Cruciv.pt

Solução para CARNE DA PARTE FINAL DO LOMBO DO BOI - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
ALCATRA CARNE DA PARTE FINAL DO LOMBO DO BOI EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
TBONE 
CHA 
FEIJOADAPRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO
PRATO BRASILEIRO QUE INCLUI MUITAS PARTES DO PORCO
PRATO POPULAR COM CARNE DE PORCO E FEIJAO
PRATO QUE LEVA CARNE SECA, LINGUICA E PAIO
PRATO TIPICO BRASILEIRO FEITO COM CARNE DE PORCO
MORTADELAEMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO
O SANDUICHE SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP
POPULARMENTE SE DIZ QUE E PRIMA POBRE DO PRESUNTO
ROSBIFECARNE ASSADA FEITA DE FILE, LAGARTO OU LOMBO
CARNE BOVINA TIPICA NO REINO UNIDO
PECA DE CARNE TOSTADA POR FORA E CRUA POR DENTRO
PRATO DE CARNE ASSADA TIPICO DO REINO UNIDO
PRATO DE CARNE BOVINA ASSADA TIPICO DO REINO UNIDO
CEREJAA DO BOLO VAI EM CIMA, EM DESTAQUE
BAGO DO CAFE ENQUANTO VERMELHO
FAZ PARTE DA RECEITA CLASSICA DO DRINK MANHATTAN
FRUTO VERMELHO QUE VAI POR CIMA DO BOLO
INGREDIENTE FUNDAMENTAL DO BOLO FLORESTA NEGRA
COCCIXOSSINHO DO FINAL DA COLUNA VERTEBRAL
OSSO NA PARTE INFERIOR DA COLUNA VERTEBRAL
PEQUENO OSSO DA PARTE INFERIOR DA COLUNA VERTEBRAL
PEQUENO OSSO NA PARTE INFERIOR DA COLUNA VERTEBRAL
MARANHAOA SIGLA MA NO MAPA DO BRASIL
ESTADO BRASILEIRO ONDE OCORRE A FESTA DO DIVINO
ESTADO DE NASCIMENTO DO AUTOR ALUISIO DE AZEVEDO
ESTADO DE PARTE DA TRAMA DE DA COR DO PECADO
ESTADO DO AEROPORTO DE IMPERATRIZ, DE CODIGO IMP
MOCOTOCALDO FEITO COM PATAS OU EXTREMIDADES DO BOI
COZIDO DAS PATAS DO BOI SEM O CASCO
GELEIA FEITA A PARTIR DA PATA DO BOI
PARTE DO BOI UTILIZADA PARA FAZER GELEIA E CALDOS
PATAS DE BOI SEM O CASCO USADAS COMO ALIMENTO
PARAISOA PARTE FINAL DO TEXTO DE A DIVINA COMEDIA
ESTACAO DO METRO DE SP PARA ONDE VAO AS BOAS ALMAS
JARDIM DO EDEN OU O CEU, SEGUNDO A CRENCA
PARTE III DA DIVINA COMEDIA DE DANTE ALIGHIERI
SACROO OSSO QUE CONSTITUI A ULTIMA PARTE DA COLUNA VERTEBRAL
SOBREMESAA PARTE FINAL DA REFEICAO
E A PARTE MAIS DOCE DA REFEICAO
PRATO DOCE DEPOIS DO PRINCIPAL, NO RESTAURANTE
ADENOIDECONHECIDA COMO CARNE ESPONJOSA
TECIDO ESPONJOSO NA PARTE DE TRAS DO NARIZ
CARNIVORACAES E GATOS FAZEM PARTE DESTA ORDEM TAXONOMICA
PLANTA QUE NAO SE ALIMENTA DE CARNE, APESAR DO NOME
CONCLUSAOA ULTIMA PARTE DO TEXTO EM UM TRABALHO ACADEMICO
TIRA-SE APENAS NO FINAL
MAO 
MUSCULOCARNE DE SEGUNDA FEITA GERALMENTE COZIDA
CORTE DE CARNE USADO EM CALDOS, SOPAS E COZIDOS
O SARTORIO E O MAIS LONGO DO CORPO HUMANO
PARTE DO CORPO DESENVOLVIDA NO FISICULTURISMO
PERMITE A MOVIMENTACAO DO ESQUELETO
SPOILERELE MELHORA A ESTABILIDADE E A ADERENCIA DO CARRO
SUA 
ABAJURLUMINARIA AO LADO DO SOFA OU DA CAMA
O OBJETO COR DE CARNE NA MUSICA DE RITCHIE