Cruciv.pt

Solução para TIPICO COZIDO DE PEIXE FEITO NUMA PANELA DE BARRO - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
MOQUECA TIPICO COZIDO DE PEIXE FEITO NUMA PANELA DE BARRO EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
CARAMELOBALA PUXA-PUXA DE LEITE E ACUCAR
CALDA FEITA DE ACUCAR DERRETIDO
CALDO EM UM TIPICO PUDIM DE LEITE
DOCE DE CALDA DE ACUCAR QUEIMADO
DOCE FEITO DE ACUCAR USADO POR CIMA DO PUDIM
GALINHADAPRATO DE UMA PANELA SO COM ARROZ E FRANGO
PRATO FEITO COM ARROZ, FRANGO E ESPECIARIAS
RECEITA FEITA COM ARROZ COZIDO E FRANGO DESFIADO
PAELLAPRATO COM FRUTOS DO MAR TIPICO DA ESPANHA
PRATO DE ARROZ DA CULINARIA ESPANHOLA
PRATO ESPANHOL FEITO COM ARROZ EM UMA PANELA CHATA
TACACACALDO DE MANDIOCA TIPICO DA REGIAO AMAZONICA
CALDO PARAENSE FEITO COM A GOMA DA MANDIOCA
CALDO TIPICO DO PARA
MINGAU DE GOMA DE MANDIOCA
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA
BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
ALFAJORDOCE RECHEADO TIPICO DA ARGENTINA
O DOCE ARGENTINO COM CAMADAS E DOCE DE LEITE
QUITUTE COM DOCE DE LEITE FEITO NA ARGENTINA
ARGILABARRO, LAMA
MATERIAL USADO NA FABRICACAO DE TELHAS E TIJOLOS
SUBSTANCIA TERROSA MALEAVEL QUANDO UMIDA, BARRO
BACALHAUINGREDIENTE TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA
O PEIXE MAIS COMIDO NA EPOCA DE PASCOA
O PEIXE SERVIDO NA PASCOA
PEIXE ASSOCIADO A REFEICAO DA SEMANA SANTA
PEIXE DESSECADO TIPICO DA CULINARIA PORTUGUESA
BATATAALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
DITO E FEITO!
LEGUME GRATINADO NO TIPICO DAUPHINOIS
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
TUBERCULO QUE DA A CONOTACAO DE CERTEZA
BORBOLETAA CRISALIDA E UM CICLO DE SUA VIDA
A LARVA SE TRANSFORMA NUMA DENTRO DO CASULO
ANIMAL QUE E UM TIPO DE INVERSAO EM MONTANHA-RUSSA
ESTILO DE NATACAO
ESTILO DE NATACAO ASSOCIADO A UM INSETO VOADOR
BURRATAQUEIJO ITALIANO FEITO COM MUCARELA E CREME DE LEITE
CABO 
CANGURUESPECIE DE COLETE PARA CARREGAR BEBES
MARSUPIAL TIPICO DA AUSTRALIA
O SALTO DESTE MARSUPIAL CHEGA A 2 METROS DE ALTURA
PULA E LEVA O FILHOTE NUMA BOLSA
TIPO DE MOLETOM INSPIRADO EM UM MARSUPIAL
CANJICADOCE DE MILHO BRANCO APRECIADO EM FESTA JUNINA
MILHO COZIDO COM LEITE E ACUCAR
PRATO FEITO COM MILHO ENCONTRADO EM FESTAS JUNINAS
TAMBEM CHAMADA DE CURAU OU MUNGUZA
CARURUCOZIDO DE QUIABOS, CAMARAO E AZEITE-DE-DENDE
ENSOPADO COM QUIABOS, CAMARAO E AZEITE DE DENDE
IGUARIA DE QUIABO QUE ACOMPANHA O ACARAJE
PRATO AFRO-INDIGENA FEITO COM QUIABO
PRATO BAIANO FEITO COM QUIABO
CASSOULETCOZIDO DE FEIJAO E CARNE EM CACAROLA
COZIDO FRANCES DE FEIJAO BRANCO E CARNE
PRATO FRANCES FEITO COM FEIJAO E CARNE
CEVICHEPEIXE CRU MARINADO COM SUCO DE LIMAO
PRATO DE PEIXE CRU MARINADO AO SUCO DE LIMAO
PRATO DE PEIXE CRU MARINADO DA COZINHA PERUANA
PRATO EM QUE PEIXE CRU E MARINADO NO LIMAO
PRATO PERUANO A BASE DE PESCADO BRANCO
CHAMBARILPRATO TIPICO DE GOIAS FEITO COM PE DE BOI
ESPETODIZEM QUE NA CASA DE FERREIRO ELE E DE PAU
E FEITO DE PAU NA CASA DO FERREIRO
EM CASA DE FERREIRO, E FEITO DE PAU
HASTE DE FERRO USADA NA PREPARACAO DO CHURRASCO
HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO
FAROFAACOMPANHAMENTO DO FEIJAO A BASE DE FARINHA
ACOMPANHAMENTO TIPICO DO CHURRASCO E DA FEIJOADA
ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
ALIMENTO PRODUZIDO A PARTIR DA FARINHA DE MANDIOCA
FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA