Cruciv.pt

Solução para CHA VERDE EM PO MUITO CONSUMIDO NO JAPAO - Palavras cruzadas

As soluções exatas


Solução Definição
MATCHA CHA VERDE EM PO MUITO CONSUMIDO NO JAPAO EM 6 LETRAS

Outras soluções possíveis


Solução Definição
BACALHAUERA JOGADO NA PLATEIA NO CASSINO DO CHACRINHA
PEIXE MUITO APRECIADO NA PASCOA
PEIXE TRADICIONALMENTE CONSUMIDO NA SEMANA SANTA
TIPO DE PEIXE MUITO APRECIADO EM PORTUGAL
BEISEBOLESPORTE COLETIVO QUE ENTROU NO PROGRAMA OLIMPICO
ESPORTE EM QUE MICHAEL JORDAN TEVE BREVE CARREIRA
ESPORTE EM QUE O HOME RUN FAZ PARTE
ESPORTE EM QUE SE USA UM TACO PARA REBATER A BOLA
ESPORTE MAIS PRATICADO EM CUBA
CEBOLINHAINGREDIENTE MUITO USADO EM TEMAKIS
JUNTO DA SALSINHA GANHA O NOME DE CHEIRO-VERDE
PLANTA COMBINADA COM A SALSINHA NO CHEIRO-VERDE
TEMPERO VERDE
UMA DAS HORTALICAS QUE COMPOEM O CHEIRO VERDE
CHIMARRAOBEBIDA DE ERVA-MATE POPULAR NO SUL DO BRASIL
BEBIDA DE ORIGEM GUARANI MUITO BEBIDA NO RS
BEBIDA FEITA COM ERVA-MATE MUITO CONSUMIDA NO SUL
BEBIDA QUENTE TRADICIONAL NO RIO GRANDE DO SUL
BEBIDA TOMADA EM UMA CUIA TIPICA DA REGIAO SUL
COENTROERVA AROMATICA MUITO USADA NA CULINARIA BAIANA
ERVA USADA EM MOQUECAS E CALDEIRADAS
FACIL DE PLANTAR EM UMA HORTA EM CASA
TEMPERO COMUM NO PREPARO DE PEIXES
TEMPERO MUITO USADO NA CULINARIA NORDESTINA
EDAMAMESOJA NA VAGEM VERDE, COMUM NA COZINHA JAPONESA
SOJA VERDE AINDA NA VAGEM, TIPICA DA ASIA
VAGEM DE SOJA VERDE MUITO CONSUMIDA NO JAPAO
EUCALIPTOARVORE CUJO EXTRATO SE USA EM SAUNAS
CHA BOM PARA TRATAR PROBLEMAS RESPIRATORIOS
ESPECIE FAVORITA PARA REFLORESTAMENTO NO BRASIL
SEU CULTIVO FOI INICIADO NO BRASIL EM 1825
SEU NOME EM GREGO SIGNIFICA BEM COBERTO
FRANCESIDIOMA DE ORIGEM EUROPEIA FALADO NO HAITI
IDIOMA OFICIAL, ALEM DO INGLES, NO CANADA
LINGUA AINDA FALADA EM PONDICHERRY, NA INDIA
LINGUA FALADA NO HAITI
LINGUA OFICIAL DE QUEBEC, NO CANADA
PARMESAOQUEIJO MUITO USADO NA CULINARIA PARA GRATINAR
QUEIJO RALADO QUE SE COLOCA NO MACARRAO
TIPO DE QUEIJO COMUMENTE CONSUMIDO RALADO
UM DOS 4 QUEIJOS QUE PODEM ESTAR EM UMA PIZZA
PEPINOALIMENTO USADO EM SALADINHAS DA CULINARIA JAPONESA
FRUTO VERDE ALONGADO COMUM EM SALADAS
INGREDIENTE QUE APARECE EM PRATOS DO TIPO CALIFORNIA
ITEM COMUM EM SALADAS
NO DITADO, E DE PEQUENINO QUE ELE E TORCIDO
QUINOAGRAO ANDINO CONSUMIDO EM DIETAS SAUDAVEIS
GRAO FONTE DE PROTEINA CULTIVADO NO PERU
PLANTA CUJO GRAO E MUITO USADO NA CULINARIA ANDINA
SALMAODE QUE GERALMENTE E O TEPPAN NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE LARANJA MUITO CONSUMIDO NO RESTAURANTE JAPONES
PEIXE ROSADO MUITO USADO NA CULINARIA
PEIXE ROSADO QUE MORA NO MAR, MAS SOBE OS RIOS
PEIXE ROSADO RICO EM OMEGA 3
ABACATEESTA NA SOBREMESA E NO GUACAMOLE
FRUTA VERDE E COM UM GRANDE CAROCO NO MEIO
FRUTA VERDE E GORDUROSA COM GRANDE CAROCO NO MEIO
FRUTO DA ARVORE EM REFAZENDA, DE GILBERTO GIL
FRUTO USADO NO GUACAMOLE
ABOBORAALIMENTO RICO EM BETACAROTENO E VITAMINA E
FRUTO TRANSFORMADO EM CARRUAGEM NO FILME CINDERELA
MUITO LEMBRADA NO HALLOWEEN
TRANSFORMA-SE NUMA CARRUAGEM EM CINDERELA
USADA EM LANTERNAS DECORATIVAS NO HALLOWEEN
ABOBRINHAE COLHIDA VERDE, PODE SER ITALIANA OU BRASILEIRA
FRUTO DE NOME NO DIMINUTIVO MAS COM MUITA AGUA
O DOUTOR MAL INTENCIONADO EM CASTELO RA-TIM-BUM
VEGETAL CILINDRICO VERDE E BRANCO DE SABOR SUAVE
AL 
ALEMANHABERCO DO EXPRESSIONISMO NO INICIO DO SECULO XX
PAIS DE LOU BEGA, CANTOR DO HIT MAMBO NO.5
PAIS DE ORIGEM DO LIVRO MORTE EM VENEZA
PAIS MEMBRO DO EIXO COM ITALIA E JAPAO NA II GUERRA
PAIS REUNIFICADO EM 1990
ALFACEFACIL DE PLANTAR EM UMA HORTA EM CASA
INGREDIENTE VERDE DO BIG MAC
SUAS FOLHAS SAO CONSUMIDAS EM SALADAS
AMARELAA COR DO LEAO NO ESCUDO DO SPORT DE RECIFE
A PETALA DE UM GIRASSOL, NO QUE SE REFERE A COR
COR DOS TIJOLOS NA ESTRADA EM O MAGICO DE OZ
COR QUE FORMA A VERDE AO SER MISTURADA A AZUL
FEBRE COMUM EM FLORESTAS TROPICAIS
AMARELOCOR DO VESTIDO DE BAILE DA BELA EM A BELA E A FERA
COR QUE MISTURADA AO AZUL RESULTA NO VERDE
COR QUE SIMBOLIZA O LUTO NO EGITO
MISTURADO COM O AZUL, FORMA O VERDE
O ESCORPIAO QUE MAIS CAUSA ACIDENTES NO BRASIL