ALMONDEGA | BOLA DE CARNE CHAMADA DE POLPETTA NA ITALIA BOLA DE CARNE CONSUMIDA GERALMENTE COM MOLHO BOLA DE CARNE MUITO COMIDA POR ITALIANOS BOLINHA DE CARNE MOIDA BOLINHA DE CARNE MOIDA TEMPERADA E FRITA
|
BIANCA | RATINHA INVESTIGADORA QUE ATUA COM BERNARDO NO FILME SABOR DE PIZZA ITALIANA SEM MOLHO DE TOMATE
|
CROQUETE | BOLINHO EMPANADO DE CARNE MOIDA BOLINHO FRITO DE CARNE MOIDA, PEIXE, ETC BOLINHO FRITO DE MASSA COM RECHEIO, COMUM EM BARES DIZ-SE DO BOLINHO DE CARNE FRITO
|
GUISADO | CARNE MOIDA OU PICADA COZIDA EM MOLHO PRATO DE CARNE REFOGADA
|
KEBAB | |
LASANHA | A COMIDA PREFERIDA DE GARFIELD MASSA EM CAMADAS ALTERNADAS COM MOLHO E RECHEIO PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE MASSA RECHEADA PRATO ITALIANO FEITO COM CAMADAS DE QUEIJO E MOLHO PRATO PREFERIDO DE GARFIELD
|
MARINADA | TECNICA CULINARIA DE IMERSAO EM CALDO TEMPERADO TECNICA DE PREPARACAO COM CARNE SUBMERSA NO MOLHO TECNICA DE TEMPERAR UMA CARNE DEIXANDO-A DE MOLHO
|
POMODORO | MOLHO ITALIANO SIMPLES COM PEDACOS DE TOMATE
|
RAGU | CARNE ENSOPADA COM LEGUMES E BASTANTE MOLHO
|
ABAJUR | ERA COR DE CARMIM NO HIT MENINA VENENO LUSTRE COM UMA CUPULA QUE RECOBRE A LAMPADA O OBJETO COR DE CARNE NA MUSICA DE RITCHIE OBJETO DE DECORACAO E ILUMINACAO TAMBEM CHAMADO DE LUMINARIA
|
ABUTRES | ALIMENTAM-SE DE CARNE EM DECOMPOSICAO FILME ARGENTINO DE 2010 COM MARTINA GUSMAN
|
ACARAJE | BOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
|
ADENOIDE | COM A APARENCIA DE GLANDULA CONHECIDA COMO CARNE ESPONJOSA TECIDO ESPONJOSO NA PARTE DE TRAS DO NARIZ
|
AFOGADO | CONTRARIO DE DECOTADO, FALANDO DE VESTIDOS ENSOPADO DE CARNE DA CULINARIA BRASILEIRA ENSOPADO DE CARNE DE VACA DA CULINARIA CAIPIRA FAMOSO CALDO QUENTE PAULISTA, COM BATATA E CARNE
|
AMENDOIM | A PASTA DESTE ALIMENTO PODE SER CONSUMIDA COM PAO GRAOS EM UM PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE DE DOCES COMO PACOCA E PE-DE-MOLEQUE INGREDIENTE DO MOLHO SATAY, NA COZINHA TAILANDESA INGREDIENTE FUNDAMENTAL NO PE-DE-MOLEQUE
|
ARGENTINA | BATEU A ALEMANHA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1986 BATEU A HOLANDA NA FINAL E VENCEU A COPA DE 1978 CHIMICHURRI E UM MOLHO TIPICO DESTE PAIS NACIONALIDADE DE QUEM NASCEU EM BUENOS AIRES O MAIOR PRODUTOR DE VINHO DA AMERICA DO SUL
|
ARISCO | FABRICANTE DO MOLHO DE TOMATE TARANTELLA JOGADOR RAPIDO, DIFICIL DE SER MARCADO NO FUTEBOL, JOGADOR RAPIDO, DIFICIL DE SER MARCADO
|
BARREADO | FAMOSO PRATO COM CARNE TIPICO DO PARANA PRATO DO PARANA DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA PRATO PARANAENSE DE CARNE E FARINHA DE MANDIOCA PRATO TIPICO PARANAENSE DE ORIGEM ACORIANA
|
BECHAMEL | MOLHO BRANCO DA CULINARIA FRANCESA MOLHO DE LEITE, MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO MOLHO FEITO COM FARINHA, MANTEIGA E LEITE MOLHO FEITO COM MANTEIGA, FARINHA E LEITE OUTRO NOME PARA O MOLHO BRANCO, A FRANCESA
|
BISTECA | BIFE DE CONTRAFILE TAMBEM CHAMADO DE CHULETA BIFE GROSSO DE CARNE DE PORCO BIFE SUINO QUE INCLUI UM PEDACO DE OSSO CARNE DE PORCO TAMBEM CONHECIDA COMO CARRE CONTRAFILE COM OSSO TAMBEM CONHECIDO COMO CHULETA
|