ANTEPASTO | 1O. PRATO DE UMA REFEICAO NA TRADICAO ITALIANA APERITIVO, ENTRADA PRATO DE ENTRADA SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL PRATO SERVIDO COMO ENTRADA OU APERITIVO PRECEDE A REFEICAO DE FATO, TIRA-GOSTO
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BATATA | ALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS INGLESA E DOCE SAO VARIEDADES DESTE ALIMENTO INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE PODE SER FRITA, AO MURRO OU SAUTE
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ACEPIPE | PRATO DELICADO SERVIDO COMO ENTRADA DE UMA REFEICAO PRATO DELICADO SERVIDO PARA ABRIR O APETITE
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ACUCAR | 40% DE SUA PRODUCAO VINHA DO HAITI NO SEC. XVIII ALIMENTO GERALMENTE PRESENTE QUANDO SE FALA DE CARIES AUSENTE EM ALIMENTOS CHAMADOS DE DIET COMPOE O SORO CASEIRO JUNTO AO SAL DE COZINHA DEMERARA, CRISTAL OU DE CONFEITEIRO
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ANTESSALA | AMBIENTE FECHADO ANTERIOR AO PRINCIPAL, DE ESPERA AMBIENTE QUE PRECEDE OUTRO PRINCIPAL COMODO QUE SERVE DE ENTRADA A OUTRO OUTRO NOME PARA O HALL DE ENTRADA SALA DE ESPERA
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BERINJELA | FRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO INGREDIENTE CENTRAL DO PRATO ARABE BABAGANOUSH INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA LEGUME ROXO USADO COMO RECHEIO DE LASANHA
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ESCARGOT | IGUARIA FRANCESA COM CARNE DE CARACOL IGUARIA FRANCESA COM CARNE DE LESMA PRATO DE CARACOL FRANCES SERVIDO COMO ENTRADA
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ESPINAFRE | ALIMENTO QUE DA FORCA AO POPEYE ALIMENTO QUE DEIXA O PERSONAGEM POPEYE MAIS FORTE ALIMENTO QUE DEIXA POPEYE MAIS FORTE, NO DESENHO ALIMENTO QUE FAZ O POPEYE FICAR FORTE ALIMENTO RICO EM FIBRAS E CLOROFILA
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GUARNICAO | ACOMPANHA O PRATO PRINCIPAL ALIMENTO QUE ACOMPANHA O PRATO PRINCIPAL COMIDA COM PROPOSITO DECORATIVO EM UM PRATO CONJUNTO DE TROPAS DESTACADAS PARA UM LOCAL PRATO COMPLEMENTAR QUE ACOMPANHA O PRINCIPAL
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LENTILHA | ALIMENTO DA CEIA DE ANO NOVO QUE TRAZ DINHEIRO DIZ-SE QUE COME-LA NA CEIA DE REVEILLON TRAZ SORTE DIZEM QUE COMER ESTE ALIMENTO NO REVEILLON DA SORTE PLANTA LEGUMINOSA DE SEMENTE COMESTIVEL SEMELHANTE AO FEIJAO, E PRATO DO ANO-NOVO
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MACARRAO | A DAMA E O VAGABUNDO DIVIDIAM ESTE PRATO NO DESENHO MASSA EM VARIOS FORMATOS FEITA DE FARINHA DE TRIGO NA ESPAGUETEIRA FAZ-SE ESTE TIPO DE COMIDA PENNE E FARFALLE SAO VARIEDADES DESTE ALIMENTO PRATO NACIONAL DA ITALIA, SERVIDO COM MOLHOS
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POLENTA | ALIMENTO FEITO COZINHANDO-SE FUBA EM AGUA CREME DE MILHO DA CULINARIA ITALIANA PASTA DE FUBA DE MILHO COM AGUA E SAL PRATO TIPICO ITALIANO FEITO COM FUBA DE MILHO SEMELHANTE AO ANGU, MAS DE ORIGEM ITALIANA
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ABOBORA | ALIMENTO LIGADO A FESTA DE HALLOWEEN ALIMENTO RICO EM BETACAROTENO E VITAMINA E COM ESSA FRUTA SE FAZEM LANTERNAS DE HALLOWEEN E TRANSFORMADA NA CARRUAGEM DE CINDERELLA FORMATO ORIGINAL DA CARRUAGEM MAGICA DE CINDERELA
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ACARAJE | BOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
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ACESSO | ACONTECE QUANDO UM TIME SOBE DE DIVISAO NO FUTEBOL ENTRADA ESPECIAL GRUPO DE ESCOLAS DE SAMBA INFERIOR AO ESPECIAL INGRESSO OU ENTRADA EM SERVICOS PUBLICOS O DE RAIVA PODE VIR EM SITUACOES FRUSTRANTES
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ALACARTE | LOCUCAO USADA EM RESTAURANTES RELACIONADA AO MENU SERVICO DE RESTAURANTE CONFORME UM CARDAPIO SERVIDO COMO LISTADO NA RELACAO DE PRATOS
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ALCAPAO | A PORTA DE ENTRADA DE UM SOTAO DIZ-SE DO ESTADIO CUJA TORCIDA FICA JUNTO AO CAMPO ESPECIE DE PORTA NO CHAO QUE DA PARA UM COMODO PORTINHOLA NO PISO OU NO FORRO DE CASAS TIPO DE PORTA HORIZONTAL ENTRE DOIS PAVIMENTOS
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AMENDOIM | A PASTA DESTE ALIMENTO PODE SER CONSUMIDA COM PAO ALIMENTO BASE DA PACOCA GRAOS EM UM PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE DE DOCES COMO PACOCA E PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE FUNDAMENTAL NO PE-DE-MOLEQUE
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ANCORA | APRESENTADOR PRINCIPAL DE UM JORNAL DE TV APRESENTADOR PRINCIPAL DE UM TELEJORNAL DESENHO DE TATUAGEM ASSOCIADO AOS MARINHEIROS E JOGADA AO MAR PARA PARAR O NAVIO JOGADA AO MAR PARA DEIXAR OS NAVIOS PARADOS
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