Cruciv.pt

Solução para ALIMENTO SERVIDO DE ENTRADA AO PRATO PRINCIPAL - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
APERITIVO ALIMENTO SERVIDO DE ENTRADA AO PRATO PRINCIPAL EM 9 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
ANTEPASTO1O. PRATO DE UMA REFEICAO NA TRADICAO ITALIANA
APERITIVO, ENTRADA
PRATO DE ENTRADA SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL
PRATO SERVIDO COMO ENTRADA OU APERITIVO
PRECEDE A REFEICAO DE FATO, TIRA-GOSTO
BATATAALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
INGLESA E DOCE SAO VARIEDADES DESTE ALIMENTO
INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
PODE SER FRITA, AO MURRO OU SAUTE
ACEPIPEPRATO DELICADO SERVIDO COMO ENTRADA DE UMA REFEICAO
PRATO DELICADO SERVIDO PARA ABRIR O APETITE
ACUCAR40% DE SUA PRODUCAO VINHA DO HAITI NO SEC. XVIII
ALIMENTO GERALMENTE PRESENTE QUANDO SE FALA DE CARIES
AUSENTE EM ALIMENTOS CHAMADOS DE DIET
COMPOE O SORO CASEIRO JUNTO AO SAL DE COZINHA
DEMERARA, CRISTAL OU DE CONFEITEIRO
ANTESSALAAMBIENTE FECHADO ANTERIOR AO PRINCIPAL, DE ESPERA
AMBIENTE QUE PRECEDE OUTRO PRINCIPAL
COMODO QUE SERVE DE ENTRADA A OUTRO
OUTRO NOME PARA O HALL DE ENTRADA
SALA DE ESPERA
BERINJELAFRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO
INGREDIENTE CENTRAL DO PRATO ARABE BABAGANOUSH
INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE
LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA
LEGUME ROXO USADO COMO RECHEIO DE LASANHA
ESCARGOTIGUARIA FRANCESA COM CARNE DE CARACOL
IGUARIA FRANCESA COM CARNE DE LESMA
PRATO DE CARACOL FRANCES SERVIDO COMO ENTRADA
ESPINAFREALIMENTO QUE DA FORCA AO POPEYE
ALIMENTO QUE DEIXA O PERSONAGEM POPEYE MAIS FORTE
ALIMENTO QUE DEIXA POPEYE MAIS FORTE, NO DESENHO
ALIMENTO QUE FAZ O POPEYE FICAR FORTE
ALIMENTO RICO EM FIBRAS E CLOROFILA
GUARNICAOACOMPANHA O PRATO PRINCIPAL
ALIMENTO QUE ACOMPANHA O PRATO PRINCIPAL
COMIDA COM PROPOSITO DECORATIVO EM UM PRATO
CONJUNTO DE TROPAS DESTACADAS PARA UM LOCAL
PRATO COMPLEMENTAR QUE ACOMPANHA O PRINCIPAL
LENTILHAALIMENTO DA CEIA DE ANO NOVO QUE TRAZ DINHEIRO
DIZ-SE QUE COME-LA NA CEIA DE REVEILLON TRAZ SORTE
DIZEM QUE COMER ESTE ALIMENTO NO REVEILLON DA SORTE
PLANTA LEGUMINOSA DE SEMENTE COMESTIVEL
SEMELHANTE AO FEIJAO, E PRATO DO ANO-NOVO
MACARRAOA DAMA E O VAGABUNDO DIVIDIAM ESTE PRATO NO DESENHO
MASSA EM VARIOS FORMATOS FEITA DE FARINHA DE TRIGO
NA ESPAGUETEIRA FAZ-SE ESTE TIPO DE COMIDA
PENNE E FARFALLE SAO VARIEDADES DESTE ALIMENTO
PRATO NACIONAL DA ITALIA, SERVIDO COM MOLHOS
POLENTAALIMENTO FEITO COZINHANDO-SE FUBA EM AGUA
CREME DE MILHO DA CULINARIA ITALIANA
PASTA DE FUBA DE MILHO COM AGUA E SAL
PRATO TIPICO ITALIANO FEITO COM FUBA DE MILHO
SEMELHANTE AO ANGU, MAS DE ORIGEM ITALIANA
ABOBORAALIMENTO LIGADO A FESTA DE HALLOWEEN
ALIMENTO RICO EM BETACAROTENO E VITAMINA E
COM ESSA FRUTA SE FAZEM LANTERNAS DE HALLOWEEN
E TRANSFORMADA NA CARRUAGEM DE CINDERELLA
FORMATO ORIGINAL DA CARRUAGEM MAGICA DE CINDERELA
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA
BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
ACESSOACONTECE QUANDO UM TIME SOBE DE DIVISAO NO FUTEBOL
ENTRADA ESPECIAL
GRUPO DE ESCOLAS DE SAMBA INFERIOR AO ESPECIAL
INGRESSO OU ENTRADA EM SERVICOS PUBLICOS
O DE RAIVA PODE VIR EM SITUACOES FRUSTRANTES
ALACARTELOCUCAO USADA EM RESTAURANTES RELACIONADA AO MENU
SERVICO DE RESTAURANTE CONFORME UM CARDAPIO
SERVIDO COMO LISTADO NA RELACAO DE PRATOS
ALCAPAOA PORTA DE ENTRADA DE UM SOTAO
DIZ-SE DO ESTADIO CUJA TORCIDA FICA JUNTO AO CAMPO
ESPECIE DE PORTA NO CHAO QUE DA PARA UM COMODO
PORTINHOLA NO PISO OU NO FORRO DE CASAS
TIPO DE PORTA HORIZONTAL ENTRE DOIS PAVIMENTOS
AMENDOIMA PASTA DESTE ALIMENTO PODE SER CONSUMIDA COM PAO
ALIMENTO BASE DA PACOCA
GRAOS EM UM PE-DE-MOLEQUE
INGREDIENTE DE DOCES COMO PACOCA E PE-DE-MOLEQUE
INGREDIENTE FUNDAMENTAL NO PE-DE-MOLEQUE
ANCORAAPRESENTADOR PRINCIPAL DE UM JORNAL DE TV
APRESENTADOR PRINCIPAL DE UM TELEJORNAL
DESENHO DE TATUAGEM ASSOCIADO AOS MARINHEIROS
E JOGADA AO MAR PARA PARAR O NAVIO
JOGADA AO MAR PARA DEIXAR OS NAVIOS PARADOS
AR