ALECRIM | ARBUSTO TAMBEM CHAMADO ROSMANINHO, CULTIVADO COMO CONDIMENTO E DOURADO NA CANTIGA ERVA AROMATICA DE FOLHAS FINAS E PONTUDAS ERVA USADA COMO TEMPERO E NO COMBATE A DEPRESSAO ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO
|
BORDADO | COSTURA FEITA COM FINALIDADE DE DECORAR DESENHO FEITO EM TECIDOS NA MAO OU COM MAQUINA ORNAMENTACAO DE TECIDOS COMO O PONTO DE CRUZ TECNICA DE CORTAR CABELOS QUE RETIRA PONTAS DUPLAS TECNICA TRADICIONAL DE DECORACAO EM TECIDO
|
CHURRASCO | CARNE ASSADA DIRETAMENTE NA BRASA CARNE ASSADA NA BRASA CARNE ASSADA NA GRELHA OU NO ESPETO CARNE ASSADA SOBRE O FOGO, GERALMENTE EM GRELHAS EVENTO COM CARNE FEITA NA GRELHA
|
DRAGAO | ANIMAL MITICO NA BANDEIRA DO PAIS DE GALES CRIATURA COMO SMAUG NA OBRA O HOBBIT CRIATURA FICTICIA QUE VOA E EXPELE FOGO PELA BOCA CRIATURA MITOLOGICA COM TRACOS DE COBRA E LAGARTO CRIATURA MITOLOGICA QUE VOA E COSPE FOGO
|
FOGUEIRA | ACESA SIMBOLICAMENTE NA FESTA DE SAO JOAO COLOCAR LENHA LA SO ATICA A DISCORDIA DESTINO DE MULHERES TIDAS COMO BRUXAS ANTIGAMENTE FORMADA POR PEDACOS DE LENHA EM CHAMAS NA INQUISICAO, OS CONDENADOS MORRIAM ALI
|
GUITARRA | DITO COMO PRINCIPAL INSTRUMENTO DO ROCK INSTRUMENTO DE CORDAS COMUM EM BANDAS DE ROCK INSTRUMENTO DE CORDAS DE ROQUEIROS INSTRUMENTO DE EXCELENCIA DE BB KING INSTRUMENTO DE JOE SATRIANI
|
LAVAPES | CERIMONIA DE LIMPEZA NA QUINTA-FEIRA SANTA CRISTA TAMBEM CONHECIDAS COMO FORMIGAS-DE-FOGO
|
MARINADA | NA CULINARIA, O MESMO QUE VINHADALHOS TECNICA CULINARIA DE IMERSAO EM CALDO TEMPERADO TECNICA DE PREPARACAO COM CARNE SUBMERSA NO MOLHO TECNICA DE TEMPERAR UMA CARNE DEIXANDO-A DE MOLHO
|
PANELA | A DE BARRO E SIMBOLO DO ARTESANATO CAPIXABA A VELHA E QUE FAZ COMIDA BOA DIZEM QUE A VELHA E QUE FAZ COMIDA BOA DIZEM QUE E A VELHA QUE FAZ COMIDA BOA DIZEM QUE VELHA E QUE FAZ COMIDA BOA
|
PISTOLA | ARMA DE FOGO COMO A GLOCK ARMA DE FOGO LEVE E CANO CURTO ARMA DE FOGO QUE SE DISPARA COM UMA SO MAO GIRIA DE PESSOA EM ESTADO DE RAIVA NA GIRIA, PESSOA EXCESSIVAMENTE IRRITADA
|
RECEITA | DESCRICAO DAS ETAPAS DE PREPARO DE PRATOS DESCRICAO DE INGREDIENTES E PREPARACAO DE PRATOS ENTRADA DE DINHEIRO ENTRADA DE DINHEIRO, VALOR RECEBIDO FORMULA PARA A PREPARACAO DE ALGO, COMO COMIDA
|
SALAME | E MINGUE NA CANTIGA INFANTIL EMBUTIDO APIMENTADO DE CARNE QUE SE COME FRIO EMBUTIDO DE ORIGEM ITALIANA EMBUTIDO DE ORIGEM SUINA POPULAR NA ITALIA EMBUTIDO ITALIANO DE CARNE DE PORCO CURADA
|
ABACAXI | A FORMA DA CASA DE BOB ESPONJA FRUTA COM OS TIPOS GOLD, GOMO DE MEL E HAVAI FRUTA CUJO SUCO E USADO NA PINA COLADA FRUTA PRODUZIDA EM ABUNDANCIA NA COSTA RICA FRUTA TAMBEM CHAMADA DE ANANAS
|
ABOBORA | ALIMENTO LIGADO A FESTA DE HALLOWEEN COM ESSA FRUTA SE FAZEM LANTERNAS DE HALLOWEEN E TRANSFORMADA NA CARRUAGEM DE CINDERELLA FORMATO ORIGINAL DA CARRUAGEM MAGICA DE CINDERELA FRUTO DE COR LARANJA ASSOCIADO AO DIA DAS BRUXAS
|
ABORDAGEM | JEITO DE SE APROXIMAR DE ALGUEM MODO COMO ALGUEM SE APROXIMA DE OUTRA PESSOA MODO COMO E TRATADO DETERMINADO ASSUNTO TRATAMENTO CRIATIVO DE UMA CAMPANHA NA TV
|
ABUSO | |
ACUSAR | ANAGRAMA DE CAUSAR IMPUTAR A ALGUEM A CULPA DE ALGO INCRIMINAR, COLOCAR A CULPA EM ALGUEM
|
ADENOIDE | COM A APARENCIA DE GLANDULA CONHECIDA COMO CARNE ESPONJOSA TECIDO ESPONJOSO NA PARTE DE TRAS DO NARIZ
|
ADRIANO | ARTILHEIRO DO FLAMENGO E DO BRASILEIRAO DE 2009 CENTROAVANTE QUE TINHA O APELIDO DE IMPERADOR EX-ATACANTE DO FLAMENGO CONHECIDO COMO IMPERADOR FUTEBOLISTA CONHECIDO COMO IMPERADOR JOGADOR BRASILEIRO CONHECIDO COMO IMPERADOR
|
AFIADA | COMO A FACA PRECISA ESTAR PARA CORTAR BEM ESTADO DE UMA LAMINA QUE CORTA MUITO BEM NA GIRIA, A LINGUA SARCASTICA, IRONICA QUALIDADE IDEAL PARA A LAMINA DE UMA ESPADA
|