ALCAPARRA | BOTAO DE UMA FLOR USADO NA CULINARIA BOTAO VERDE DE UMA FLOR DE SABOR PECULIAR SERVIDA EM PRATOS COM PEIXES
|
ANTEPASTO | 1O. PRATO DE UMA REFEICAO NA TRADICAO ITALIANA PRATO DE ENTRADA SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL PRATO SERVIDO COMO ENTRADA OU APERITIVO PRECEDE A REFEICAO DE FATO, TIRA-GOSTO SERVIDO ANTES DA REFEICAO PRINCIPAL NA ITALIA
|
AZEITONA | COSTUMA ESTAR PRESENTE EM DRINKS COMO O DRY MARTINI COSTUMA FAZER PARTE DE UMA RECEITA DE MARTINI DO QUE E FEITO O AZEITE DE OLIVA FRUTO DE ONDE SE EXTRAI O AZEITE DE OLIVA FRUTO DO QUAL SE EXTRAI AZEITE DE OLIVA
|
BEIJINHO | CRAVOS-DA-INDIA VAO EM CIMA DESTE DOCINHO DE FESTA DOCE CONHECIDO COMO BRANQUINHO NO RS DOCE DE COCO SERVIDO EM FESTAS INFANTIS DOCE DE FESTA QUE TAMBEM E UM GESTO DE CARINHO DOIS DESTE E TCHAU TCHAU ERAM A DESPEDIDA DE XUXA
|
BERINJELA | FRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA LEGUME ROXO USADO COMO RECHEIO DE LASANHA PODE IR NA SALADA, SER EMPANADA OU AO FORNO
|
CAMARAO | ARTROPODE CUJO SISTEMA DIGESTIVO FICA NA CABECA CRUSTACEO PEQUENO DE COR AVERMELHADA FRUTO DO MAR MUITO USADO NA CULINARIA PRAIANA INGREDIENTE DO BOBO, PRATO POPULAR NA BAHIA INGREDIENTE USADO EM PRATOS DE FRUTOS DO MAR
|
ESTRELA | A DE DAVI E UM SIMBOLO DO JUDAISMO ARI, EM RELACAO A CONSTELACAO DE ARIES CORPO CELESTE COMO O SOL COSTUMA ESTAR NO ALTO DA ARVORE DE NATAL E UMA LUMINOSA E GIGANTESCA ESFERA DE PLASMA
|
FIODEOVOS | SERVIDO COMO ENFEITE OU RECHEIO DE PRATOS EM FESTAS
|
LAGARTA | ANIMAL COM O MAIOR APETITE EM RELACAO AO PESO DIZ-SE DA LARVA DE BORBOLETAS E MARIPOSAS FASE INICIAL NA METAMORFOSE DA BORBOLETA NESTA FASE OS INSETOS SAO CHAMADOS DE MANDRUVAS
|
MESA | |
PATRAO | COMO SILVIO SANTOS E CHAMADO NA TV DONO DE UMA EMPRESA EM RELACAO AOS EMPREGADOS EMPREGADOR OU DONO DE UMA EMPRESA
|
PEPINO | E DE PEQUENINO QUE SE TORCE ESTE FRUTO E TORCIDO DE PEQUENINO E TORCIDO DE PEQUENO FRUTO SEMPRE PRESENTE NA CULINARIA JAPONESA INGREDIENTE QUE APARECE EM PRATOS DO TIPO CALIFORNIA
|
RABANADA | DOCE DE PAO FRITO COMUM NA EPOCA DE NATAL DOCE DE PAO SERVIDO EM FESTAS NATALINAS DOCE DE PAO TIPICO DO NATAL DE ORIGEM PORTUGUESA DOCE FEITO COM PAO, COMUM EM CEIAS DE NATAL DOCE FEITO DE PAO FRITO EM CALDA DE ACUCAR E OVOS
|
ABACAXI | A FORMA DA CASA DE BOB ESPONJA FRUTA COM OS TIPOS GOLD, GOMO DE MEL E HAVAI FRUTA CUJO SUCO E USADO NA PINA COLADA FRUTA PRODUZIDA EM ABUNDANCIA NA COSTA RICA FRUTA TAMBEM CHAMADA DE ANANAS
|
ABOBORA | ALIMENTO LIGADO A FESTA DE HALLOWEEN COM ESSA FRUTA SE FAZEM LANTERNAS DE HALLOWEEN E TRANSFORMADA NA CARRUAGEM DE CINDERELLA FORMATO ORIGINAL DA CARRUAGEM MAGICA DE CINDERELA FRUTO DE COR LARANJA ASSOCIADO AO DIA DAS BRUXAS
|
ABORDAGEM | JEITO DE SE APROXIMAR DE ALGUEM MODO COMO ALGUEM SE APROXIMA DE OUTRA PESSOA MODO COMO E TRATADO DETERMINADO ASSUNTO TRATAMENTO CRIATIVO DE UMA CAMPANHA NA TV
|
ACEPIPE | PRATO DELICADO SERVIDO COMO ENTRADA DE UMA REFEICAO PRATO DELICADO SERVIDO PARA ABRIR O APETITE
|
ADENOIDE | COM A APARENCIA DE GLANDULA CONHECIDA COMO CARNE ESPONJOSA TECIDO ESPONJOSO NA PARTE DE TRAS DO NARIZ
|
ADRIANO | ARTILHEIRO DO FLAMENGO E DO BRASILEIRAO DE 2009 CENTROAVANTE QUE TINHA O APELIDO DE IMPERADOR EX-ATACANTE DO FLAMENGO CONHECIDO COMO IMPERADOR FUTEBOLISTA CONHECIDO COMO IMPERADOR JOGADOR BRASILEIRO CONHECIDO COMO IMPERADOR
|
AFIADA | COMO A FACA PRECISA ESTAR PARA CORTAR BEM ESTADO DE UMA LAMINA QUE CORTA MUITO BEM NA GIRIA, A LINGUA SARCASTICA, IRONICA QUALIDADE IDEAL PARA A LAMINA DE UMA ESPADA
|