Cruciv.pt

Solução para BOLA DE CARNE CONSUMIDA GERALMENTE COM MOLHO - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
ALMONDEGA BOLA DE CARNE CONSUMIDA GERALMENTE COM MOLHO EM 9 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
AMENDOIMA PASTA DESTE ALIMENTO PODE SER CONSUMIDA COM PAO
GRAOS EM UM PE-DE-MOLEQUE
INGREDIENTE DE DOCES COMO PACOCA E PE-DE-MOLEQUE
INGREDIENTE DO MOLHO SATAY, NA COZINHA TAILANDESA
INGREDIENTE FUNDAMENTAL NO PE-DE-MOLEQUE
BISTECABIFE DE CONTRAFILE TAMBEM CHAMADO DE CHULETA
BIFE GROSSO DE CARNE DE PORCO
BIFE SUINO QUE INCLUI UM PEDACO DE OSSO
CARNE DE PORCO TAMBEM CONHECIDA COMO CARRE
CONTRAFILE COM OSSO TAMBEM CONHECIDO COMO CHULETA
BOLONHESAMOLHO DE TOMATE COM CARNE MOIDA
MOLHO FEITO BASICAMENTE COM TOMATE E CARNE MOIDA
MOLHO ITALIANO A BASE DE TOMATE E CARNE MOIDA
MOLHO ITALIANO FEITO COM CARNE MOIDA E TOMATE
TIPO DE MOLHO DE TOMATE COM CARNE
CHURRASCOCARNE ASSADA DIRETAMENTE NA BRASA
CARNE ASSADA EM ESPETO OU GRELHA SOBRE BRASA
CARNE ASSADA NA BRASA
CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO
CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS
GOLEIROATLETA QUE EM PORTUGAL E CHAMADO DE GUARDA-REDES
JOGADOR QUE GERALMENTE VESTE A CAMISA 1 NO FUTEBOL
NO FUTEBOL, E O UNICO QUE PODE TOCAR A BOLA COM A MAO
O UNICO JOGADOR DE FUTEBOL QUE USA LUVAS
HAMSTERANIMAL PARECIDO COM O PORQUINHO DA INDIA
BOLA DE NEVE E ESTE ANIMAL EM PINKY E CEREBRO
E ANIMAL DE ESTIMACAO MAS TAMBEM USADO DE COBAIA
PEQUENO ROEDOR CRIADO COMO BICHINHO DE ESTIMACAO
PEQUENO ROEDOR DE ESTIMACAO
LASANHAA COMIDA PREFERIDA DE GARFIELD
MASSA EM CAMADAS ALTERNADAS COM MOLHO E RECHEIO
PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA
PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO
PRATO PREFERIDO DE GARFIELD
MADEIRABODAS REFERENTES AO QUINTO ANO DE CASAMENTO
CARPINTEIROS TRABALHAM COM ESTE MATERIAL
DE QUE ERA FEITO O ESQUI ANTIGAMENTE
DO QUE ERAM FEITOS OS DENTES DE GEORGE WASHINGTON
DO QUE GERALMENTE E FEITO O CEPO
MARINADATECNICA CULINARIA DE IMERSAO EM CALDO TEMPERADO
TECNICA DE PREPARACAO COM CARNE SUBMERSA NO MOLHO
TECNICA DE TEMPERAR UMA CARNE DEIXANDO-A DE MOLHO
MINGAUALIMENTO COMUM NO CAFE DA MANHA, FEITO COM AVEIA
ALIMENTO CREMOSO FEITO COM LEITE, FARINHA E CEREAIS
COMIDA CREMOSA COM LEITE E CEREAIS PARA CRIANCAS
PAPA DE FARINHA, GERALMENTE SE COME COM AVEIA
PAPA GERALMENTE CONSUMIDA POR CRIANCAS OU ENFERMOS
MORTADELAEMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO
EMBUTIDO DE CARNES BOVINA, SUINA E DE AVES
EMBUTIDO FEITO COM CARNES DIVERSAS
EMBUTIDO TEMPERADO DE ORIGEM ITALIANA
O SANDUICHE SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP
RAGUCARNE ENSOPADA COM LEGUMES E BASTANTE MOLHO
SALMAOCOM A CARNE DESTE PEIXE FAZ-SE SUSHIS E TEMAKIS
DE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE ROSADO CUJA CARNE REDUZ A PRESSAO ARTERIAL
PEIXE TIPICO DE AGUAS FRIAS COMUM EM SUSHIS
TIPO DE PEIXE
ABAJURERA COR DE CARMIM NO HIT MENINA VENENO
LUSTRE COM UMA CUPULA QUE RECOBRE A LAMPADA
O OBJETO COR DE CARNE NA MUSICA DE RITCHIE
OBJETO DE DECORACAO E ILUMINACAO
TAMBEM CHAMADO DE LUMINARIA
ABUTRESALIMENTAM-SE DE CARNE EM DECOMPOSICAO
FILME ARGENTINO DE 2010 COM MARTINA GUSMAN
ACADEMIAESCOLA FILOSOFICA DE PLATAO
LOCAL DE AULAS DE GINASTICA E MUSCULACAO
LUGAR ONDE AS PESSOAS GERALMENTE FAZEM MUSCULACAO
NOME DADO A TIME DE FUTEBOL COM ALTO PADRAO TECNICO
PODE SER DE LETRAS OU DE GINASTICA
ACARAJEBOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA
BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE
BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA
BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
ACARICIARALISAR ALGUEM LEVEMENTE COMO UM GESTO DE AMOR!
NO FUTEBOL, MOVIMENTAR A BOLA DE MODO DELICADO
ACELGAE CHAMADA DE BETERRABA BRANCA
HORTALICA CONSUMIDA EM SALADAS OU ENSOPADOS
HORTALICA DE SABOR AMARGO E LEVEMENTE PICANTE
UMA PARENTE DA BETERRABA COM FOLHAS COMESTIVEIS
ACUCAR40% DE SUA PRODUCAO VINHA DO HAITI NO SEC. XVIII
A AGUA COM ISSO ACALMA PELO EFEITO PLACEBO
ALIMENTO GERALMENTE PRESENTE QUANDO SE FALA DE CARIES
AUSENTE EM ALIMENTOS CHAMADOS DE DIET
COMPOE O SORO CASEIRO JUNTO AO SAL DE COZINHA