BIFEAROLE | PRATO DE CARNE ENROLADA RECHEADA PRATO DE CARNE ENROLADA TAMBEM CHAMADO DE BRACCIOLA
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EMPADAO | PRATO DE MASSA PODRE RECHEADA
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LASANHA | A COMIDA PREFERIDA DE GARFIELD PRATO ITALIANO EM CAMADAS ASSADO NO FORNO PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO PRATO PREFERIDO DE GARFIELD
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RAVIOLI | MASSA PEQUENA COZIDA E RECHEADA MASSA RECHEADA DA CULINARIA ITALIANA TIPO DE MASSA QUE PARECE UM PASTELZINHO
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ABARA | |
ACARAJE | BOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
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ACELGA | E CHAMADA DE BETERRABA BRANCA E FERMENTADA NO PRATO COREANO CHAMADO KIMCHI HORTALICA DE SABOR AMARGO E LEVEMENTE PICANTE
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ACEPIPE | PRATO DELICADO SERVIDO COMO ENTRADA DE UMA REFEICAO PRATO DELICADO SERVIDO PARA ABRIR O APETITE
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ALABASTRO | CERAMICA DE ARMAZENAMENTO USADA NA ANTIGUIDADE FRASCO DE ESSENCIAS NA ANTIGUIDADE ROCHA BRANCA DE GIPSITA USADA EM ESCULTURAS UMA VARIEDADE SUA E O ONIX MEXICANO
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ANTEPASTO | 1O. PRATO DE UMA REFEICAO NA TRADICAO ITALIANA PRATO DE ENTRADA SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL PRATO SERVIDO COMO ENTRADA OU APERITIVO PRECEDE A REFEICAO DE FATO, TIRA-GOSTO
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AO | |
APERITIVO | ALIMENTO SERVIDO DE ENTRADA AO PRATO PRINCIPAL ELE E SERVIDO ANTES DO PRATO PRINCIPAL
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ARROZ | |
ASTECA | ANAGRAMA DE A CESTA
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ATABAQUE | INSTRUMENTO CUJO NOME VEM DE PRATO EM ARABE INSTRUMENTO DE PERCUSSAO DE NOME DE ORIGEM ARABE INSTRUMENTO MUSICAL DE PERCUSSAO AFRO-BRASILEIRO INSTRUMENTO MUSICAL DE PERCUSSAO USADO NA UMBANDA TAMBOR LONGO DE ORIGEM AFRICANA, SE TOCA EM PE
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BARREADO | FAMOSO PRATO COM CARNE TIPICO DO PARANA PRATO DO PARANA DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA PRATO PARANAENSE DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA PRATO TIPICO PARANAENSE DE ORIGEM ACORIANA
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BATATA | ALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE TUBERCULO QUE DA A CONOTACAO DE CERTEZA
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BERINJELA | FRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO INGREDIENTE CENTRAL DO PRATO ARABE BABAGANOUSH INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA LEGUME ROXO USADO COMO RECHEIO DE LASANHA
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BISCOITOS | CREAM CRACKER E DE POLVILHO SAO EXEMPLOS DELES CRIANCAS DEIXAM UM PRATO DELES PARA O PAPAI NOEL
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BOLERO | A PECA MUSICAL MAIS FAMOSA DE MAURICE RAVEL CONSIDERADA A OBRA MAIS FAMOSA DE MAURICE RAVEL CONSIDERADA A OBRA MAIS FAMOSA DE RAVEL DANCA DE SALAO DE ORIGEM ESPANHOLA O REFRAO DE UM E MUSICA DOS ENGENHEIROS DO HAWAII
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