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Solução para HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
ESPETO HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO EM 6 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
ESPETINHOCARNE EM UMA PEQUENA HASTE DE MADEIRA ASSADA NA BRASA
CARNE NO PALITO SERVIDA EM CHURRASCO
HASTE DE MADEIRA EM QUE SE ENFIA CARNE PARA ASSAR
HASTE FINA DE MADEIRA COM CUBINHOS DE CARNE
NO CHURRASCO, PODE SER DE CARNE E TAMBEM DE QUEIJO
COSTELAA DE ADAO E UMA PLANTA MUITO CARACTERISTICA
CADA ARCO QUE FORMA A CAIXA TORACICA
CARNE USADA EM REFOGADOS E COZIDOS DE PANELA
CORTE DE CARNE BOVINO OU SUINO ASSADO COM O OSSO
CORTE DE CARNE TRADICIONAL DO CHURRASCO GAUCHO
ASSADOFORMA DE PREPARACAO DE ALIMENTOS, EM GERAL CARNES
QUALQUER ALIMENTO QUE VAI AO FORNO
ACOUGUECOMERCIO EM QUE AS CARNES ESTAMPAM A VITRINE
COMERCIO ESPECIALIZADO EM VENDER CARNE
COMERCIO QUE VENDE PICANHA, MAMINHA E OUTRAS CARNES
EM PORTUGAL, E A CASA DE TALHOS
ESTABELECIMENTO COMERCIAL EM QUE SE COMPRA CARNE
BAILARINAA PAIXAO DO SOLDADINHO DE CHUMBO
COLHER DE HASTE FINA E COMPRIDA
DANCARINA QUE PERFORMA NAS PONTAS DOS PES
FIGURA RETRATADA EM OBRAS DE DEGAS
PRIMEIRA PROFISSAO DE CLAUDIA RAIA
GRELHAE USADA PARA O CHURRASCO
PECA DA CHURRASQUEIRA EM QUE SE COLOCA OS BIFES
MARTELOA ARMA DA PRINCESA DAISY NOS JOGOS DE MARIO
FERRAMENTA QUE FUNCIONA EM CONJUNTO COM OS PREGOS
INSTRUMENTO DE LUTA DO DEUS THOR
LANCAMENTO QUE E UMA MODALIDADE OLIMPICA DE ATLETISMO
NOME DE UM OSSO E DE UMA FERRAMENTA
SALMAOCOM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS
DE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE ROSADO CUJA CARNE REDUZ A PRESSAO ARTERIAL
PEIXE ROSADO QUE DA NOME A UMA COR
PEIXE ROSADO QUE MORA NO MAR, MAS SOBE OS RIOS
ANTENACAPTA ONDAS DE TV, RADIO, INTERNET…
DISPOSITIVO QUE IRRADIA OU RECEBE ONDAS DE RADIO
HASTE QUE DELIMITA A REDE EM UMA QUADRA DE VOLEI
NO PASSADO A PALHA DE ACO MELHORAVA A SUA RECEPCAO
RECEPTOR E EMISSOR DE ONDAS ELETROMAGNETICAS
ARGENTINABATEU A ALEMANHA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1986
BATEU A HOLANDA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1978
EVITA PEDIU QUE ESTE PAIS NAO CHORASSE POR ELA
NACIONALIDADE DE QUEM NASCEU EM BUENOS AIRES
O MAIOR PRODUTOR DE VINHO DA AMERICA DO SUL
BOLINHOFRITURA QUE PODE TER RECHEIO DE BACALHAU, QUEIJO, ETC
HA O DE QUEIJO, DE BACALHAU, DE CARNE SECA, ETC
UM DOS FORMATOS EM QUE SE COME BACALHAU
CHURRASCOCARNE ASSADA DIRETAMENTE NA BRASA
CARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA
CARNE ASSADA NA BRASA
CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO
CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS
CONTA 
ESPIGAA REVESTE OS GRAOS DE MILHO
ESTRELA QUE REPRESENTA O ESTADO DO PARA
HASTE COM OS GRAOS DE UMA GRAMINEA
O QUE LEMBRA A FORMACAO NO CENTRO DO ANTURIO
OS GRAOS DE MILHO VEM PRESOS EM UMA
FAROFAACOMPANHAMENTO DO FEIJAO A BASE DE FARINHA
ACOMPANHAMENTO TIPICO DO CHURRASCO E DA FEIJOADA
ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
ALIMENTO PRODUZIDO A PARTIR DA FARINHA DE MANDIOCA
FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA
FEIJOADAO PRATO TIPICO DE QUARTAS-FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES
O PRATO TRADICIONAL DAS QUARTAS-FEIRAS EM SAO PAULO
PRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO
PRATO BRASILEIRO QUE INCLUI MUITAS PARTES DO PORCO
PRATO COM PAIO, PE DE PORCO, LOURO E LARANJA
GROSSODIZ-SE DO CONTRARIO DO QUE E FINO
INTESTINO RESPONSAVEL PELA ELIMINACAO DE RESIDUOS
O CONTRARIO DE FINO
O JOGADOR DE FUTEBOL QUE ERRA TODOS OS LANCES
SAL USADO NO CHURRASCO
MARINADANA CULINARIA, O MESMO QUE VINHADALHOS
TECNICA CULINARIA DE IMERSAO EM CALDO TEMPERADO
TECNICA DE PREPARACAO COM CARNE SUBMERSA NO MOLHO
TECNICA DE TEMPERAR UMA CARNE DEIXANDO-A DE MOLHO
MEDALHAOCANDINHO LEVA UM COM A FOTO DA MAE EM ETA MUNDO BOM
CORTE REDONDO DE CARNE BOVINA
FIGURA DE GRANDE PRESTIGIO NO MEIO EM QUE ATUA
MORTADELAEMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO
EMBUTIDO DE CARNES BOVINA, SUINA E DE AVES
EMBUTIDO ITALIANO QUE FOI PARAR NA POLITICA
EMBUTIDO QUE ENTROU NA BRIGA POLITICA NO BRASIL
EMBUTIDO QUE PODE LEVAR PIMENTA NO TEMPERO