AMENDOIM | A PASTA DESTE ALIMENTO PODE SER CONSUMIDA COM PAO GRAOS EM UM PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE DE DOCES COMO PACOCA E PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE DO MOLHO SATAY, NA COZINHA TAILANDESA INGREDIENTE FUNDAMENTAL NO PE-DE-MOLEQUE
|
BISTECA | BIFE DE CONTRAFILE TAMBEM CHAMADO DE CHULETA BIFE GROSSO DE CARNE DE PORCO BIFE SUINO QUE INCLUI UM PEDACO DE OSSO CARNE DE PORCO TAMBEM CONHECIDA COMO CARRE CONTRAFILE COM OSSO TAMBEM CONHECIDO COMO CHULETA
|
BOLONHESA | MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOIDA MOLHO FEITO BASICAMENTE COM TOMATE E CARNE MOIDA MOLHO ITALIANO A BASE DE TOMATE E CARNE MOIDA MOLHO ITALIANO FEITO COM CARNE MOIDA E TOMATE TIPO DE MOLHO DE TOMATE COM CARNE
|
CHURRASCO | CARNE ASSADA DIRETAMENTE NA BRASA CARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA CARNE ASSADA NA BRASA CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS
|
GOLEIRO | ATLETA QUE EM PORTUGAL E CHAMADO DE GUARDA-REDES JOGADOR QUE GERALMENTE VESTE A CAMISA 1 NO FUTEBOL NO FUTEBOL, E O UNICO QUE PODE TOCAR A BOLA COM A MAO O UNICO JOGADOR DE FUTEBOL QUE USA LUVAS
|
HAMSTER | ANIMAL PARECIDO COM O PORQUINHO DA INDIA BOLA DE NEVE E ESTE ANIMAL EM PINKY E CEREBRO E ANIMAL DE ESTIMACAO MAS TAMBEM USADO DE COBAIA PEQUENO ROEDOR CRIADO COMO BICHINHO DE ESTIMACAO PEQUENO ROEDOR DE ESTIMACAO
|
LASANHA | A COMIDA PREFERIDA DE GARFIELD MASSA EM CAMADAS ALTERNADAS COM MOLHO E RECHEIO PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO PRATO PREFERIDO DE GARFIELD
|
MADEIRA | BODAS REFERENTES AO QUINTO ANO DE CASAMENTO CARPINTEIROS TRABALHAM COM ESTE MATERIAL DE QUE ERA FEITO O ESQUI ANTIGAMENTE DO QUE ERAM FEITOS OS DENTES DE GEORGE WASHINGTON DO QUE GERALMENTE E FEITO O CEPO
|
MARINADA | TECNICA CULINARIA DE IMERSAO EM CALDO TEMPERADO TECNICA DE PREPARACAO COM CARNE SUBMERSA NO MOLHO TECNICA DE TEMPERAR UMA CARNE DEIXANDO-A DE MOLHO
|
MINGAU | ALIMENTO COMUM NO CAFE DA MANHA, FEITO COM AVEIA ALIMENTO CREMOSO FEITO COM LEITE, FARINHA E CEREAIS COMIDA CREMOSA COM LEITE E CEREAIS PARA CRIANCAS PAPA DE FARINHA, GERALMENTE SE COME COM AVEIA PAPA GERALMENTE CONSUMIDA POR CRIANCAS OU ENFERMOS
|
MORTADELA | EMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO EMBUTIDO DE CARNES BOVINA, SUINA E DE AVES EMBUTIDO FEITO COM CARNES DIVERSAS EMBUTIDO TEMPERADO DE ORIGEM ITALIANA O SANDUICHE SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP
|
RAGU | CARNE ENSOPADA COM LEGUMES E BASTANTE MOLHO
|
SALMAO | COM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS DE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES PEIXE ROSADO CUJA CARNE REDUZ A PRESSAO ARTERIAL PEIXE TIPICO DE AGUAS FRIAS COMUM EM SUSHIS TIPO DE PEIXE
|
ABAJUR | ERA COR DE CARMIM NO HIT MENINA VENENO LUSTRE COM UMA CUPULA QUE RECOBRE A LAMPADA O OBJETO COR DE CARNE NA MUSICA DE RITCHIE OBJETO DE DECORACAO E ILUMINACAO TAMBEM CHAMADO DE LUMINARIA
|
ABUTRES | ALIMENTAM-SE DE CARNE EM DECOMPOSICAO FILME ARGENTINO DE 2010 COM MARTINA GUSMAN
|
ACADEMIA | ESCOLA FILOSOFICA DE PLATAO LOCAL DE AULAS DE GINASTICA E MUSCULACAO LUGAR ONDE AS PESSOAS GERALMENTE FAZEM MUSCULACAO NOME DADO A TIME DE FUTEBOL COM ALTO PADRAO TECNICO PODE SER DE LETRAS OU DE GINASTICA
|
ACARAJE | BOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
|
ACARICIAR | ALISAR ALGUEM LEVEMENTE COMO UM GESTO DE AMOR! NO FUTEBOL, MOVIMENTAR A BOLA DE MODO DELICADO
|
ACELGA | E CHAMADA DE BETERRABA BRANCA HORTALICA CONSUMIDA EM SALADAS OU ENSOPADOS HORTALICA DE SABOR AMARGO E LEVEMENTE PICANTE UMA PARENTE DA BETERRABA COM FOLHAS COMESTIVEIS
|
ACUCAR | 40% DE SUA PRODUCAO VINHA DO HAITI NO SEC. XVIII A AGUA COM ISSO ACALMA PELO EFEITO PLACEBO ALIMENTO GERALMENTE PRESENTE QUANDO SE FALA DE CARIES AUSENTE EM ALIMENTOS CHAMADOS DE DIET COMPOE O SORO CASEIRO JUNTO AO SAL DE COZINHA
|