ALECRIM | ERVA AROMATICA DE FOLHAS FINAS E PONTUDAS ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO TEMPERO USADO NA PREPARACAO DE CARNES UM DOS INGREDIENTES DO TEMPERO ERVAS DE PROVENCE
|
BERINJELA | FRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA LEGUME ROXO USADO COMO RECHEIO DE LASANHA UM DOS INGREDIENTES DO BABAGANUCHE
|
AMEIXA | FRUTA DE CAROCO GRANDE QUE REGULA O INTESTINO FRUTA DE COR VERMELHA, AMARELA OU ROXA ESCURA FRUTA RECOMENDADA CONTRA A PRISAO DE VENTRE FRUTA USADA NO OLHO DE SOGRA PRINCIPAL INGREDIENTE DO DOCINHO OLHO-DE-SOGRA
|
APARADOR | MOBILIA DE APOIO A MESA DE JANTAR MOVEL AUXILIAR A MESA DE JANTAR MOVEL AUXILIAR DO SERVICO DE MESA MOVEL DA SALA DE ESTAR PARA PEQUENOS ENFEITES MOVEL DA SALA DE JANTAR ONDE SE GUARDA LOUCAS
|
BALANCA | APARELHO QUE MEDE O PESO DE ALGO APARELHO QUE MOSTRA O PESO DE OBJETOS E PESSOAS INSTRUMENTO QUE MEDE O PESO DE PESSOAS E OBJETOS MEDE A MASSA DO CORPO E A QUANTIA DE ALIMENTOS O CONFEITEIRO USA PARA PESAR INGREDIENTES
|
BANANASPLIT | UMA SOBREMESA DE SORVETE E FRUTA
|
BANDEJA | TECNICA DE ARREMESSO NO BASQUETE TIPO DE ARREMESSO NO BASQUETE UTENSILIO USADO PARA SERVIR PRATOS OU ALIMENTO
|
BATEDEIRA | APARELHO ELETRODOMESTICO PARA MISTURAR MASSA DE BOLO ELETRICA, E OTIMA PARA MISTURAR MASSA DE BOLO ELETRODOMESTICO USADO NO PREPARO DE BOLOS O CONFEITEIRO USA PARA MISTURAR INGREDIENTES USADA PARA MISTURAR INGREDIENTES DE RECEITAS
|
BETERRABA | LEGUME DE COR ROXA CONSUMIDA EM SALADAS LEGUME ROXO DE SABOR ADOCICADO NO PRINCIPIO, UM DOS INGREDIENTES DO RED VELVET PLANTA DE RAIZ VERMELHA ESCURA RICA EM ACUCAR RAIZ COMESTIVEL DE COR ROXA
|
BISCOITOS | CREAM CRACKER E DE POLVILHO SAO EXEMPLOS DELES INGREDIENTES QUE FORMAM A BASE DO CHEESECAKE
|
CAMARAO | CRUSTACEO PEQUENO DE COR AVERMELHADA INGREDIENTE USADO EM PRATOS DE FRUTOS DO MAR UM DOS RECHEIOS POSSIVEIS DE EMPADINHAS
|
CARBONARA | MOLHO DE MASSA ITALIANA COM OVO, QUEIJO E PANCETTA MOLHO DE MASSAS COM BACON, OVOS E QUEIJO MOLHO ITALIANO A BASE DE QUEIJO, OVOS E PANCETTA TIPO DE MOLHO QUE LEVA BACON E OVOS TRADICIONAL PREPARACAO DO ESPAGUETE COM TOUCINHO
|
CARIBE | CONJUNTO DE ILHAS FAMOSO POR PIRATAS FICTICIOS O CHOCOLATE COM RECHEIO DE BANANA DA GAROTO REGIAO DE ORIGEM DOS INGREDIENTES DO MOJITO
|
CERAMICA | ARTE DE FABRICACAO DE OBJETOS DE ARGILA COZIDA BODA COMEMORADA NO 9O ANO DE CASAMENTO CONJUNTO DE VASOS E PRATOS FEITOS DE ARGILA DE QUE SAO FEITOS OS AZULEJOS DE QUE SAO FEITOS OS BONECOS DE ESTREMOZ, EM PORTUGAL
|
CERVEJA | BEBIDA FERMENTADA DE CEVADA MALTADA DE CONSUMO QUASE QUE OBRIGATORIO NA OKTOBERFEST UM DOS DOIS INGREDIENTES DO DRINK YORSH
|
CHURRASCO | METODO TRADICIONAL DE GRELHAR CARNE SOBRE BRASA PREPARACAO BRASILEIRA DE CARNE GRELHADA NO CARVAO
|
CULINARIA | CONJUNTO DE PRATOS TIPICOS DE UM DETERMINADO LUGAR E A ARTE DE COZINHAR
|
ENXOFRE | ELEMENTO QUIMICO DE SIMBOLO S ELEMENTO QUIMICO DE SIMBOLO S E NUMERO ATOMICO 16 ELEMENTO QUIMICO S, TAMBEM CHAMADO DE SULFUR FORMA COMPOSTOS DE FORTE ODOR SEMELHANTE AO OVO PODRE NA FORMA DE PEDRA, VEM DE REGIOES VULCANICAS
|
ESPETO | DIZEM QUE NA CASA DE FERREIRO ELE E DE PAU E FEITO DE PAU NA CASA DO FERREIRO EM CASA DE FERREIRO, E FEITO DE PAU HASTE DE FERRO USADA NA PREPARACAO DO CHURRASCO HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO
|
ESPONJA | BOB QUE USA CALCA QUADRADA NO DESENHO DE TV SERVE PARA LIMPAR PRATOS, COPOS, TALHERES, ETC
|