATO FRANCES FEITO COM FEIJAO E CARNE
FEIJOADAA COUVE COSTUMA ACOMPANHAR ESTE PRATO
IGUARIA TIPICA BRASILEIRA COM FEIJAO PRETO E CARNES
O PRATO TIPICO DE QUARTAS-FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES
O PRATO TRADICIONAL DAS QUARTAS-FEIRAS EM SAO PAULO
PRATO BRASILEIRO ACOMPANHADO POR ARROZ, COUVE…
LASANHAMASSA EM CAMADAS ALTERNADAS COM MOLHO E RECHEIO
PRATO ITALIANO EM CAMADAS ASSADO NO FORNO
PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA
PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO
PRATO PREFERIDO DE GARFIELD
MAIONESEALGUNS TEM RECEIO DE COMER ESTE PRATO FORA DE CASA
CONDIMENTO AMARELO OU BRANCO FEITO COM OVOS
CONDIMENTO PRODUZIDO COM OVOS E OLEO
EMULSAO FEITA COM OVOS E OLEO
MOLHO FEITO COM OVO E OLEO VEGETAL
NHOQUEDIZEM QUE COMER ESTE PRATO TODO DIA 29 DA SORTE
MASSA A BASE DE BATATA CORTADA EM PEQUENAS PORCOES
MASSA DE BATATA E OVOS CORTADA EM PEQUENOS PEDACOS
MASSA EM PELOTAS FEITA COM BATATA, AO MOLHO
PRATO DA CULINARIA ITALIANA A BASE DE BATATA
BATATADITO E FEITO!
INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
TUBERCULO COMESTIVEL COM ORIGEM NOS ANDES
TUBERCULO RICO EM AMIDO
CANJICACREME COM MILHO VERDE, LEITE, ACUCAR E CANELA
DOCE DE MILHO BRANCO APRECIADO EM FESTA JUNINA
IGUARIA COMUM EM FESTAS JUNINAS
MILHO COZIDO COM LEITE E ACUCAR
PRATO FEITO COM MILHO ENCONTRADO EM FESTAS JUNINAS
CHURRASCOCARNE ASSADA DIRETAMENTE NA BRASA
CARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA
CARNE ASSADA NA BRASA
CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO
CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS
COMPOTACONSERVA DE FRUTAS COZIDAS AOS PEDACOS
CONSERVA DE FRUTAS EM CALDA DE ACUCAR
CONSERVA DE FRUTAS PRESERVADAS EM LIQUIDO DOCE
DOCE DE FRUTAS ESMAGADAS E COZIDAS COM ACUCAR
DOCE FEITO DE FRUTAS PREPARADO COM CALDA DE ACUCAR
EMBUTIDOALIMENTO FEITO COM CARNE INSERIDA EM TRIPAS
ESPETOE FEITO DE PAU NA CASA DO FERREIRO
EM CASA DE FERREIRO, E FEITO DE PAU
HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO
NO CHURRASCO, SERVE PARA LEVAR A CARNE A BRASA
PALITO EM QUE SE POE CARNES PARA ASSAR NO CHURRASCO
FAROFAALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA
GUARNICAO FEITA COM FARINHA E MANTEIGA
PRATO DE ACOMPANHAMENTO COMUM EM CHURRASCOS
PRATO DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM GORDURA
KEBAB 
MANICOBAPRATO FEITO COM FOLHAS DA MANDIOCA COZIDAS E CARNE
PRATO INDIGENA DO PARA QUE PARECE FEIJOADA
PRATO PREPARADO COM A FOLHA DA MANDIOCA
MOCOTOCALDO FEITO COM PATAS OU EXTREMIDADES DO BOI
PAPEL DE ANDRE MARQUES EM MALHACAO
PRATO FEITO COM AS PATAS SEM CASCO DO BOI
PRATO FEITO DAS PATAS BOVINAS COZIDAS SEM CASCO
PRATO TRADICIONAL FEITO DE PATAS DE BOI
MOQUECACALDEIRADA DE PEIXE COZIDA EM PANELA DE BARRO
PRATO A BASE DE PEIXE COM DENDE E LEITE DE COCO
PRATO COM PEIXE, AZEITE-DE-DENDE E PIMENTA
PRATO CUJO NOME VEM DO TUPI-GUARANI POKEKA
PRATO TIPICO DA CULINARIA BRASILEIRA
MORTADELAEMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO
EMBUTIDO FEITO COM CARNES DIVERSAS
EMBUTIDO SUINO POPULAR EM LANCHES
PACOCAAMENDOIM TORRADO E BATIDO COM ACUCAR E CANELA
CARNE SECA, FARINHA E CEBOLA SOCADAS NO PILAO
DOCE ARENOSO FEITO DE AMENDOIM
DOCE DE AMENDOIM COMUM EM FESTAS JUNINAS
DOCE DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO COM FARINHA
PAELLAPRATO COM FRUTOS DO MAR TIPICO DA ESPANHA
PRATO DE ARROZ DA CULINARIA ESPANHOLA
PRATO ESPANHOL COM ARROZ, FRUTOS DO MAR E ACAFRAO
PRATO ESPANHOL COM FRUTOS DO MAR
PRATO ESPANHOL FEITO COM ARROZ EM UMA PANELA CHATA
POLENTAALIMENTO FEITO COZINHANDO-SE FUBA EM AGUA
OUTRO NOME DO ANGU EM ALGUMAS REGIOES DO BRASIL
PASTA DE FUBA DE MILHO COM AGUA E SAL
PRATO TIPICO ITALIANO FEITO COM FUBA DE MILHO