ESPETINHO | CARNE EM UMA PEQUENA HASTE DE MADEIRA ASSADA NA BRASA CARNE NO PALITO SERVIDA EM CHURRASCO HASTE DE MADEIRA EM QUE SE ENFIA CARNE PARA ASSAR HASTE FINA DE MADEIRA COM CUBINHOS DE CARNE NO CHURRASCO, PODE SER DE CARNE E TAMBEM DE QUEIJO
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COSTELA | A DE ADAO E UMA PLANTA MUITO CARACTERISTICA CADA ARCO QUE FORMA A CAIXA TORACICA CARNE USADA EM REFOGADOS E COZIDOS DE PANELA CORTE DE CARNE BOVINO OU SUINO ASSADO COM O OSSO CORTE DE CARNE TRADICIONAL DO CHURRASCO GAUCHO
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ASSADO | FORMA DE PREPARACAO DE ALIMENTOS, EM GERAL CARNES QUALQUER ALIMENTO QUE VAI AO FORNO
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ACOUGUE | COMERCIO EM QUE AS CARNES ESTAMPAM A VITRINE COMERCIO ESPECIALIZADO EM VENDER CARNE COMERCIO QUE VENDE PICANHA, MAMINHA E OUTRAS CARNES EM PORTUGAL, E A CASA DE TALHOS ESTABELECIMENTO COMERCIAL EM QUE SE COMPRA CARNE
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BAILARINA | A PAIXAO DO SOLDADINHO DE CHUMBO COLHER DE HASTE FINA E COMPRIDA DANCARINA QUE PERFORMA NAS PONTAS DOS PES FIGURA RETRATADA EM OBRAS DE DEGAS PRIMEIRA PROFISSAO DE CLAUDIA RAIA
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GRELHA | E USADA PARA O CHURRASCO PECA DA CHURRASQUEIRA EM QUE SE COLOCA OS BIFES
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MARTELO | A ARMA DA PRINCESA DAISY NOS JOGOS DE MARIO FERRAMENTA QUE FUNCIONA EM CONJUNTO COM OS PREGOS INSTRUMENTO DE LUTA DO DEUS THOR LANCAMENTO QUE E UMA MODALIDADE OLIMPICA DE ATLETISMO NOME DE UM OSSO E DE UMA FERRAMENTA
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SALMAO | COM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS DE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES PEIXE ROSADO CUJA CARNE REDUZ A PRESSAO ARTERIAL PEIXE ROSADO QUE DA NOME A UMA COR PEIXE ROSADO QUE MORA NO MAR, MAS SOBE OS RIOS
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ANTENA | CAPTA ONDAS DE TV, RADIO, INTERNET… DISPOSITIVO QUE IRRADIA OU RECEBE ONDAS DE RADIO HASTE QUE DELIMITA A REDE EM UMA QUADRA DE VOLEI NO PASSADO A PALHA DE ACO MELHORAVA A SUA RECEPCAO RECEPTOR E EMISSOR DE ONDAS ELETROMAGNETICAS
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ARGENTINA | BATEU A ALEMANHA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1986 BATEU A HOLANDA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1978 EVITA PEDIU QUE ESTE PAIS NAO CHORASSE POR ELA NACIONALIDADE DE QUEM NASCEU EM BUENOS AIRES O MAIOR PRODUTOR DE VINHO DA AMERICA DO SUL
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BOLINHO | FRITURA QUE PODE TER RECHEIO DE BACALHAU, QUEIJO, ETC HA O DE QUEIJO, DE BACALHAU, DE CARNE SECA, ETC UM DOS FORMATOS EM QUE SE COME BACALHAU
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CHURRASCO | CARNE ASSADA DIRETAMENTE NA BRASA CARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA CARNE ASSADA NA BRASA CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS
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CONTA | |
ESPIGA | A REVESTE OS GRAOS DE MILHO ESTRELA QUE REPRESENTA O ESTADO DO PARA HASTE COM OS GRAOS DE UMA GRAMINEA O QUE LEMBRA A FORMACAO NO CENTRO DO ANTURIO OS GRAOS DE MILHO VEM PRESOS EM UMA
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FAROFA | ACOMPANHAMENTO DO FEIJAO A BASE DE FARINHA ACOMPANHAMENTO TIPICO DO CHURRASCO E DA FEIJOADA ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA ALIMENTO PRODUZIDO A PARTIR DA FARINHA DE MANDIOCA FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA
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FEIJOADA | O PRATO TIPICO DE QUARTAS-FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES O PRATO TRADICIONAL DAS QUARTAS-FEIRAS EM SAO PAULO PRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO PRATO BRASILEIRO QUE INCLUI MUITAS PARTES DO PORCO PRATO COM PAIO, PE DE PORCO, LOURO E LARANJA
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GROSSO | DIZ-SE DO CONTRARIO DO QUE E FINO INTESTINO RESPONSAVEL PELA ELIMINACAO DE RESIDUOS O CONTRARIO DE FINO O JOGADOR DE FUTEBOL QUE ERRA TODOS OS LANCES SAL USADO NO CHURRASCO
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MARINADA | NA CULINARIA, O MESMO QUE VINHADALHOS TECNICA CULINARIA DE IMERSAO EM CALDO TEMPERADO TECNICA DE PREPARACAO COM CARNE SUBMERSA NO MOLHO TECNICA DE TEMPERAR UMA CARNE DEIXANDO-A DE MOLHO
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MEDALHAO | CANDINHO LEVA UM COM A FOTO DA MAE EM ETA MUNDO BOM CORTE REDONDO DE CARNE BOVINA FIGURA DE GRANDE PRESTIGIO NO MEIO EM QUE ATUA
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MORTADELA | EMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO EMBUTIDO DE CARNES BOVINA, SUINA E DE AVES EMBUTIDO ITALIANO QUE FOI PARAR NA POLITICA EMBUTIDO QUE ENTROU NA BRIGA POLITICA NO BRASIL EMBUTIDO QUE PODE LEVAR PIMENTA NO TEMPERO
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