ALCATRA | CARNE DA PARTE FINAL DO LOMBO DO BOI CORTE DE CARNE BOVINA NA PARTE TRASEIRA DO ANIMAL CORTE DE CARNE DA PARTE TRASEIRA DO ANIMAL CORTE QUE FICA ENTRE A COXA E A LOMBAR DO BOI
|
ANCHO | |
BIFE | |
BISTECA | BIFE DE CONTRAFILE TAMBEM CHAMADO DE CHULETA BIFE GROSSO DE CARNE DE PORCO BIFE SUINO QUE INCLUI UM PEDACO DE OSSO CARNE DE PORCO TAMBEM CONHECIDA COMO CARRE CORTE DE CONTRAFILE GERALMENTE SUINO, COM OSSO
|
BOI | |
BRISKET | |
CHULETA | CORTE DE CARNE QUE E SERVIDO COM OSSO
|
COSTELA | A DE ADAO E UMA PLANTA MUITO CARACTERISTICA CARNE USADA EM REFOGADOS E COZIDOS DE PANELA CORTE DE CARNE BOVINO OU SUINO ASSADO COM O OSSO CORTE DE CARNE TRADICIONAL DO CHURRASCO GAUCHO DIZ-SE QUE A MULHER FOI FEITA COM UMA DE ADAO
|
COXAODURO | CORTE DE CARNE TAMBEM CHAMADO DE CHA DE FORA
|
COXAOMOLE | CORTE DE CARNE CONHECIDO COMO POLPA OU POLPAO
|
ENTRECOTE | TIPO DE CORTE DE CARNE BOVINA, CHULETA
|
FILE | |
FRALDINHA | CARNE DE CHURRASCO OU PROTECAO NO BUMBUM DO BEBE CORTE DE CARNE TAMBEM CHAMADO DE ABA DE FILE
|
LAGARTO | CORTE DE CARNE COM NOME DE REPTIL O DRAGAO-DE-KOMODO E UM ANIMAL DESTE TIPO REPTIL QUE TAMBEM E UM CORTE DE CARNE BOVINO
|
MAMINHA | CARNE RETIRADA DA PECA INTEIRA DA ALCATRA CORTE DE CARNE MAIS MACIO DA ALCATRA
|
MEDALHAO | CORTE REDONDO DE CARNE BOVINA FIGURA DE GRANDE PRESTIGIO NO MEIO EM QUE ATUA
|
MUSCULO | ANAGRAMA DE CUMULOS CARNE DE SEGUNDA FEITA GERALMENTE COZIDA CORTE DE CARNE USADO EM CALDOS, SOPAS E COZIDOS
|
PATINHO | ANIMAL FEIO NA OBRA DE HANS CHRISTIAN ANDERSEN CARNE COM FIBRAS MACIAS, USADA EM PICADINHOS CORTE DE CARNE BOVINA COM NOME DE UMA AVE PEQUENA CORTE DE CARNE COM NOME DE AVE ERA FEIO NA HISTORIA DE H. C. ANDERSEN
|
PERNIL | COMIDA FEITA DE COXA DE QUADRUPEDE CORTE DA CARNE SUINA MUITO USADO EM SANDUICHES
|
PICANHA | CORTE BOVINO OBTIDO DA AREA LOMBAR DO ANIMAL CORTE DE CARNE BOVINA TIPICAMENTE BRASILEIRO CORTE DE CARNE CONSIDERADO UM DOS MAIS NOBRES CORTE DE CARNE MAIS FAMOSO NAS CHURRASCARIAS CORTE NOBRE DE CARNE PRESENTE EM CHURRASCOS
|