CHOURICO | EMBUTIDO PREPARADO COM SANGUE DE PORCO SALSICHAO ESPANHOL TEMPERADO COM PAPRICA DEFUMADA TRIPA ENCHIDA COM GORDURA E SANGUE DE PORCO
|
PASTEL | ALIMENTO DE MASSA EM FORMA DE ENVELOPE COM RECHEIO DIZ-SE DE UMA COR SUAVE, ESMAECIDA IGUARIA FRITA FEITA COM MASSA DE FARINHA E RECHEIO O DE NATA E UM FAMOSO DOCE PORTUGUES O DE SANTA CLARA E ESPECIALIDADE PORTUGUESA
|
PURURUCA | A CASQUINHA CROCANTE DO PORCO NA CULINARIA CAIPIRA APERITIVO DE COURO DE PORCO FRITO E CROCANTE DIZ-SE DA CAMADA CROCANTE DE PELE FRITA DO PORCO LEITAO ASSADO CUJA PELE FOI TORRADA LEITOA ASSADA CUJA PELE E FRITA EM OLEO BEM QUENTE
|
ABSCESSO | ACUMULO DE PUS QUE CAUSA INCHACO NA PELE BARREIRA AO REDOR DE UMA INFECCAO DENTARIA BOLSA COM PUS NA PELE INCHACO OU AUMENTO ANORMAL DE TECIDO NO CORPO O ACUMULO DE PUS NO INTERIOR DE TECIDOS
|
ACARAJE | BOLINHO BAIANO FRITO EM AZEITE DE DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO DA CULINARIA BAIANA BOLINHO DE FEIJAO FRITO EM AZEITE-DE-DENDE BOLINHO DE FEIJAO FRITO TIPICO DA BAHIA BOLINHO DE FEIJAO SERVIDO COM PIMENTA E CAMARAO
|
ACEPIPE | APERITIVO, PETISCO IGUARIA APETITOSA, PREPARADA COM CAPRICHO PRATO DELICADO SERVIDO COMO ENTRADA DE UMA REFEICAO
|
ACNEICA | TIPO DE PELE COM TENDENCIA A ESPINHAS E CRAVOS
|
ALMODOVAR | CINEASTA ESPANHOL DE FALE COM ELA E VOLVER SOBRENOME DO DIRETOR DE A PELE QUE HABITO
|
ALMONDEGA | BOLA DE CARNE CHAMADA DE POLPETTA NA ITALIA BOLA DE CARNE CONSUMIDA GERALMENTE COM MOLHO BOLA DE CARNE MUITO COMIDA POR ITALIANOS BOLINHA DE CARNE MOIDA BOLINHA DE CARNE MOIDA TEMPERADA E FRITA
|
ANORAQUE | TIPO DE JAQUETA, MUITO USADA POR ESQUIMOS
|
ARRANHAR | FERIR DE LEVE COM AS UNHAS RASPAR COM FORCA AS UNHAS NA PELE
|
BANHA | |
BATATA | ALIMENTO PRESENTE NA TRAMA DE CONTATOS IMEDIATOS FRITA, COSTUMA ACOMPANHAR HAMBURGUER LIVRAR-SE DE UM PROBLEMA E PASSA-LA QUENTE ADIANTE PODE SER FRITA, AO MURRO OU SAUTE TUBERCULO COMESTIVEL COM ORIGEM NOS ANDES
|
BELISCAR | APERTAR A PELE COM A PONTA DOS DEDOS APERTAR A PELE DE ALGUEM COM A PONTA DOS DEDOS FISGAR A PELE COM O POLEGAR E O INDICADOR
|
BESUNTAR | PINCELAR O ALIMENTO COM ALGUM TIPO DE GORDURA
|
BIFE | |
BIOTHERM | EMPRESA FRANCESA DE CUIDADOS COM A PELE
|
BISTECA | BIFE DE CONTRAFILE TAMBEM CHAMADO DE CHULETA BIFE GROSSO DE CARNE DE PORCO BIFE SUINO QUE INCLUI UM PEDACO DE OSSO CARNE DE PORCO TAMBEM CONHECIDA COMO CARRE CONTRAFILE COM OSSO TAMBEM CONHECIDO COMO CHULETA
|
BOLHAS | CAUSADAS POR QUEIMADURA OU FRICCAO NA PELE ERUPCOES FORMADAS NA PELE POR EFEITO DE QUEIMADURA ESFERAS FLUTUANTES FEITAS COM SABAO!
|
CAITITU | MAMIFERO QUE TEM PARENTESCO COM OS JAVALIS
|