Cruciv.pt

Solução para PRATO ITALIANO EM CAMADAS ASSADO NO FORNO - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
LASANHA PRATO ITALIANO EM CAMADAS ASSADO NO FORNO EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO-FRADINHO FRITO NO DENDE E MOLHO
MASSA DE FEIJAO FRITA EM DENDE TIPICA DA BAHIA
NO CANDOMBLE E OFERTADO A DETERMINADOS ORIXAS
ACELGAE FERMENTADA NO PRATO COREANO CHAMADO KIMCHI
HORTALICA CONSUMIDA EM SALADAS OU ENSOPADOS
ANTONIOO PRIMEIRO AMOR DE MARGO EM MEU MALVADO FAVORITO 2
PRENOME DO FAMOSO LUTHIER ITALIANO STRADIVARI
SANTO CATOLICO CELEBRADO NO DIA 13 DE JUNHO
SANTO HOMENAGEADO EM FESTAS JUNINAS
ARROZ 
ASSAR 
ATABAQUEINSTRUMENTO CUJO NOME VEM DE PRATO EM ARABE
TAMBOR LONGO DE ORIGEM AFRICANA, SE TOCA EM PE
TAMBOR USADO EM CULTOS AFRO-BRASILEIROS
TAMBOR, EM MOCAMBIQUE
UM DOS INSTRUMENTOS USADOS NO RITMO DA CAPOEIRA
BANDOLIMINSTRUMENTO ITALIANO ORIGINADO DO ALAUDE
INSTRUMENTO MUSICAL DE CORDAS COMUM NO CHORINHO
INSTRUMENTO MUSICAL DE CORDAS EM FORMATO DE PERA
BATATAINGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
LEGUME GRATINADO NO TIPICO DAUPHINOIS
TUBERCULO RICO EM AMIDO
BERINJELAINGREDIENTE CENTRAL DO PRATO ARABE BABAGANOUSH
PODE IR NA SALADA, SER EMPANADA OU AO FORNO
PRINCIPAL INGREDIENTE DA CAPONATA, PRATO ITALIANO
CAMARAOINGREDIENTE DO BOBO, PRATO POPULAR NA BAHIA
INGREDIENTE ESSENCIAL NO BOBO
INGREDIENTE USADO EM PRATOS DE FRUTOS DO MAR
PODE SER SERVIDO FRITO, NA MORANGA, EM COQUETEL, ETC
CANJICADOCE DE MILHO BRANCO APRECIADO EM FESTA JUNINA
IGUARIA COMUM EM FESTAS JUNINAS
O NOME DO CURAU NO NORDESTE
PRATO FEITO COM MILHO ENCONTRADO EM FESTAS JUNINAS
CARPACCIOANTEPASTO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS
PRATO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS
PRATO ITALIANO COM LAMINAS CRUAS DE CARNE OU PEIXE
CEVICHEPRATO DE PEIXE CRU MARINADO AO SUCO DE LIMAO
PRATO DE PEIXE CRU MARINADO DA COZINHA PERUANA
PRATO EM QUE PEIXE CRU E MARINADO NO LIMAO
PRATO PERUANO A BASE DE PESCADO BRANCO
PRATO PERUANO DE PEIXE CRU MARINADO NO LIMAO
CHURRASCOCARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA
CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO
CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS
EVENTO SOCIAL EM QUE SE ASSA CARNE NA GRELHA
PRATO TRADICIONAL DA CULINARIA URUGUAIA E BRASILEIRA
COLOMBOCHEGOU A AMERICA EM 1492
CONFEITARIA HISTORICA NO RJ, ABERTA EM 1894
TRADICIONAL CONFEITARIA NO CENTRO DA CIDADE DO RIO
COUVERTENTRADA INCLUSA NO SERVICO DE UM RESTAURANTE
IGUARIAS SERVIDAS ANTES DO PRATO, EM FRANCES
ESPANHOLAA PAELLA E UM PRATO DESTA CULINARIA
GRIPE QUE MATOU 20 MILHOES DE PESSOAS EM 1918
LINGUA FALADA EM MADRID
NACIONALIDADE DE CONSTANZE EM O RAPTO DO SERRALHO
ESPINAFREALIMENTO QUE DEIXA POPEYE MAIS FORTE, NO DESENHO
ALIMENTO RICO EM FIBRAS E CLOROFILA
INGREDIENTE DO PRATO INDIANO PALAK PANEER
VERDURA ADORADA POR POPEYE MUITO RICA EM FERRO
EXECUTIVONO BRASIL, O PRESIDENTE REPRESENTA ESTE PODER
O PRATO CONSUMIDO DE SEGUNDA A SEXTA EM RESTAURANTES
TIPO DE PRATO, PROMOCAO DE ALMOCO EM RESTAURANTE
FAROFAFARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA
PRATO DE ACOMPANHAMENTO COMUM EM CHURRASCOS
PRATO DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM GORDURA
PRATO FEITO COM A FARINHA DA MANDIOCA OU DE MILHO
PRATO FEITO COM FARINHA DE MANDIOCA TORRADA