Cruciv.pt

Solução para UVA USADA NA PRODUCAO DE ESPUMANTES DE SABOR DOCE - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
MOSCATEL UVA USADA NA PRODUCAO DE ESPUMANTES DE SABOR DOCE EM 8 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
ACUCAR40% DE SUA PRODUCAO VINHA DO HAITI NO SEC. XVIII
ALIMENTO GERALMENTE PRESENTE QUANDO SE FALA DE CARIES
DEMERARA, CRISTAL OU DE CONFEITEIRO
DERIVADO DA BETERRABA OU DA CANA DE GOSTO DOCE
ELEMENTO DOCE NO PROCESSO SOUR NAS BEBIDAS
ALCACUZPLANTA TAMBEM CHAMADA DE RAIZ-DOCE
PLANTA USADA NA FABRICACAO DE LICOR
CAMAFEUJOIA QUE APARECIA NA ABERTURA DE O CRAVO E A ROSA
PEDRA SEMIPRECIOSA USADA EM ADERECOS PARA ROUPAS
UMA CAMADA ESPESSA DE ACUCAR COBRE ESTE DOCE
CELULOSEFIBRA USADA NA FABRICACAO DE PAPEL
MATERIAL USADO NA FABRICACAO DE PAPEL
SUA POLPA E USADA NA PRODUCAO DE PAPEL
CHOCOLATEA BORBOLETINHA ESTA NA COZINHA FAZENDO ISSO
ALIMENTO CUJAS ORIGENS ESTAO NA ERA PRE-COLOMBIANA
ESPECIALIDADE DE LOJAS COMO CACAU SHOW E KOPENHAGEN
O QUE A BORBOLETINHA ESTA FAZENDO NA COZINHA
SABOR DOS OVOS TRADICIONALMENTE TROCADOS NA PASCOA
GENGIBREALIMENTO QUE PROTEGE O ORGANISMO DE BACTERIAS
ALIMENTO TERMOGENICO DE SABOR PICANTE
CHA QUE AJUDA A TRATAR INFLAMACOES NA GARGANTA
RAIZ AROMATICA DE EFEITO TERMOGENICO
RAIZ DE SABOR FORTE TAMBEM USADA PARA FINS MEDICINAIS
GLICERINASUBSTANCIA USADA NA PRODUCAO DE SABONETES E SHAMPOOS
USADA NA HIDRATACAO DO CABELO E DA PELE
MARZIPADOCE OU PASTA DE AMENDOAS USADA NA CONFEITARIA
ORQUIDEAFLOR ORNAMENTAL USADA NA PRODUCAO DE BAUNILHA
SALGUEIROARVORE CUJA CASCA E USADA NA PRODUCAO DA ASPIRINA
ARVORE QUE DA NOME A UMA ESCOLA DE SAMBA
ESCOLA DE SAMBA VERMELHO E BRANCA DO RJ
AEROFOLIOPECA DA TRASEIRA NOS CARROS DE F-1
PECA QUE ESTA NA FRENTE E ATRAS DE UM CARRO DE F-1
PECA USADA PARA DAR ESTABILIDADE AO CARRO DE F1
AGRIDOCEJUNCAO DE SABORES COMUM NA CULINARIA CHINESA
MOLHO MUITO UTILIZADO NA CULINARIA CHINESA
SIMULTANEAMENTE DOCE E AMARGO
ALACARTELOCUCAO USADA EM RESTAURANTES RELACIONADA AO MENU
SERVICO DE RESTAURANTE CONFORME UM CARDAPIO
SERVIDO COMO LISTADO NA RELACAO DE PRATOS
ALBINISMOCONDICAO CONGENITA NA QUAL HA FALTA DE PIGMENTACAO
CONDICAO RESULTANTE DA AUSENCIA DE MELANINA
OCORRE QUANDO HA FALHA NA PRODUCAO DE MELANINA
ALCAPARRAADICIONA UM SABOR UNICO ESPECIALMENTE AOS PEIXES
BOTAO DE UMA FLOR USADO NA CULINARIA
BOTAO VERDE DE UMA FLOR DE SABOR PECULIAR
ALECRIME DOURADO NA CANTIGA
ERVA USADA NO VASO DE 7 ERVAS E NO TEMPERO
PLANTA AROMATICA USADA NA CULINARIA E PERFUMARIA
TEMPERO USADO NA PREPARACAO DE CARNES
ALFAJORDOCE ARGENTINO REDONDO E RECHEADO
DOCE RECHEADO MUITO POPULAR NA ARGENTINA
DOCE RECHEADO TIPICO DA ARGENTINA
O DOCE ARGENTINO COM CAMADAS E DOCE DE LEITE
QUITUTE COM DOCE DE LEITE FEITO NA ARGENTINA
ALIANCAANEL DE COMPROMISSO QUE OS NOIVOS TROCAM NO ALTAR
ANEL DE NAMORO, NOIVADO OU CASAMENTO
ANEL DE NOIVADO E CASAMENTO
ENCOSTA-LA QUENTE NA PALPEBRA CURA TERCOL, DIZEM
O ANEL DE CASAMENTO
AMBROSIAA COMIDA DOS DEUSES DO OLIMPO NA MITOLOGIA GREGA
DOCE IBERICO FEITO COM LEITE E OVOS
DOCE PORTUGUES CONSIDERADO DOS DEUSES
DOCE TAMBEM CHAMADO DE MANJAR DOS DEUSES
AMONIACORESULTADO DA COMBINACAO DE HIDROGENIO E NITROGENIO
SOLUCAO QUIMICA USADA NA LIMPEZA DOMESTICA