TBONE | |
CHA | |
FEIJOADA | PRATO BRASILEIRO FEITO COM FEIJAO E CARNE DE PORCO PRATO BRASILEIRO QUE INCLUI MUITAS PARTES DO PORCO PRATO POPULAR COM CARNE DE PORCO E FEIJAO PRATO QUE LEVA CARNE SECA, LINGUICA E PAIO PRATO TIPICO BRASILEIRO FEITO COM CARNE DE PORCO
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MORTADELA | EMBUTIDO DE CARNE GERALMENTE AVERMELHADO E REDONDO O SANDUICHE SIMBOLO DO MERCADO MUNICIPAL DE SP POPULARMENTE SE DIZ QUE E PRIMA POBRE DO PRESUNTO
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ROSBIFE | CARNE ASSADA FEITA DE FILE, LAGARTO OU LOMBO CARNE BOVINA TIPICA NO REINO UNIDO PECA DE CARNE TOSTADA POR FORA E CRUA POR DENTRO PRATO DE CARNE ASSADA TIPICO DO REINO UNIDO PRATO DE CARNE BOVINA ASSADA TIPICO DO REINO UNIDO
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CEREJA | A DO BOLO VAI EM CIMA, EM DESTAQUE BAGO DO CAFE ENQUANTO VERMELHO FAZ PARTE DA RECEITA CLASSICA DO DRINK MANHATTAN FRUTO VERMELHO QUE VAI POR CIMA DO BOLO INGREDIENTE FUNDAMENTAL DO BOLO FLORESTA NEGRA
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COCCIX | OSSINHO DO FINAL DA COLUNA VERTEBRAL OSSO NA PARTE INFERIOR DA COLUNA VERTEBRAL PEQUENO OSSO DA PARTE INFERIOR DA COLUNA VERTEBRAL PEQUENO OSSO NA PARTE INFERIOR DA COLUNA VERTEBRAL
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MARANHAO | A SIGLA MA NO MAPA DO BRASIL ESTADO BRASILEIRO ONDE OCORRE A FESTA DO DIVINO ESTADO DE NASCIMENTO DO AUTOR ALUISIO DE AZEVEDO ESTADO DE PARTE DA TRAMA DE DA COR DO PECADO ESTADO DO AEROPORTO DE IMPERATRIZ, DE CODIGO IMP
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MOCOTO | CALDO FEITO COM PATAS OU EXTREMIDADES DO BOI COZIDO DAS PATAS DO BOI SEM O CASCO GELEIA FEITA A PARTIR DA PATA DO BOI PARTE DO BOI UTILIZADA PARA FAZER GELEIA E CALDOS PATAS DE BOI SEM O CASCO USADAS COMO ALIMENTO
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PARAISO | A PARTE FINAL DO TEXTO DE A DIVINA COMEDIA ESTACAO DO METRO DE SP PARA ONDE VAO AS BOAS ALMAS JARDIM DO EDEN OU O CEU, SEGUNDO A CRENCA PARTE III DA DIVINA COMEDIA DE DANTE ALIGHIERI
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SACRO | O OSSO QUE CONSTITUI A ULTIMA PARTE DA COLUNA VERTEBRAL
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SOBREMESA | A PARTE FINAL DA REFEICAO E A PARTE MAIS DOCE DA REFEICAO PRATO DOCE DEPOIS DO PRINCIPAL, NO RESTAURANTE
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ADENOIDE | CONHECIDA COMO CARNE ESPONJOSA TECIDO ESPONJOSO NA PARTE DE TRAS DO NARIZ
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CARNIVORA | CAES E GATOS FAZEM PARTE DESTA ORDEM TAXONOMICA PLANTA QUE NAO SE ALIMENTA DE CARNE, APESAR DO NOME
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CONCLUSAO | A ULTIMA PARTE DO TEXTO EM UM TRABALHO ACADEMICO TIRA-SE APENAS NO FINAL
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MAO | |
MUSCULO | CARNE DE SEGUNDA FEITA GERALMENTE COZIDA CORTE DE CARNE USADO EM CALDOS, SOPAS E COZIDOS O SARTORIO E O MAIS LONGO DO CORPO HUMANO PARTE DO CORPO DESENVOLVIDA NO FISICULTURISMO PERMITE A MOVIMENTACAO DO ESQUELETO
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SPOILER | ELE MELHORA A ESTABILIDADE E A ADERENCIA DO CARRO
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SUA | |
ABAJUR | LUMINARIA AO LADO DO SOFA OU DA CAMA O OBJETO COR DE CARNE NA MUSICA DE RITCHIE
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