TROPEIRO | CONDUTOR DE CAVALOS E/OU BESTAS DE CARGA FEIJAO SERVIDO COM FAROFA E TOUCINHO OU CARNE SECA
|
ABAJUR | LUMINARIA AO LADO DO SOFA OU DA CAMA O OBJETO COR DE CARNE NA MUSICA DE RITCHIE
|
ALMONDEGA | BOLA DE CARNE CHAMADA DE POLPETTA NA ITALIA BOLA DE CARNE CONSUMIDA GERALMENTE COM MOLHO BOLA DE CARNE MUITO COMIDA POR ITALIANOS BOLINHA DE CARNE MOIDA BOLINHA DE CARNE MOIDA TEMPERADA E FRITA
|
AMEIXA | FRUTA CARNUDA QUE PODE SER SECA FRUTA DE COR VERMELHA, AMARELA OU ROXA ESCURA FRUTA QUE, QUANDO SECA, FICA PRETA E ENRUGADA
|
BISTECA | BIFE GROSSO DE CARNE DE PORCO CARNE DE PORCO TAMBEM CONHECIDA COMO CARRE TAMBEM CONHECIDA COMO CHULETA OU CARRE
|
BOLINHO | HA O DE QUEIJO, DE BACALHAU, DE CARNE SECA, ETC
|
CAPIAU | PICADINHO DE AIPIM E CARNE-SECA, PARA OS PIAUIENSES
|
CARPACCIO | ANTEPASTO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS FATIA DE CARNE CRUA SERVIDA COMO ANTEPASTO FATIAS BEM FINAS DE CARNE CRUA PRATO DE CARNE CRUA CORTADA EM FATIAS FINAS PRATO ITALIANO COM LAMINAS CRUAS DE CARNE OU PEIXE
|
CHA | |
CHURRASCO | CARNE ASSADA DIRETAMENTE NA BRASA CARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA CARNE ASSADA NA BRASA CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS
|
CONSOMME | CALDO DE CARNE FRANCES CLARIFICADO NOME CHIQUE FRANCES PARA CALDO OU CANJA
|
COSTELA | CARNE USADA EM REFOGADOS E COZIDOS DE PANELA CORTE DE CARNE BOVINO OU SUINO ASSADO COM O OSSO CORTE DE CARNE TRADICIONAL DO CHURRASCO GAUCHO
|
COSTELETA | BIFE SUINO OU BOVINO COM O OSSO NA LATERAL CORTE DE CARNE
|
COXAOMOLE | CORTE DE CARNE CONHECIDO COMO POLPA OU POLPAO
|
ESPETO | HASTE EM QUE SE ENFIA A CARNE DE CHURRASCO NO CHURRASCO, SERVE PARA LEVAR A CARNE A BRASA VARA DE FERRO OU MADEIRA COM PONTA AGUDA VARETA PARA ASSAR CARNE OU PEIXE
|
FEIJOADA | PRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO PRATO POPULAR COM CARNE DE PORCO E FEIJAO PRATO QUE LEVA CARNE SECA, LINGUICA E PAIO PRATO TIPICO BRASILEIRO FEITO COM CARNE DE PORCO PRATO TIPICO COM FEIJAO PRETO, CARNE DE PORCO E BOI
|
FRALDINHA | CARNE DE CHURRASCO OU PROTECAO NO BUMBUM DO BEBE CORTE DE CARNE TAMBEM CHAMADO DE ABA DE FILE
|
GELADEIRA | IOGURTE, CARNE, GELO, SORVETE. ELA GUARDA TUDO PODE SER DUPLEX OU FROST FREE
|
GUISADO | CARNE MOIDA OU PICADA COZIDA EM MOLHO PRATO DE CARNE REFOGADA
|
JABA | |