ALFREDO | MOLHO ITALIANO BRANCO A BASE DE MANTEIGA E QUEIJO PRENOME DE PIXINGUINHA
|
NHOQUE | MASSA A BASE DE BATATA CORTADA EM PEQUENAS PORCOES MASSA DE BATATA E OVOS CORTADA EM PEQUENOS PEDACOS MASSA EM PELOTAS FEITA COM BATATA, AO MOLHO PRATO DA CULINARIA ITALIANA A BASE DE BATATA PRATO ITALIANO ASSOCIADO A UMA SIMPATIA DE FORTUNA
|
BOLONHESA | MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOIDA MOLHO FEITO BASICAMENTE COM TOMATE E CARNE MOIDA MOLHO ITALIANO A BASE DE TOMATE E CARNE MOIDA MOLHO ITALIANO FEITO COM CARNE MOIDA E TOMATE TIPO DE MOLHO DE TOMATE COM CARNE
|
LASANHA | A COMIDA PREFERIDA DE GARFIELD MASSA EM CAMADAS ALTERNADAS COM MOLHO E RECHEIO PRATO ITALIANO EM CAMADAS ASSADO NO FORNO PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO
|
MAIONESE | ALGUNS TEM RECEIO DE COMER ESTE PRATO FORA DE CASA CONDIMENTO A BASE DE OLEO E OVO CONDIMENTO AMARELO OU BRANCO FEITO COM OVOS CONDIMENTO OBTIDO A PARTIR DA EMULSAO DE OVOS CONDIMENTO PRODUZIDO COM OVOS E OLEO
|
TOMATE | INGREDIENTE DE UM MOLHO PARA ACOMPANHAR O MACARRAO INGREDIENTE PRINCIPAL DO MOLHO PRESENTE EM PIZZAS MOLHO COMUM ADICIONADO AS PIZZAS O SECO COSTUMA ESTAR EM PIZZAS DE RUCULA
|
FUNGHI | MOLHO ITALIANO A BASE DE UM TIPO DE COGUMELO
|
PESTO | |
ACARAJE | BOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
|
AMENDOIM | ALIMENTO BASE DA PACOCA GRAOS EM UM PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE DE DOCES COMO PACOCA E PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE DO MOLHO SATAY, NA COZINHA TAILANDESA INGREDIENTE FUNDAMENTAL NO PE-DE-MOLEQUE
|
APEROL | APERITIVO ITALIANO, FAMOSO PELA COR LARANJA BEBIDA ALARANJADA POUCO ALCOOLICA FEITA DE ERVAS BEBIDA ITALIANA QUE E A BASE DO COQUETEL SPRITZ DESTILADO ITALIANO, INGREDIENTE DO DRINK SPRITZ
|
BRANCO | A COR DE UM VINHO COMO CHARDONNAY OU RIESLING A COR DOS SAPATOS DE JACINTO FIGUEIRA JR COR DE UNIFORME ASSOCIADA AOS PROFISSIONAIS DA SAUDE COR PREDOMINANTE NAS OBRAS DE SANTIAGO CALATRAVA COR QUE OS FRANCESES CHAMAM DE BLANCHE
|
GALINHA | ANIMAL DO VIZINHO NA CANTIGA DE RODA ANIMAL QUE ENCHE O PAPO DE GRAO EM GRAO AVE CRIADA PARA A PRODUCAO DE OVOS COLOCA OVOS DE OURO EM JOAO E O PE DE FEIJAO DE GRAO EM GRAO ELA ENCHE O PAPO
|
GRECIA | CASA DA ANTIGA CULTURA DE ATENAS O MOLHO TZATZIKI E TIPICO DA CULINARIA DESTE PAIS O PAIS DE ORIGEM DO QUEIJO FETA PAIS AO QUAL PERTENCE A ILHA DE RODES PAIS EM QUE FORAM GRAVADAS CENAS DE BELISSIMA
|
OMELETE | ALIMENTO FRITO A BASE DE OVOS BATIDOS E PRECISO QUEBRAR OVOS PARA FAZER ISSO FRITADA DE OVOS BATIDOS FRITADA DE OVOS BATIDOS COM RECHEIOS DIVERSOS FRITADA DE OVOS BATIDOS, PRATO DE CAFE-DA-MANHA
|
QUICHE | ESPECIE DE TORTA SEM COBERTURA TORTA COM RECHEIO A BASE DE OVOS E CREME DE LEITE
|
QUINDIM | DOCE A BASE DE OVO E LEITE DE COCO DOCE AMARELO FEITO COM OVOS DOCE AMARELO FEITO DE OVOS E COCO DOCE FEITO COM GEMAS DE OVOS, COCO E ACUCAR DOCE FEITO DE GEMA DE OVO, COCO E ACUCAR
|
TEMPERA | MISTURA USADA EM PINTURA COM GEMA E CLARA DE OVO TECNICA DE PINTURA COM GEMA DE OVO E TINTA TECNICA DE PINTURA COM TINTA A BASE DE OVOS
|
TERIYAKI | MARINADA JAPONESA DE SAQUE E SHOYU PARA ALIMENTOS MOLHO JAPONES A BASE DE SHOYU, ACUCAR E SAQUE
|
BURRATA | QUEIJO ITALIANO FEITO COM MUCARELA E CREME DE LEITE
|