BATATA | ALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS DO QUE E FEITA A MASSA DO NHOQUE INGLESA E DOCE SAO VARIEDADES DESTE ALIMENTO INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI TUBERCULO QUE DA A CONOTACAO DE CERTEZA
|
ARROZ | |
FAROFA | ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA ALIMENTO PRODUZIDO A PARTIR DA FARINHA DE MANDIOCA FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, ACOMPANHA A FEIJOADA PRATO DE ACOMPANHAMENTO COMUM EM CHURRASCOS PRATO DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA COM GORDURA
|
MAIONESE | ALGUNS TEM RECEIO DE COMER ESTE PRATO FORA DE CASA MOLHO QUE ACOMPANHA O KETCHUP E A MOSTARDA OS QUE DELIRAM VIAJAM NELA PRINCIPAL PRODUTO ALIMENTICIO DA MARCA HELLMANN'S TIPO DE SALADA QUE LEVA BATATA, OVOS E LEGUMES
|
ACESSORIO | AQUILO QUE NAO E ESSENCIAL, SECUNDARIO ITEM DECORATIVO QUE COMPLEMENTA O VESTUARIO ITEM DECORATIVO QUE COMPLEMENTA O VESTUARIO DE ALGUEM QUE SEGUE OU ACOMPANHA O ITEM PRINCIPAL
|
ACUCAR | ALIMENTO GERALMENTE PRESENTE QUANDO SE FALA DE CARIES INGREDIENTE QUE COMPOE A CAIPIRINHA NAS BEBIDAS, A QUE SE REFERE O BRUT PRINCIPAL PRODUTO DA ECONOMIA COLONIAL DO BRASIL
|
AMENDOIM | A PASTA DESTE ALIMENTO PODE SER CONSUMIDA COM PAO ALIMENTO BASE DA PACOCA APERITIVO DOCE OU SALGADO QUE PODE TER OU NAO CASCA INGREDIENTE PRINCIPAL DA PACOCA E DO PE DE MOLEQUE INGREDIENTE QUE PODE IR POR CIMA DO SUNDAE
|
APERITIVO | ALIMENTO SERVIDO DE ENTRADA AO PRATO PRINCIPAL ELE E SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL
|
BERINJELA | FRUTO QUE E UMA BAGA COMPRIDA E ROXA INGREDIENTE CENTRAL DO PRATO ARABE BABAGANOUSH PRINCIPAL INGREDIENTE DA CAPONATA, PRATO ITALIANO PRINCIPAL INGREDIENTE DA PASTA ARABE BABAGANOUSH PRINCIPAL INGREDIENTE DA PASTA ARABE BABAGANUCHE
|
CARURU | IGUARIA DE QUIABO QUE ACOMPANHA O ACARAJE PRATO AFRO-INDIGENA FEITO COM QUIABO PRATO BAIANO FEITO COM QUIABO PRATO BAIANO QUE LEVA AMENDOIM, QUIABO E CAMARAO PRATO BRASILEIRO FEITO COM QUIABOS COZIDOS
|
COGUMELO | ALIMENTO COMO O FUNGHI E O CHAMPIGNON O QUE SUPER MARIO COME PARA CRESCER PORTOBELLO E UM TIPO DESSE ALIMENTO PRINCIPAL INGREDIENTE EM UM MOLHO FUNGHI TIPO DE FUNGO QUE PODE TER ESPECIES COMESTIVEIS
|
ESPAGUETE | ALIMENTO QUE OS CAES COMEM EM A DAMA E O VAGABUNDO BOIA DE PISCINA QUE LEMBRA UM TIPO DE MACARRAO MASSA DE FIOS COMPRIDOS QUE SE COME COM MOLHO PRATO APRECIADO EM A DAMA E O VAGABUNDO
|
ESPINAFRE | ALIMENTO QUE DA FORCA AO POPEYE ALIMENTO QUE DEIXA O PERSONAGEM POPEYE MAIS FORTE ALIMENTO QUE DEIXA POPEYE MAIS FORTE, NO DESENHO ALIMENTO QUE FAZ O POPEYE FICAR FORTE ALIMENTO RICO EM FIBRAS E CLOROFILA
|
FEIJOADA | A COUVE COSTUMA ACOMPANHAR ESTE PRATO O PRATO TIPICO DE QUARTAS-FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES O PRATO TRADICIONAL DAS QUARTAS-FEIRAS EM SAO PAULO PRATO BRASILEIRO ACOMPANHADO POR ARROZ, COUVE… PRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO
|
GENGIBRE | ALIMENTO QUE PROTEGE O ORGANISMO DE BACTERIAS ALIMENTO TERMOGENICO DE SABOR PICANTE CHA QUE AJUDA A TRATAR INFLAMACOES NA GARGANTA RAIZ EM CONSERVA QUE ACOMPANHA O SUSHI
|
GOIABADA | ACOMPANHA O QUEIJO NA DOBRADINHA ROMEU E JULIETA FAZ PAR COM O QUEIJO NO PRATO ROMEU E JULIETA
|
MACARRAO | A DAMA E O VAGABUNDO DIVIDIAM ESTE PRATO NO DESENHO MASSA ALIMENTICIA QUE PODE VIR EM VARIOS FORMATOS PENNE E FARFALLE SAO VARIEDADES DESTE ALIMENTO PRATO NACIONAL DA ITALIA, SERVIDO COM MOLHOS TIPO DE ALIMENTO QUE E O UDON NA CULINARIA JAPONESA
|
MARGARINA | O PRINCIPAL PRODUTO DA MARCA BECEL TIPO DE ALIMENTO QUE E O PRODUTO QUALY
|
NECTAR | ALIMENTO DAS ABELHAS PRODUZIDO POR ALGUNS VEGETAIS E O ALIMENTO DAS ABELHAS O PRINCIPAL ALIMENTO DAS ABELHAS SUBSTANCIA ACUCARADA DAS FLORES QUE ATRAI ABELHAS
|
PIMENTA | ALIMENTO COMO DEDO DE MOCA E MALAGUETA ALIMENTO PICANTE CONDIMENTO QUE ARDE A BOCA CRE-SE QUE ESTE FRUTO AFASTA MAU OLHADO E INVEJA DIZEM QUE NO OLHO DOS OUTROS, ELA E REFRESCO
|