Cruciv.pt

Solução para CHOCALHO DE PALHA QUE ACOMPANHA O BERIMBAU - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
CAXIXI CHOCALHO DE PALHA QUE ACOMPANHA O BERIMBAU EM 6 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
BATATAA DO TIPO PALHA COSTUMA ACOMPANHAR O ESTROGONOFE
A PALHA E EXEMPLO DO CORTE ALLUMETTE NA CULINARIA
ALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS
DO QUE E FEITA A MASSA DO NHOQUE
LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE
ACESSORIOAQUILO QUE NAO E ESSENCIAL, SECUNDARIO
ITEM DECORATIVO QUE COMPLEMENTA O VESTUARIO
ITEM DECORATIVO QUE COMPLEMENTA O VESTUARIO DE ALGUEM
QUE SEGUE OU ACOMPANHA O ITEM PRINCIPAL
ADVOGADOACOMPANHA PROCESSOS E ELABORA PETICOES
OFICIO DE HARVEY HOMEM-PASSARO NO DESENHO ADULTO
PODE SER DE ACUSACAO OU DE DEFESA
PROFISSAO DE ARTHUR NA NOVELA PE NA JACA
PROFISSAO DE GERARD BUTLER ANTES DA FAMA
ANTENACAPTA ONDAS DE TV, RADIO, INTERNET…
DISPOSITIVO QUE IRRADIA OU RECEBE ONDAS DE RADIO
HASTE QUE DELIMITA A REDE EM UMA QUADRA DE VOLEI
NO PASSADO A PALHA DE ACO MELHORAVA A SUA RECEPCAO
RECEPTOR E EMISSOR DE ONDAS ELETROMAGNETICAS
ARROZ 
AZEITONACOSTUMA FAZER PARTE DE UMA RECEITA DE MARTINI
DO QUE E FEITO O AZEITE DE OLIVA
FRUTO DE ONDE SE EXTRAI O AZEITE DE OLIVA
FRUTO DO QUAL SE EXTRAI AZEITE DE OLIVA
FRUTO MEDITERRANEO USADO NA FABRICACAO DE AZEITE
BERIMBAUINSTRUMENTO DE CORDA TRADICIONAL DA BAHIA
INSTRUMENTO MUSICAL TAMBEM CHAMADO DE URUCUNGO
INSTRUMENTO QUE ACOMPANHA A CAPOEIRA
INSTRUMENTO QUE DA O RITMO AO JOGO DE CAPOEIRA
INSTRUMENTO QUE DA RITMO A CAPOEIRA
BOLONHESAMOLHO DE TOMATE COM CARNE MOIDA
MOLHO ITALIANO A BASE DE TOMATE E CARNE MOIDA
TIPO DE MOLHO DE TOMATE COM CARNE
TIPO DE MOLHO FEITO COM CARNE MOIDA
UM DOS MOLHOS QUE TIPICAMENTE ACOMPANHA O MACARRAO
CARURUCOZIDO DE QUIABOS, CAMARAO E AZEITE-DE-DENDE
ENSOPADO COM QUIABOS, CAMARAO E AZEITE DE DENDE
IGUARIA DE QUIABO QUE ACOMPANHA O ACARAJE
PRATO BAIANO QUE LEVA AMENDOIM, QUIABO E CAMARAO
CASCAVELCIDADE DO PARANA COM NOME DE UMA COBRA
CIDADE DO PARANA QUE RASTEJA E DA O BOTE!
CIDADE PARANAENSE COM NOME DE COBRA
COBRA COM CHOCALHO NA CAUDA
COBRA COM CHOCALHO NO FIM DA CAUDA
CHAPEUACESSORIO DE TRES PONTAS, NA CANTIGA POPULAR
ACESSORIO DE VESTIMENTA UTILIZADO POR ZE CARIOCA
E CHEIO DE BOCA PRA BAIXO E VAZIO DE BOCA PRA CIMA
E USADO DE LADO NA CANTIGA DA POMBINHA BRANCA
ESCONDERIJO DE REMY PARA COZINHAR EM RATATOUILLE
CIMENTOAGLOMERANTE HIDRAULICO FEITO DE CLINQUER E GESSO
MATERIAL DE CONSTRUCAO QUE VIRA SOLIDO QUANDO SECA
MATERIAL QUE ACOMPANHA O TIJOLO NAS CONSTRUCOES
MATERIAL USADO NA FABRICACAO DE CONCRETO
FAISCADESCARGA ELETRICA LUMINOSA DE CURTA DURACAO
NOME DO CAVALO BRANCO DE BETO CARRERO
FAROFAACOMPANHAMENTO DO FEIJAO A BASE DE FARINHA
ALIMENTO COM BASE DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
ALIMENTO PRODUZIDO A PARTIR DA FARINHA DE MANDIOCA
FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO PASSADA EM GORDURA
FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, ACOMPANHA A FEIJOADA
FEIJOADAO PRATO TIPICO DE QUARTAS-FEIRAS EM DIVERSAS CIDADES
PRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO
PRATO BRASILEIRO QUE INCLUI MUITAS PARTES DO PORCO
PRATO COM PAIO, PE DE PORCO, LOURO E LARANJA
PRATO POPULAR COM CARNE DE PORCO E FEIJAO
GENGIBREALIMENTO QUE PROTEGE O ORGANISMO DE BACTERIAS
ALIMENTO TERMOGENICO DE SABOR PICANTE
CHA QUE AJUDA A TRATAR INFLAMACOES NA GARGANTA
RAIZ AROMATICA DE EFEITO TERMOGENICO
RAIZ DE SABOR FORTE TAMBEM USADA PARA FINS MEDICINAIS
GIRASSOLA CIDADE CRIADA NA TRAMA DE ARAGUAIA
BODA COMEMORADA NO 85O ANO DE CASAMENTO
ESTA FLOR ACOMPANHA O MOVIMENTO DA LUZ SOLAR
FLOR AMARELA PINTADA MUITOS QUADROS DE VAN GOGH
FLOR AMARELA QUE DIZEM ACOMPANHAR A LUZ SOLAR
GOIABADAACOMPANHA O QUEIJO NA DOBRADINHA ROMEU E JULIETA
RECHEIO TRADICIONAL DO BOLO DE ROLO
SERVIDA COM QUEIJO LEVA O NOME DE ROMEU E JULIETA
GUARANAFRUTA DA AMAZONIA INGREDIENTE DE REFRIGERANTE
FRUTA QUE E COMPONENTE DE UM REFRIGERANTE
FRUTA QUE TERIA ORIGEM NOS OLHOS DE UM INDIO NA LENDA
FRUTINHA ESTIMULANTE INGREDIENTE DE REFRIGERANTE
FRUTO FONTE DE CAFEINA E ESTIMULANTE MENTAL
GUARNICAOACOMPANHA O PRATO PRINCIPAL
ALIMENTO QUE ACOMPANHA O PRATO PRINCIPAL
CONJUNTO DE TROPAS DESTACADAS PARA UM LOCAL
PRATO COMPLEMENTAR QUE ACOMPANHA O PRINCIPAL