Cruciv.pt

Solução para DESCRICAO DE INGREDIENTES E PREPARACAO DE PRATOS - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
RECEITA DESCRICAO DE INGREDIENTES E PREPARACAO DE PRATOS EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
ALECRIMERVA AROMATICA DE FOLHAS FINAS E PONTUDAS
ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO
TEMPERO USADO NA PREPARACAO DE CARNES
UM DOS INGREDIENTES DO TEMPERO ERVAS DE PROVENCE
BERINJELAFRUTO DE CASCA ROXA E GOSTO AMARGO
INGREDIENTE DE PRATOS COMO MUSSACA E BABAGANUCHE
LEGUME COMESTIVEL DE COR ROXA
LEGUME ROXO USADO COMO RECHEIO DE LASANHA
UM DOS INGREDIENTES DO BABAGANUCHE
AMEIXAFRUTA DE CAROCO GRANDE QUE REGULA O INTESTINO
FRUTA DE COR VERMELHA, AMARELA OU ROXA ESCURA
FRUTA RECOMENDADA CONTRA A PRISAO DE VENTRE
FRUTA USADA NO OLHO DE SOGRA
PRINCIPAL INGREDIENTE DO DOCINHO OLHO-DE-SOGRA
APARADORMOBILIA DE APOIO A MESA DE JANTAR
MOVEL AUXILIAR A MESA DE JANTAR
MOVEL AUXILIAR DO SERVICO DE MESA
MOVEL DA SALA DE ESTAR PARA PEQUENOS ENFEITES
MOVEL DA SALA DE JANTAR ONDE SE GUARDA LOUCAS
BALANCAAPARELHO QUE MEDE O PESO DE ALGO
APARELHO QUE MOSTRA O PESO DE OBJETOS E PESSOAS
INSTRUMENTO QUE MEDE O PESO DE PESSOAS E OBJETOS
MEDE A MASSA DO CORPO E A QUANTIA DE ALIMENTOS
O CONFEITEIRO USA PARA PESAR INGREDIENTES
BANANASPLITUMA SOBREMESA DE SORVETE E FRUTA
BANDEJATECNICA DE ARREMESSO NO BASQUETE
TIPO DE ARREMESSO NO BASQUETE
UTENSILIO USADO PARA SERVIR PRATOS OU ALIMENTO
BATEDEIRAAPARELHO ELETRODOMESTICO PARA MISTURAR MASSA DE BOLO
ELETRICA, E OTIMA PARA MISTURAR MASSA DE BOLO
ELETRODOMESTICO USADO NO PREPARO DE BOLOS
O CONFEITEIRO USA PARA MISTURAR INGREDIENTES
USADA PARA MISTURAR INGREDIENTES DE RECEITAS
BETERRABALEGUME DE COR ROXA CONSUMIDA EM SALADAS
LEGUME ROXO DE SABOR ADOCICADO
NO PRINCIPIO, UM DOS INGREDIENTES DO RED VELVET
PLANTA DE RAIZ VERMELHA ESCURA RICA EM ACUCAR
RAIZ COMESTIVEL DE COR ROXA
BISCOITOSCREAM CRACKER E DE POLVILHO SAO EXEMPLOS DELES
INGREDIENTES QUE FORMAM A BASE DO CHEESECAKE
CAMARAOCRUSTACEO PEQUENO DE COR AVERMELHADA
INGREDIENTE USADO EM PRATOS DE FRUTOS DO MAR
UM DOS RECHEIOS POSSIVEIS DE EMPADINHAS
CARBONARAMOLHO DE MASSA ITALIANA COM OVO, QUEIJO E PANCETTA
MOLHO DE MASSAS COM BACON, OVOS E QUEIJO
MOLHO ITALIANO A BASE DE QUEIJO, OVOS E PANCETTA
TIPO DE MOLHO QUE LEVA BACON E OVOS
TRADICIONAL PREPARACAO DO ESPAGUETE COM TOUCINHO
CARIBECONJUNTO DE ILHAS FAMOSO POR PIRATAS FICTICIOS
O CHOCOLATE COM RECHEIO DE BANANA DA GAROTO
REGIAO DE ORIGEM DOS INGREDIENTES DO MOJITO
CERAMICAARTE DE FABRICACAO DE OBJETOS DE ARGILA COZIDA
BODA COMEMORADA NO 9O ANO DE CASAMENTO
CONJUNTO DE VASOS E PRATOS FEITOS DE ARGILA
DE QUE SAO FEITOS OS AZULEJOS
DE QUE SAO FEITOS OS BONECOS DE ESTREMOZ, EM PORTUGAL
CERVEJABEBIDA FERMENTADA DE CEVADA MALTADA
DE CONSUMO QUASE QUE OBRIGATORIO NA OKTOBERFEST
UM DOS DOIS INGREDIENTES DO DRINK YORSH
CHURRASCOMETODO TRADICIONAL DE GRELHAR CARNE SOBRE BRASA
PREPARACAO BRASILEIRA DE CARNE GRELHADA NO CARVAO
CULINARIACONJUNTO DE PRATOS TIPICOS DE UM DETERMINADO LUGAR
E A ARTE DE COZINHAR
ENXOFREELEMENTO QUIMICO DE SIMBOLO S
ELEMENTO QUIMICO DE SIMBOLO S E NUMERO ATOMICO 16
ELEMENTO QUIMICO S, TAMBEM CHAMADO DE SULFUR
FORMA COMPOSTOS DE FORTE ODOR SEMELHANTE AO OVO PODRE
NA FORMA DE PEDRA, VEM DE REGIOES VULCANICAS
ESPETODIZEM QUE NA CASA DE FERREIRO ELE E DE PAU
E FEITO DE PAU NA CASA DO FERREIRO
EM CASA DE FERREIRO, E FEITO DE PAU
HASTE DE FERRO USADA NA PREPARACAO DO CHURRASCO
HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO
ESPONJABOB QUE USA CALCA QUADRADA NO DESENHO DE TV
SERVE PARA LIMPAR PRATOS, COPOS, TALHERES, ETC