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Solução para TEMPERO USADO NA PREPARACAO DE CARNES - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
ALECRIM TEMPERO USADO NA PREPARACAO DE CARNES EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
SALUM TEMPERO
ARBOREOTIPO DE ARROZ USADO NA PREPARACAO DE RISOTOS
CANELACASCA DE ARVORE AROMATICA USADA COMO ESPECIARIA
CIDADE GAUCHA QUE PODERIA ESTAR NA SOBREMESA
CONDIMENTO USADO EM CHAS E ARROZ DOCE
ESPECIARIA ADICIONADA AO PASTEL DE NATA PORTUGUES
ESPECIARIA OBTIDA DA CASCA DE ARVORES DE CINAMOMO
CEBOLINHAAMIGO DO CASCAO COM CINCO FIOS DE CABELO
INGREDIENTE MUITO USADO EM TEMAKIS
JUNTO DA SALSINHA GANHA O NOME DE CHEIRO-VERDE
MELHOR AMIGO DE CASCAO NOS GIBIS
MENINO QUE SO TEM 5 FIOS DE CABELO NAS TIRINHAS
COENTROERVA AROMATICA MUITO USADA NA CULINARIA BAIANA
FACIL DE PLANTAR EM UMA HORTA EM CASA
PLANTA AROMATICA USADA NA CULINARIA NORDESTINA
TEMPERO COMUM NO PREPARO DE PEIXES
TEMPERO DE FOLHAS VERDES QUE E AMADO OU ODIADO
COMINHOINGREDIENTE MUITO USADO NA COZINHA NORDESTINA
PLANTA DA FAMILIA APIACEAE DE GOSTO FORTE
TEMPERO BASTANTE USADO NA CULINARIA MEXICANA
UM DOS INGREDIENTES DO TEMPERO INDIANO GARAM MASALA
ESPETODIZEM QUE NA CASA DE FERREIRO ELE E DE PAU
E FEITO DE PAU NA CASA DO FERREIRO
EM CASA DE FERREIRO, E FEITO DE PAU
HASTE DE FERRO USADA NA PREPARACAO DO CHURRASCO
HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO
GENGIBREALIMENTO QUE PROTEGE O ORGANISMO DE BACTERIAS
ALIMENTO TERMOGENICO DE SABOR PICANTE
CHA QUE AJUDA A TRATAR INFLAMACOES NA GARGANTA
INGREDIENTE USADO PARA FAZER QUENTAO
RAIZ AROMATICA DE EFEITO TERMOGENICO
MARINADANA CULINARIA, O MESMO QUE VINHADALHOS
TECNICA CULINARIA DE IMERSAO EM CALDO TEMPERADO
TECNICA DE PREPARACAO COM CARNE SUBMERSA NO MOLHO
TECNICA DE TEMPERAR UMA CARNE DEIXANDO-A DE MOLHO
MORTADELAEMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO
EMBUTIDO DE CARNES BOVINA, SUINA E DE AVES
EMBUTIDO FEITO COM CARNES DIVERSAS
EMBUTIDO ITALIANO QUE FOI PARAR NA POLITICA
EMBUTIDO QUE ENTROU NA BRIGA POLITICA NO BRASIL
OLEO 
PANELAA DE BARRO E SIMBOLO DO ARTESANATO CAPIXABA
A QUE MUITOS MEXEM NAO TOMA TEMPERO
UTENSILIO PARA COZINHAR SOBRE UMA FONTE DE CALOR
UTENSILIO QUE O MENINO MALUQUINHO USA NA CABECA
UTENSILIO USADO PARA FAZER COMIDA
SALINAAREA DE EXTRACAO DE UM INGREDIENTE CULINARIO
AREA DE PRODUCAO DE SAL MARINHO POR EVAPORACAO
LOCAL ONDE SE PRODUZ CLORETO DE SODIO
UMA DAS SETE ILHAS EOLIAS, NA ITALIA
TUCUPICALDO AMARELO EXTRAIDO DA MANDIOCA USADO EM RECEITAS
SEGUNDO A LENDA, VEIO DAS LAGRIMAS DE JACI
SUMO DA MANDIOCA USADO NA CULINARIA AMAZONICA
SUMO DA MANDIOCA USADO NA GASTRONOMIA AMAZONICA
SUMO DA RAIZ DE MANDIOCA
ABACATEESTA NA SOBREMESA E NO GUACAMOLE
FRUTO DA ARVORE EM REFAZENDA, DE GILBERTO GIL
FRUTO USADO NO GUACAMOLE
ABACAXIA FORMA DA CASA DE BOB ESPONJA
FRUTA COM OS TIPOS GOLD, GOMO DE MEL E HAVAI
FRUTA CUJO SUCO E USADO NA PINA COLADA
FRUTA PRODUZIDA EM ABUNDANCIA NA COSTA RICA
FRUTA TAMBEM CHAMADA DE ANANAS
ABOBORAALIMENTO LIGADO A FESTA DE HALLOWEEN
COM ESSA FRUTA SE FAZEM LANTERNAS DE HALLOWEEN
E TRANSFORMADA NA CARRUAGEM DE CINDERELLA
FORMATO ORIGINAL DA CARRUAGEM MAGICA DE CINDERELA
FRUTO DE COR LARANJA ASSOCIADO AO DIA DAS BRUXAS
ABRIDORNECESSARIO PARA EXTRAIR O CONTEUDO DE UMA LATA
PODE SER DE LATAS OU GARRAFAS
USADO PARA TIRAR TAMPAS DE GARRAFAS DE BEBIDA
UTENSILIO USADO NA COZINHA
UTENSILIO USADO PARA REMOVER A TAMPA DE GARRAFAS
ACUCAR40% DE SUA PRODUCAO VINHA DO HAITI NO SEC. XVIII
ALIMENTO GERALMENTE PRESENTE QUANDO SE FALA DE CARIES
AUSENTE EM ALIMENTOS CHAMADOS DE DIET
COMPOE O SORO CASEIRO JUNTO AO SAL DE COZINHA
DEMERARA, CRISTAL OU DE CONFEITEIRO
AEROFOLIOPARTE INTEGRANTE DE ASAS E CARROS DE CORRIDA
PECA DA TRASEIRA NOS CARROS DE F-1
PECA QUE ESTA NA FRENTE E ATRAS DE UM CARRO DE F-1
PECA USADA PARA DAR ESTABILIDADE AO CARRO DE F1
USADO EM ASAS DE AERONAVES E CARROS DE CORRIDA