Cruciv.pt

Solução para O PRATO CONSUMIDO DE SEGUNDA A SEXTA EM RESTAURANTES - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
EXECUTIVO O PRATO CONSUMIDO DE SEGUNDA A SEXTA EM RESTAURANTES EM 9 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
ARROZ 
SALMAODE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE LARANJA MUITO CONSUMIDO NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE ROSADO RICO EM OMEGA 3
PEIXE TIPICO DE AGUAS FRIAS COMUM EM SUSHIS
PEIXE USADO NO JOY, PRATO DA CULINARIA JAPONESA
ACESSOACONTECE QUANDO UM TIME SOBE DE DIVISAO NO FUTEBOL
GRUPO DE ESCOLAS DE SAMBA INFERIOR AO ESPECIAL
INGRESSO OU ENTRADA EM SERVICOS PUBLICOS
NO FUTEBOL, SUBIDA DA SEGUNDA A PRIMEIRA DIVISAO
O DE RAIVA PODE VIR EM SITUACOES FRUSTRANTES
AMAZONASESTADO BRASILEIRO DE MAIOR EXTENSAO TERRITORIAL
ESTADO DE CAPITAL MANAUS
ESTADO EM QUE ESTA A CIDADE DE NOVO AIRAO
ESTADO ONDE FICA A CIDADE DE PARINTINS
SEGUNDA PROVINCIA BRASILEIRA A ABOLIR A ESCRAVIDAO
AO 
AZEITEACABA COM OS 40 LADROES NA TRAMA DE ALI BABA
CHAMADO DE OURO LIQUIDO NO MEDITERRANEO
EXTRAIDO DO FRUTO DA OLIVEIRA, UTILIZADO EM SALADA
O DE DENDE E BASTANTE CONSUMIDO NA BAHIA
O DE OLIVA E TRADICIONALMENTE USADO EM PIZZAS
BACALHAUO PEIXE MAIS COMIDO NA EPOCA DE PASCOA
PEIXE TRADICIONALMENTE CONSUMIDO NA SEMANA SANTA
PODE SER UM RECHEIO DE BOLINHOS FRITOS
SABOR DO PASTEL SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP
TIPO DE PEIXE MUITO APRECIADO EM PORTUGAL
BATATAALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
INGREDIENTE PRINCIPAL DO PRATO SUICO ROSTI
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
TUBERCULO QUE DA A CONOTACAO DE CERTEZA
TUBERCULO RICO EM AMIDO
BELIZEEX-COLONIA INGLESA, TORNOU-SE INDEPENDENTE EM 1981
PAIS QUE TEM A SEGUNDA MAIS LONGA BARREIRA DE CORAL
CAMARAOCRUSTACEO PEQUENO DE COR AVERMELHADA
INGREDIENTE DO BOBO, PRATO POPULAR NA BAHIA
INGREDIENTE USADO EM PRATOS DE FRUTOS DO MAR
PODE SER SERVIDO FRITO, NA MORANGA, EM COQUETEL, ETC
UM DOS RECHEIOS POSSIVEIS DE EMPADINHAS
CARBONICOGAS ENCONTRADO EM ABUNDANCIA NO PLANETA VENUS
GAS GERADO NA SEGUNDA FERMENTACAO DE ESPUMANTES
GAS LIBERADO DURANTE O PROCESSO DE RESPIRACAO
O GAS DO PROCESSO DE CARBONATACAO
CEA UF DE PECEM E FORTALEZA
ERA DESINENCIA VERBAL DE CORROMPER
ESPAGUETEALIMENTO QUE OS CAES COMEM EM A DAMA E O VAGABUNDO
BOIA DE PISCINA QUE LEMBRA UM TIPO DE MACARRAO
MACARRAO NA FORMA DE FIOS COMPRIDOS
MASSA DE FIOS COMPRIDOS QUE SE COME COM MOLHO
O TIPO MAIS TRADICIONAL DE MACARRAO
ESPANHADISPUTAVA A CONQUISTA DE NOVAS TERRAS COM PORTUGAL
FINANCIOU FERNAO DE MAGALHAES NA CIRCUM-NAVEGACAO
PAIS DE NASCIMENTO DO DIRETOR PEDRO ALMODOVAR
PAIS DE ORIGEM DE CARLOTA JOAQUINA, MAE DE PEDRO I
PAIS DE ORIGEM DO GRUPO SANTANDER
ESPANHOLA SEGUNDA LINGUA MAIS FALADA DO MUNDO
IDIOMA FALADO EM BOA PARTE DA AMERICA DO SUL
LOPE DE VEGA E O FUNDADOR DESTE ESTILO TEATRAL
TIPO DE BARALHO USADO NO TRUCO
ESPANHOLAA NACIONALIDADE DO JESUITA JOSE DE ANCHIETA
A PAELLA E UM PRATO DESTA CULINARIA
GRIPE QUE MATOU 20 MILHOES DE PESSOAS EM 1918
IBERICA ALVO DO AMOR DE FLAVIO VENTURINI NA CANCAO
LINGUA FALADA EM MADRID
ESPINAFREALIMENTO RICO EM FIBRAS E CLOROFILA
ERVA QUE E ENORME FONTE DE VITAMINA A
INGREDIENTE DO PRATO INDIANO PALAK PANEER
PLANTA DE PORTE BAIXO E FOLHAS VERDES ESCURAS
VERDURA ADORADA POR POPEYE MUITO RICA EM FERRO
EUROPAA I GUERRA MUNDIAL DEIXOU LA 10 MILHOES DE REFUGIADOS
A SEXTA MAIOR LUA DO SISTEMA SOLAR
CONTINENTE EM QUE ESTA LOCALIZADA A FRANCA
CONTINENTE EM QUE ESTAO A FRANCA E A ITALIA
CONTINENTE EM QUE ESTAO ITALIA, ESPANHA E PORTUGAL
FAROFAACOMPANHAMENTO DO FEIJAO A BASE DE FARINHA
ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
ALIMENTO PRODUZIDO A PARTIR DA FARINHA DE MANDIOCA
FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA
FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, ACOMPANHA A FEIJOADA