Cruciv.pt

Solução para PRATO MEXICANO DE TORTILHA RECHEADA - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
BURRITO PRATO MEXICANO DE TORTILHA RECHEADA EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
BIFEAROLEPRATO DE CARNE ENROLADA RECHEADA
PRATO DE CARNE ENROLADA TAMBEM CHAMADO DE BRACCIOLA
EMPADAOPRATO DE MASSA PODRE RECHEADA
LASANHAA COMIDA PREFERIDA DE GARFIELD
PRATO ITALIANO EM CAMADAS ASSADO NO FORNO
PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA
PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO
PRATO PREFERIDO DE GARFIELD
RAVIOLIMASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA
MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA
TIPO DE MASSA QUE PARECE UM PASTELZINHO
ABARA 
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA
BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
ACELGAE CHAMADA DE BETERRABA BRANCA
E FERMENTADA NO PRATO COREANO CHAMADO KIMCHI
HORTALICA DE SABOR AMARGO E LEVEMENTE PICANTE
ACEPIPEPRATO DELICADO SERVIDO COMO ENTRADA DE UMA REFEICAO
PRATO DELICADO SERVIDO PARA ABRIR O APETITE
ALABASTROCERAMICA DE ARMAZENAMENTO USADA NA ANTIGUIDADE
FRASCO DE ESSENCIAS NA ANTIGUIDADE
ROCHA BRANCA DE GIPSITA USADA EM ESCULTURAS
UMA VARIEDADE SUA E O ONIX MEXICANO
ANTEPASTO1O. PRATO DE UMA REFEICAO NA TRADICAO ITALIANA
PRATO DE ENTRADA SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL
PRATO SERVIDO COMO ENTRADA OU APERITIVO
PRECEDE A REFEICAO DE FATO, TIRA-GOSTO
AO 
APERITIVOALIMENTO SERVIDO DE ENTRADA AO PRATO PRINCIPAL
ELE E SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL
ARROZ 
ASTECAANAGRAMA DE A CESTA
ATABAQUEINSTRUMENTO CUJO NOME VEM DE PRATO EM ARABE
INSTRUMENTO DE PERCUSSAO DE NOME DE ORIGEM ARABE
INSTRUMENTO MUSICAL DE PERCUSSAO AFRO-BRASILEIRO
INSTRUMENTO MUSICAL DE PERCUSSAO USADO NA UMBANDA
TAMBOR LONGO DE ORIGEM AFRICANA, SE TOCA EM PE
BARREADOFAMOSO PRATO COM CARNE TIPICO DO PARANA
PRATO DO PARANA DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA
PRATO PARANAENSE DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA
PRATO TIPICO PARANAENSE DE ORIGEM ACORIANA
BATATAALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
TUBERCULO QUE DA A CONOTACAO DE CERTEZA
BERINJELAFRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO
INGREDIENTE CENTRAL DO PRATO ARABE BABAGANOUSH
INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE
LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA
LEGUME ROXO USADO COMO RECHEIO DE LASANHA
BISCOITOSCREAM CRACKER E DE POLVILHO SAO EXEMPLOS DELES
CRIANCAS DEIXAM UM PRATO DELES PARA O PAPAI NOEL
BOLEROA PECA MUSICAL MAIS FAMOSA DE MAURICE RAVEL
CONSIDERADA A OBRA MAIS FAMOSA DE MAURICE RAVEL
CONSIDERADA A OBRA MAIS FAMOSA DE RAVEL
DANCA DE SALAO DE ORIGEM ESPANHOLA
O REFRAO DE UM E MUSICA DOS ENGENHEIROS DO HAWAII