Cruciv.pt

Solução para DE SABOR AZEDO E USADO COMO TEMPERO DE SALADAS - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
VINAGRE DE SABOR AZEDO E USADO COMO TEMPERO DE SALADAS EM 7 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
SALUM TEMPERO
GENGIBREALIMENTO QUE PROTEGE O ORGANISMO DE BACTERIAS
ALIMENTO TERMOGENICO DE SABOR PICANTE
INGREDIENTE USADO PARA FAZER QUENTAO
RAIZ AROMATICA DE EFEITO TERMOGENICO
RAIZ AROMATICA UTILIZADA COMO CONDIMENTO
ACELGAE CHAMADA DE BETERRABA BRANCA
HORTALICA CONHECIDA COMO BETERRABA BRANCA
HORTALICA CONSUMIDA EM SALADAS OU ENSOPADOS
HORTALICA DE SABOR AMARGO E LEVEMENTE PICANTE
HORTALICA TAMBEM CONHECIDA COMO BETERRABA BRANCA
ALECRIMARBUSTO TAMBEM CHAMADO ROSMANINHO, CULTIVADO COMO CONDIMENTO
ERVA AROMATICA DE FOLHAS FINAS E PONTUDAS
ERVA USADA COMO TEMPERO E NO COMBATE A DEPRESSAO
ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO
TEMPERO USADO NA PREPARACAO DE CARNES
ANCHOVAESPECIE DE PEIXE MUITO COMUM NO MAR MEDITERRANEO
ITEM ADICIONAL DAS PIZZAS NO FILME GAROTO DE PROGRAMA
PEIXE CHAMADO DE ANCIUA NA ITALIA
PEIXE DE COLORACAO AZULADA ENCONTRADO NO MUNDO TODO
PEIXE DE ESCAMA DE AGUA SALGADA
BETERRABALEGUME DE COR ROXA CONSUMIDA EM SALADAS
LEGUME ROXO DE SABOR ADOCICADO
LEGUME USADO ANTIGAMENTE NO HALLOWEEN
LEGUME USADO ORIGINALMENTE NO BOLO RED VELVET
PLANTA DE RAIZ VERMELHA ESCURA RICA EM ACUCAR
CANELACASCA DE ARVORE AROMATICA USADA COMO ESPECIARIA
CONDIMENTO USADO EM CHAS E ARROZ DOCE
ESPECIARIA ADICIONADA AO PASTEL DE NATA PORTUGUES
ESPECIARIA OBTIDA DA CASCA DE ARVORES DE CINAMOMO
OBTIDA DA CASCA INTERNA DE ARVORES CINNAMOMUM
MOSTARDACONDIMENTO AMARELO USADO EM LANCHES
CONDIMENTO DE COR AMARELADA USADO EM SANDUICHES
CONDIMENTO MUITO USADO EM LANCHES
CONDIMENTO NORMALMENTE USADO NO CACHORRO-QUENTE
CONDIMENTO PICANTE DE COR AMARELO-AMARRONZADA
PANELAA DE BARRO E SIMBOLO DO ARTESANATO CAPIXABA
A QUE MUITOS MEXEM NAO TOMA TEMPERO
E USADA PELO MENINO MALUQUINHO COMO CHAPEU
UTENSILIO PARA COZINHAR SOBRE UMA FONTE DE CALOR
UTENSILIO USADO PARA FAZER COMIDA
PEPINOALIMENTO USADO EM SALADINHAS DA CULINARIA JAPONESA
E DE PEQUENINO QUE SE TORCE ESTE FRUTO
E TORCIDO DE PEQUENINO
E TORCIDO DE PEQUENO
FRUTO VERDE ALONGADO COMUM EM SALADAS
PICANTEPROPRIEDADE DO TEMPERO CURRY
SABOR ARDIDO, COMO O DE ALGUMAS PIMENTAS
PIMENTAALIMENTO COMO DEDO DE MOCA E MALAGUETA
ESPECIARIA DE SABOR PICANTE
ESPECIARIA PICANTE USADA COMO TEMPERO
TEMPERO DE MESA QUE ACOMPANHA O SAL
TEMPERO QUE AFASTA MAU OLHADO E INVEJA
PISTACHEFRUTO SECO COM UM CARACTERISTICO TOM DE VERDE
FRUTO SECO DE CASCA DURA E SEMENTE VERDE
FRUTO SECO VERDE-CLARO USADO EM SABOR DE SORVETE
FRUTO VERDE PEQUENO USADO COMO SABOR DE SORVETE
FRUTO VERDE USADO EM SORVETES
RUCULAOPCAO DE PIZZA VEGETARIANA
VEGETAL DE SABOR AMARGO CONSUMIDO EM SALADAS
VEGETAL DE SABOR MUITO FORTE, PICANTE E AMARGO
VERDURA DE SABOR AMARGO DA FAMILIA DA MOSTARDA
VERDURA TAMBEM CONHECIDA COMO MOSTARDA-PERSA
URUCUMFRUTA DE ONDE INDIGENAS EXTRAEM TINTURAS VERMELHAS
SEU PO SERVE COMO CORANTE PARA OS INDIOS BRASILEIROS
TEMPERO USADO PARA DAR COR AOS PRATOS
ALCAPARRAADICIONA UM SABOR UNICO ESPECIALMENTE AOS PEIXES
BOTAO DE UMA FLOR USADO NA CULINARIA
BOTAO VERDE DE UMA FLOR DE SABOR PECULIAR
PEQUENO FRUTO USADO EM MOLHOS
OREGANOERVA AROMATICA MUITO USADA EM MOLHOS DE TOMATE
ERVA USADA COMO TEMPERO NA CULINARIA ITALIANA
FACIL DE PLANTAR EM UMA HORTA EM CASA
O PRINCIPAL TEMPERO DAS PIZZAS
TEMPERO APRECIADO EM PIZZAS
ABACAXIA FORMA DA CASA DE BOB ESPONJA
FRUTA COM OS TIPOS GOLD, GOMO DE MEL E HAVAI
FRUTA CUJO SUCO E USADO NA PINA COLADA
FRUTA TAMBEM CHAMADA DE ANANAS
FRUTA TROPICAL TAMBEM CONHECIDA COMO ANANAS
ABOBORAALIMENTO LIGADO A FESTA DE HALLOWEEN
COM ESSA FRUTA SE FAZEM LANTERNAS DE HALLOWEEN
E TRANSFORMADA NA CARRUAGEM DE CINDERELLA
FORMATO ORIGINAL DA CARRUAGEM MAGICA DE CINDERELA
FRUTO DE COR LARANJA ASSOCIADO AO DIA DAS BRUXAS
ABOBRINHACOURGETTE E UM DE SEUS NOMES REFINADOS
FRUTO DE NOME NO DIMINUTIVO MAS COM MUITA AGUA
FRUTO TAMBEM CONHECIDO COMO JERIMUM-MIRIM
VEGETAL CILINDRICO VERDE E BRANCO DE SABOR SUAVE