abertivo | acirrante | antepasto |
aperiente | ecfrático |
Solução | Definição |
---|---|
ACEPIPE | APERITIVO, PETISCO APERITIVO, PITEU |
AMENDOIM | APERITIVO DOCE OU SALGADO QUE PODE TER OU NAO CASCA SEJA ACUCARADO OU SALGADO E UM DELICIOSO APERITIVO |
APEROL | APERITIVO ITALIANO, FAMOSO PELA COR LARANJA |
AZEITONA | |
BLOODYMARY | |
CAMPARI | APERITIVO ITALIANO DE DISTINTA COR VERMELHA |
CANAPE | PEQUENA FATIA DE PAO COM UMA COBERTURA, APERITIVO TIPO DE APERITIVO TIPO DE APERITIVO ORIGINARIO DA FRANCA |
OVO | |
PATE | PASTA FRIA COMIDA COMO APERITIVO |
PETISCO | APERITIVO, PRATO SERVIDO ANTES DO PRINCIPAL |
PURURUCA | APERITIVO DE COURO DE PORCO FRITO E CROCANTE |
QUEIJOS | OPCAO DE APERITIVO PARA SERVIR COM VINHOS |
RABO | |
SALAME | |
TORRESMO | TOUCINHO FRITO E CROCANTE, UM APERITIVO |
TREMOCO | GRAO CONSUMIDO COMO APERITIVO NO MEDITERRANEO |
VERMUTE |